крутые фотки!Xanadu у тебя классные подруги)))
Now I'm lost...
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться227 Ноя 2009 17:48
Как же мне скучно... Впрочем, каникулы всегда протекают скучно... Чем бы мне заняться? Может, поделать домашку? Х) Всё-таки послезавтра уже в школу... Неее, это не в моём стиле. Я всегда всё делаю в последний момент. Хотя, я как о ней подумаю, так сразу в дрожь бросает. Номер по русскому, три номера по алгебре, заполнять всю первую главу в рабочей тетради по обществознанию, читать какой-то рассказ по литературе, учить стих и ещё чё-то там по труду!.. Даже в каникулы отдохнуть не дают! [взломанный сайт] Как же я не хочу в школу!!!
Настроение: Так себе.
Музыка: King Crimson - I Talk To The Wind
Поделиться2310 Ноя 2009 16:51
HAPPY BIRTHDAY, GREG LAKE!!!
Гриша! ( ) От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе... Короче, всего, чего ты сам себе пожелаешь! И обязательно похудей, нельзя же так запускаться. И голос верни, тебе ещё в следующем году на реюнионе петь...
У нас в школе так холодно... Ужос, хоть в шубе сиди. Мне плевать, я завтра без сменки приду, я в кроссовках мёрзну Х)
С новым дизайном букафки стали такими мелками, моя писанина почти не занимает места. А ещё её почти не возможно прочитать %)Настроение: Неплохое
Музыка: ELP - Stil... You Turn Me On
Отредактировано Xanadu (10 Ноя 2009 16:54)
Поделиться2413 Ноя 2009 23:07
Блин, везёт человекам из других городов, им продлили каникулы ещё на неделю... А нам нет... Короче, мой статус не оправдан, я негодовать! Пойти, что ль, на Unlucky Man поменять? А то сплошная невезуха. Но у меня всё равно хорошее настроение, ведь наконец-то начались выходные)))
Будущая звезда Дмитрий Артомонов опять давал сегодня концерт на уроке русского Х) Правда, он уронил гитару (неувязок) и она расстроилась. Интересно, зачем он учится на ней играть, он же вроде дворником стать собирался? хД
На классном часу Ирина Петровна в который раз жирно намекала нам на то, что мы быдло и предлагала прекратить деградировать, но эти моральные уроды и не думали обращать внимание на её слова. Мне её искренне жалко, сколько нервов и голоса она на нас тратит... Боюсь, что она от нас откажется =\
Честно говоря, мне уже надоело сидеть в этом зверинце.Настроение: Очень хорошее)
Музыка: ELP - Lucky Man
Отредактировано Xanadu (17 Ноя 2009 17:20)
Поделиться2514 Ноя 2009 09:11
Блин, везёт человекам из других городов, им продлили каникулы ещё на неделю... А нам нет...
Не переживай, не одной тебе не повезло
Но у меня всё равно хорошее настроение, ведь наконец-то начались выходные)))
У меня тоже) ПозитиФФ прет)))
Правда, он уронил гитару (неувязок) и она расстроилась. Интересно, зачем он учится на ней играть, он же вроде дворником стать собирался? хД
Откуда ты знаешь, может у парня мечта стать великим музыкантом, только он об этом никому не говорит
На классном часу Ирина Петровна в который раз жирно намекала нам на то, что мы быдло и предлагала прекратить деградировать
Нам тоже часто читают нотации, особенно перед экзаменами) Только быдло наш класс еще ни разу не оскорбляли
Поделиться2614 Ноя 2009 14:08
Откуда ты знаешь, может у парня мечта стать великим музыкантом, только он об этом никому не говорит
Ну, я же пошутила насчёт дворника) Просто однажды Наталья Сергеевна сказала: "Артомонов, ты что, дворником стать собрался?" "Наталья Сергеевна, ну а Вы как думали?" - ответил он:)
Только быдло наш класс еще ни разу не оскорбляли
Большинство моих одноклассников, в особенности мальчики, и есть самое настоящее быдло, так что такое "имя" вполне справедливо...
