А ведь раньше именно эта группа вдохновила меня на сочинение двух песен.
Прикольна =)) А меня Aerosmith тоже вдохновили. Только на сочинение не песен, а фанфиков! (или как там называют рассказы, где фанаты пишут о своих кумирах?)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Что-то типа.... мыслей>>
А ведь раньше именно эта группа вдохновила меня на сочинение двух песен.
Прикольна =)) А меня Aerosmith тоже вдохновили. Только на сочинение не песен, а фанфиков! (или как там называют рассказы, где фанаты пишут о своих кумирах?)
или как там называют рассказы, где фанаты пишут о своих кумирах?)
фан-фик, или фан-арт
У меня так оч часто бывает. Все песни депешей надоели, прежних эмоций они у меня не вызывают.
Хотя нет, у меня до сих пор некоторые песенки Aerosmith вызывают эмоции, да ещё какие.... Просто теперь мне больше Led Zeppelin нравится =))
фан-фик, или фан-арт
Ню воть, значит я точно фанфики калякала =))
Темы об Аэросмит нет, поэтому пишу сюда, персонально Трине)))
Из Aerosmith ушел вокалист Стивен Тайлер
Сегодня, 8 ноября, стало известно, что бессменный вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом заявил соло-гитарист группы Джо Перри.
Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами. По словам Джо Перри, несмотря на сложившуюся ситуацию, он надеется, что группа будет сохранена, со Стивеном Тайлером или без.
оу...шок....
это настоящий кошмар для Трины)))))
я в шоке..х_Х
Сегодня, 8 ноября, стало известно, что бессменный вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом заявил соло-гитарист группы Джо Перри.
Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами. По словам Джо Перри, несмотря на сложившуюся ситуацию, он надеется, что группа будет сохранена, со Стивеном Тайлером или без.
Ну неужели реально???!!! Чёрт, а я так хотела попасть на их концерт!!!! А теперь даже если и попаду, то какой толк - там же не будет Стивена!... Хотя может быть он и вернётся?...
Xanadu, а не было написано, по какой причине он ушёл из группы?
Привет днев... Вчера день был отличный, я со своими друзьями (ню группой типо) песню сочинила Не супер конечно, но вполне сносно)))
Всёбы хорошо, но ночью у меня был шок... И вы наверняка поняли из-за чего. Стивен уходит из Aerosmith!!! Млин, я в таком шоке!! Интересно, почему он решил покинуть группу, в которой почти всю жизнь поёт?!! Хотя, может быть он сольную карьеру начнёт,м?
[color=blue][i][font=Times New Roman]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Настр -
Музон - Led Zeppelin - Rock And Roll
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (10 Ноя 2009 03:33)
Стивен уходит из Aerosmith!!!
Ничего себе новость! Что сказать, сочуствую.
Интересно, почему он решил покинуть группу, в которой почти всю жизнь поёт?!!
Действительно странно. Но может он еще изменит свое решение
Может, Стивен ещё передумает. Но ничего, даже если он ушёл из Aerosmith, то теперь, значит, сольной карьерой займётся))
Но может он еще изменит свое решение
Может, Стивен ещё передумает.
Надеюсь...
Но ничего, даже если он ушёл из Aerosmith, то теперь, значит, сольной карьерой займётся))
=))
Не всё потеряно! Вот, только что нашла!
[color=red]Британский журнал Classic Rock опровергает уход легендарного вокалиста Стивена Тайлер из Aerosmith, сообщает РИА Новости.
Напомним, что слухи о том, что исполнитель покидает рок-группу появились именно после интервью певца данному изданию. В беседе с журналистами Тайлер поделился планами о сольной карьере и продвижении автобиографической книги, но ничего не говорил об уходе из Aerosmith.
Однако через некоторое время во многих СМИ появилась информация о распаде коллектива. В частности через два дня после выхода интервью с Тайлером гитарист группы Джо Перри заявил журналистам газеты Las Vegas Sun о том, что "как он может судить, Стивен ушел".
После произошедшего Classic Rock опубликовал статью под названием "Тайлер еще должен подтвердить распад Aerosmith" (Tyler Yet To Confirm Aero-Split). По мнению издания, слухи об уходе вокалиста могли появиться из-за его высказывание о том, что он собирается "работать на собственный бренд - Бренд Тайлера". [/color]
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (11 Ноя 2009 04:42)
Странно, сегодня почему-то не хочется никуда идти.... Хочется побыть одной, отдохнуть... Но не навсегда, только на один день!
Смотрела вчера "Сумерки". Ну что сказать? Хороший фильм, романтичный, мне понравился))) И актёры там хорошие)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - лёгкая меланхолия...
Музон - Whitesnake - Saling Ships [i][/i]
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (16 Ноя 2009 13:40)
Так давно не писала в дневник, а теперь вдруг накатило и захотелось написать... Потому что кажется, я влюбилась! Хотя это влюблённостью вряд ли назовёшь, это скорее симпатия. И не в какую-нибудь звезду как обычно, а в самого обыкновенного парня! Наконец-то! И кажется, он отвечает мне взаимностью... Ну не знаю, в последнее время он что-то слишком много внимания мне уделяет, и мне это нравится.
Вобщем, всё крюто. Просто мотли крюто xD то бишь, очень круто. Не обращайте внимания, это у меня такая фразочка появилась из-за того что я помешалась на дной группе Реально, в моей жизни настала белая полоса. Пусть она никогда не кончается)))
Настр - супер =))
Музон - Motley Crue - Kickstart My Heart
Потому что кажется, я влюбилась!
Млин, до какой-же степени все это мне знакомо!
Реально, в моей жизни настала белая полоса
Круто! Я так рада за тебя! У меня тоже все классно)))
Удалите плиз эту тему, буду создавать новый дневник
Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Что-то типа.... мыслей>>