Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Что-то типа.... мыслей>>

Что-то типа.... мыслей>>

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

А ведь раньше именно эта группа вдохновила меня на сочинение двух песен.

Прикольна =)) А меня Aerosmith тоже вдохновили. Только на сочинение не песен, а фанфиков!  :D (или как там называют  рассказы, где фанаты пишут о своих кумирах?)

0

22

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

или как там называют  рассказы, где фанаты пишут о своих кумирах?)

фан-фик, или фан-арт

0

23

У меня так оч часто бывает. Все песни депешей надоели, прежних эмоций они у меня не вызывают.

Хотя нет, у меня до сих пор некоторые песенки Aerosmith вызывают эмоции, да ещё какие.... Просто теперь мне больше Led Zeppelin нравится =))

0

24

Kitty написал(а):

фан-фик, или фан-арт

Ню воть, значит я точно фанфики калякала =))

0

25

Темы об Аэросмит нет, поэтому пишу сюда, персонально Трине)))

Из Aerosmith ушел вокалист Стивен Тайлер

Сегодня, 8 ноября, стало известно, что бессменный вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом заявил соло-гитарист группы Джо Перри.

Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами. По словам Джо Перри, несмотря на сложившуюся ситуацию, он надеется, что группа будет сохранена, со Стивеном Тайлером или без.

0

26

Xanadu написал(а):

оу...шок....

0

27

Xanadu написал(а):

это настоящий кошмар для Трины)))))

0

28

Xanadu написал(а):

я в шоке..х_Х

0

29

Xanadu написал(а):

Сегодня, 8 ноября, стало известно, что бессменный вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом заявил соло-гитарист группы Джо Перри.
Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами. По словам Джо Перри, несмотря на сложившуюся ситуацию, он надеется, что группа будет сохранена, со Стивеном Тайлером или без.

o.O  :canthearyou:  :'(
Ну неужели реально???!!! Чёрт, а я так хотела попасть на их концерт!!!! А теперь даже если и попаду, то какой толк - там же не будет Стивена!...  :'( Хотя может быть он и вернётся?...

0

30

Xanadu, а не было написано, по какой причине он ушёл из группы?

0

31

Привет днев...  Вчера день был отличный, я со своими друзьями (ню группой типо) песню сочинила  :whistle: Не супер конечно, но вполне сносно)))
Всёбы хорошо, но ночью у меня был шок... И вы наверняка поняли из-за чего. Стивен уходит из Aerosmith!!!  o.O Млин, я в таком шоке!! Интересно, почему он решил покинуть группу, в которой почти всю жизнь поёт?!! Хотя, может быть он сольную карьеру начнёт,м?  :rolleyes:
[color=blue][i][font=Times New Roman]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Настр -  o.O
Музон - Led Zeppelin - Rock And Roll

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (10 Ноя 2009 03:33)

0

32

Стивен уходит из Aerosmith!!!

Ничего себе новость! Что сказать, сочуствую.

Интересно, почему он решил покинуть группу, в которой почти всю жизнь поёт?!!

Действительно странно. Но может он еще изменит свое решение

0

33

Может, Стивен ещё передумает. Но ничего, даже если он ушёл из Aerosmith, то теперь, значит, сольной карьерой займётся))

0

34

Но может он еще изменит свое решение

Xanadu написал(а):

Может, Стивен ещё передумает.

Надеюсь...

Xanadu написал(а):

Но ничего, даже если он ушёл из Aerosmith, то теперь, значит, сольной карьерой займётся))

=))

0

35

Не всё потеряно!  :idea: Вот, только что нашла!

[color=red]Британский журнал Classic Rock опровергает уход легендарного вокалиста Стивена Тайлер из Aerosmith, сообщает РИА Новости.

Напомним, что слухи о том, что исполнитель покидает рок-группу появились именно после интервью певца данному изданию. В беседе с журналистами Тайлер поделился планами о сольной карьере и продвижении автобиографической книги, но ничего не говорил об уходе из Aerosmith.

Однако через некоторое время во многих СМИ появилась информация о распаде коллектива. В частности через два дня после выхода интервью с Тайлером гитарист группы Джо Перри заявил журналистам газеты Las Vegas Sun о том, что "как он может судить, Стивен ушел".

После произошедшего Classic Rock опубликовал статью под названием "Тайлер еще должен подтвердить распад Aerosmith" (Tyler Yet To Confirm Aero-Split). По мнению издания, слухи об уходе вокалиста могли появиться из-за его высказывание о том, что он собирается "работать на собственный бренд - Бренд Тайлера". [/color]

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (11 Ноя 2009 04:42)

0

36

Странно, сегодня почему-то не хочется никуда идти.... Хочется побыть одной, отдохнуть... Но не навсегда, только на один день!
Смотрела вчера "Сумерки". Ну что сказать? Хороший фильм, романтичный, мне понравился))) И актёры там хорошие)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - лёгкая меланхолия...
Музон - Whitesnake - Saling Ships [i][/i]

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (16 Ноя 2009 13:40)

0

37

Так давно не писала в дневник, а теперь вдруг накатило и захотелось написать... Потому что кажется, я влюбилась!  :love: Хотя это влюблённостью вряд ли назовёшь, это скорее симпатия. И не в какую-нибудь звезду как обычно, а в самого обыкновенного парня! Наконец-то! И кажется, он отвечает мне взаимностью... Ну не знаю,  в последнее время он что-то слишком много внимания мне уделяет, и мне это нравится.
Вобщем, всё крюто. Просто мотли крюто xD то бишь, очень круто. Не обращайте внимания, это у меня такая фразочка появилась из-за того что я помешалась на дной группе Реально, в моей жизни настала белая полоса. Пусть она никогда не кончается)))
Настр - супер =))
Музон - Motley Crue - Kickstart My Heart

0

38

Потому что кажется, я влюбилась!

Млин, до какой-же степени все это мне знакомо!

Реально, в моей жизни настала белая полоса

Круто! Я так рада за тебя! У меня тоже все классно)))

0

39

Удалите плиз эту тему, буду создавать новый дневник

0

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Что-то типа.... мыслей>>