Поделиться2715 Ноя 2009 20:13
Ну, я же пошутила насчёт дворника) Просто однажды Наталья Сергеевна сказала: "Артомонов, ты что, дворником стать собрался?" "Наталья Сергеевна, ну а Вы как думали?" - ответил он:)
Ну тогда все ясно)
Большинство моих одноклассников, в особенности мальчики, и есть самое настоящее быдло, так что такое "имя" вполне справедливо...
Ужс, ну у вас и класс! Я про свой такое сказать не могу, большинство моих одноклассников - интересные и неординарные личности)
Поделиться2818 Ноя 2009 14:25
УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то. Наша школа закрыта на карантин на неделю. Ну и реакция была у моих одноклассников Х) Когда пришёл Валерий Александрыч: [взломанный сайт] Когда он объявил, что мы выходим в школу в следующий четверг: [взломанный сайт] Радостный ор, наверное, стоял на всю школу. Но мама расстроилась, грит, что она со мной делать целую неделю будет, грозится отправить к бабушке. Не хочу к бабушке! У неё компа нету, а что я без него делать-то буду? Не читать же!
А завтря на каток пойду с народом. Надеюсь, Фадеев не пойдёт. А ещё надеюсь, что не разучилась кататься Х)Настроение: Супер)))
Музыка: Creedence Cleawater Revival - Graveyard Train
Поделиться2918 Ноя 2009 14:39
УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) А я вот оч сильно надеюсь на карантин, но его почему-то не объявляют. И что медлят, непонятно, ведь у нас уже половина класса болеет
Поделиться3018 Ноя 2009 14:46
Поздравляю))) А я вот оч сильно надеюсь на карантин, но его почему-то не объявляют. И что медлят, непонятно, ведь у нас уже половина класса болеет
А у нас почти никто не болеет, но в других классах болеют. Предполагалось, что учится будем только мы и 10-й класс, но всё-таки распустили всех)))
Поделиться3124 Ноя 2009 20:27
Rest In Peace, FREDDIE MERCURY.
К сожалению, повод написать сегодня далеко не радостен. 18 лет назад, 24 ноября 1991 года ушёл из жизни замечательный певец и музыкант, мой самый любимый рок-вокалист (и, думаю, не только мой) - Фредди Меркьюри. Обойдусь без громких слов, просто РИП... †
Решила сегодня начать делать гигантский конспект-таблицу по художественной культуре XIX века, но, млин, обнаружила, что пропал учебник по истории! <_< Наверняка какой-нибудь идиот без спроса взял его у меня и забыл отдать. Придётся брать у кого-то из класса. Специально никому звонить не хочу, поэтому буду ждать понедельника. Плюс надо к четвергу выучить биологию. Короче, всё равно это вряд ли кому-то интересно, поэтому лучше буду закругляться.
Вот и подходит к концу карантин, послезавтра в школу. А какой от него толк? Думаю, заболевающих от него меньше не стало. Моя мама заболела. Значит, и я, наверное, скоро заболею (прощай, школа!).Настроение: Не очень.
Музыка: The Who - The Rock
Поделиться323 Дек 2009 18:49
Ужас. Ужас-ужас-ужас. Завтра в школе будет медосмотр Х_х Терпеть не могу! Я ещё помню тот последний, когда нас заставили раздеться до трусов! хД В 7-ом классе нас осматривал ортопед, но он хотя бы штаны снимать не заставил. Надеюсь, на этот раз тоже не заставит. Но меня больше волнует то, что он мне опять пропишет какую-нибудь хрень а ля лечебная физкультура =( И окулиста я боюсь. Вдруг у меня ухудшилось зрение (в чём я не сомневаюсь)? Хотя, когда нам в прошлый раз проверяли зрение, все читали одну и ту же строчку, и пока её читали другие, я запомнила её наизусть
Сегодня день рождения моего мобильника!А ещё Оззи Осборна хДОн служит мне верой и правдой 2 года, и, надеюсь, прослужит ещё не меньше! Помню, что в день его покупки уже лежал снег. Но погода, которую я сейчас могу видеть за окном, далека от биологической зимы, хотя календарная уже наступила. Полугнилые опавшие листья вместо снежинок и грязевые комки вместо снежков хД Помню, что в прошлом году в декабре в Патриаршем саду набухли почки и зацвели анютины глазки Х) А снег выпал только в 20-х числах декабря. Конечно, выпадал и то этого, но быстро таял. В общем, природа, похоже, совсем спятила! О.оНастроение: Так себе
Музыка: The Who - Won't Get Fooled Again
Поделиться3316 Дек 2009 15:18
Давно я не писала, что-то совсем лень.
