Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Now I'm lost...

Now I'm lost...

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Ну, вот, решила завести.

Неужели я дожила до каникул! Наконец-то я смогу отдохнуть от школы и нормально выспаться. Ходила сегодня в школу за дневником. Что ж, итоги первой четверти таковы:
Русский язык - 5
Литература - 5
Алгебра - 5
Геометрия - 4 :angry:
Иностранный язык - 5
География - 5
Химия - 5
Биология - 5
История - -
Обществознание - 5
Физика - 5
Технология - 5
Информатика - 5
Физкультура - 4 :angry:
Черчение - 5
Изо - 5
Музыка - 5
ОБЖ - 5
Пропадала моя "золотая медаль" хД Ну и по фигу мне на эти две четвёрки. По геометрии-таки заслужила, а по физ-ре у меня вообще больше тройки быть не должно :D
А ещё сегодня пошёл первый снег, и сейчас продолжает идти. Он смешался с грязью и получилась противная такая слякоть =\ А ещё почему-то глючат коды и цветные букафки делать не получается хД Блин, а с ними ведь красивше... :(

Настроение: Отличное
Музыка: Queen - White Man

Отредактировано Xanadu (12 Мар 2010 14:32)

0

2

Xanadu
молодец!! очень хорошо учишься!
у меня, как ты уже поняла, тоже 4 по физ-ре  :mad:

0

3

Kitty, сочувствую.
Мне физручка сказала, что я в этой четверти буду не аттестована, а сама 4 выставила <_< Наглёж.

0

4

Эхх, я сплю и вижу, чтоб у меня былитакие оценки =(

0

5

(*_ TrinA TyleR _*), секрет прост - я всё всегда учу и всегда делаю домашку. Результат: получаю хорошие оценки:)

0

6

Xanadu написал(а):

- я всё всегда учу и всегда делаю домашку

Да оно-то понятно... Но мне как-то лень Х)

0

7

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Да оно-то понятно... Но мне как-то лень Х)

Как будто мне не лень! Я воспитываю в себе силу воли! :D

0

8

Сегодня приехали мои родственники из Москвы, типа мой День рождения в кругу семьи праздновать. Но сейчас они уехали на дачу и оставили меня одну, так что пока я могу спокойно посидеть за компом :jumping:
Я ещё даже не решила, когда ДР с подругами буду отмечать... Наверное, во вторник, если им удобно будет. Интригантки фиговы, не хотят рассказывать мне, какой будет подарок Х) Я только знаю, что они скинулись, и покупочка получилась на тыщу рэ. А ещё я знаю, что это связано с музыкой.

Настроение: Хорошее :jumping:
Музыка: Queen - See What A Fool I've Been

Отредактировано Xanadu (1 Ноя 2009 16:44)

0

9

Xanadu написал(а):

Я только знаю, что они скинулись, и покупочка получилась на тыщу рэ. А ещё я знаю, что это связано с музыкой.

мм... думаю будет что-нибудь классное)

0

10

Miss_Smile написал(а):

мм... думаю будет что-нибудь классное)

Надеюсь на это) Скорее всего диски какие-нибудь)) Выбранные по принципу у какого обложечка красивее Х)

0

11

Продолжаю лазить по чужим дневам и оставлять свои коменты))) Xanadu круто учишься! Когда-то давно в пятом классе у меня были такие-же оценки

0

12

*Злобный пост*
Домолинк (мой Интернет-провайдер) совсем обнаглел! :angry: Последние месяца 2 с Интернетом какое-то безобразие творится! Скорость ниже плинтуса, соединение постоянно сбивается (хотя весной и летом всё было нормально!)! Перевелась на другой тариф, но ничего особо не поменялось! За что я деньги плачу?! :mad: Всё, если ничего не изменится, то со следующего месяца я перейду на ВГС!

Настроение: Так себе((
Музыка: Queen - In The Lap Of The Gods... Revisited

0

13

HAPPY BIRTHDAY, KEITH EMERSON!!!
Поздравляю этого замечательного музыканта с 65-летием! Желаю ему здоровья, долголетия и побольше творческих успехов!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
В тему днюх: после небольшой дискуссии о том, кто с кем в один день родился, я всё-таки залезла в Википедию и посмотрела, кто родился 28 октября. Музыкантов я там не нашла, зато там были Джулия Робертс и Билл Гейтс! :D А ещё там было написано, что родившиеся 28 октября "полны энергии. Они вечно что-нибудь организуют". Ну конечно, конечно...
Ах да, чуть не забыла! С днём рождения, Катя! Пойду ей что ль СМСку с поздравлением отправлю.

Настроение: Хорошее)
Музыка: Led Zeppelin - Dancing Days

0

14

Xanadu написал(а):

HAPPY BIRTHDAY, KEITH EMERSON!!!
Поздравляю этого замечательного музыканта с 65-летием! Желаю ему здоровья, долголетия и побольше творческих успехов!!!

Пусть он примет и мои прздравления =))

0

15

Небольшой фоторепортаж с моего ДР.
http://s39.radikal.ru/i084/0911/88/6568d08b1c0et.jpg

KISS :D Точнее мои чокнутые подруги.
http://s19.radikal.ru/i192/0911/e5/fee441f60274t.jpg

Пол Стенли :rofl:
http://s58.radikal.ru/i161/0911/93/a3e54df96ad9t.jpg

Ещё один :rofl:
http://i031.radikal.ru/0911/36/df44b62a1db3t.jpg

Питер Крисс :rofl:
http://i032.radikal.ru/0911/2f/a611a1f487f8t.jpg

Тортик =)
А подарили мне 2 диска и книжку Севы Новгородцева "Рок-посевы" (про Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath и Оззи). Настька постоянно брала её, смотрела фотки Led Zeppelin, тыкала мне в нос Робертом и говорила: "Зяська!" (ну это типа значит лапочка) :rofl: Тоже буду его теперь так называть :D 
Купила себе новые зимние сапоги. Надо бы и куртку, а то 4-й год в одной и той же хожу :D В том магазине по радио играла песня Queen - You Don't Fool Me. Приятно услышать по радио хорошую музыку, тем более нынче это большая редкость)

Настроение: Отличное)
Музыка: Queen - A Winter's Tale

Отредактировано Xanadu (3 Ноя 2009 21:28)

0

16

Xanadu
прикольно=)

0

17

Классно))) Такие фотки красивые (правда, мне нравится такой стиль!).

Xanadu написал(а):

Настька постоянно брала её, смотрела фотки Led Zeppelin, тыкала мне в нос Робертом и говорила: "Зяська!" (ну это типа значит лапочка)  Тоже буду его теперь так называть

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

18

Ага, Роберт реально такой зяська!))))))))))

0

19

Guno4ka написал(а):

Классно))) Такие фотки красивые (правда, мне нравится такой стиль!).

Спасибо =)

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Ага, Роберт реально такой зяська!))))))))))

Особенно его волосы, тоже такие хочу :rolleyes:

Отредактировано Xanadu (4 Ноя 2009 02:08)

0

20

Xanadu написал(а):

Особенно его волосы, тоже такие хочу

Да, волос у него и правда очень красивые  :love: Но мне б такие точно не пошли !  :D

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Now I'm lost...