Сегодня утром было -29 º С. Ещё холоднее, чем вчера и позавчера. На завтра обещают потепление. Я не хочу потепление! Если бы температура опустилась ещё на пару градусиков, то занятия отменили бы! Математичка по-моему офигела. Кое-как объяснила новую тему и сразу дала по ней самостоятельную. Я, должно быть, написала на 3 %) Но мне пофек. Всё равно за год по алгебре выйдет 5.
Меня зае... достали списывальщики >_< Несколько паразитов уселись мне на шею, и возомнили, будто я им чего-то должна. Если я не даю им списать, они обижаются и называют меня жадиной! Я жадина?! А может я, образно говоря, над решением какой-то задачи полчаса думала, а они возьмут, скатают у меня всё на перемене за пару минут и получат 5 ни за что! Я ещё ни разу не услышала нормальной благодарности за то, что дала списать <_<
Вчера "Британский бульдог" (типа олимпиады по английскому) писАли. Алина (как и пол класса, она пришла писать питбуля не потому что что-то соображает в инглише, а потому что хотела прогулять уроки) подсела ко мне, естественно, чтобы всё скатать и набрать много баллов. А что я могла сделать? Не прогонишь - все места заняты, и стену кирпичную между нами не построишь. В общем, ответы у нас были идентичные. Когда Алина уже ушла, я сразу настучала на неё Светлане Владимировне xD *довольный*
Сегодня, если успею, поставлю и наряжу ёлку. "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." (с) Кока-колаНастроение: Неплохое
Музыка: The Who - Doctor Doctor
Поделиться3417 Дек 2009 00:16
Сегодня утром было -29 º С.
Ого... Прикольно но в такой холод наверно на улицу не выйдешь
Меня зае... достали списывальщики >_< Несколько паразитов уселись мне на шею, и возомнили, будто я им чего-то должна. Если я не даю им списать, они обижаются и называют меня жадиной! Я жадина?! А может я, образно говоря, над решением какой-то задачи полчаса думала, а они возьмут, скатают у меня всё на перемене за пару минут и получат 5 ни за что!
У меня тоже часто списывают, но я о таком как-то не задумывалась. Может потому что сама списываю? Х)
Когда Алина уже ушла, я сразу настучала на неё Светлане Владимировне xD
Ну зачем же стучать? тем более мне xD
Поделиться3517 Дек 2009 10:04
Сегодня утром было -29 º С.
у нас последние три дня минус 33-35 и нормально выходим на улицу))
Поделиться3617 Дек 2009 10:29
у нас последние три дня минус 33-35 и нормально выходим на улицу))
Вай... У нас меньше -20 не бывае....
Поделиться3717 Дек 2009 12:59
Вай... У нас меньше -20 не бывае....
везет... у нас этой зимой возможно и до 40 дойдет..
Поделиться3818 Дек 2009 15:21
Да ничего, надеваем сто свитеров и выходим))) Хотя сейчас уже теплее.
Может потому что сама списываю? Х)
А я вот никогда ни у кого не списываю *ботанег*
Ну зачем же стучать?
Патамушта несправедливо получится, если она наберёт столько же баллов, сколько и я =(
тем более мне xD
Ты - моя англичанка? А чё ты сразу не сказала? хД
Поделиться3919 Дек 2009 10:51
А я вот никогда ни у кого не списываю *ботанег*
М, ну это вобщем-то даже хорошо. Значит что ты сама всё учишь. А вот мне лень учить xD
Ты - моя англичанка? А чё ты сразу не сказала? хД
Вроде бы я не твоя англичанка Просто я тоже Светлана Владимировна И когда вижу это имяотчество сразу ассоциация с собой любимой
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (19 Дек 2009 10:53)