Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Такая безмолвная ©

Такая безмолвная ©

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

Ладно, все, я завожу дневник Х)
Оформление какое-нибудь позже придумаю
Пишу не часто,но много. Не обязательно о своей жизни. Могу написать что угодно, могу вообще ничего не писать.
Делаю это для себя. Читать и комментировать никто не просит, но все же будет приятно если кто-нибудь будет это делать Х)
Щас начну писать первый пост, часика через пол допишу наверно Х)

Отредактировано Miss_Smile (9 Авг 2010 18:21)

0

2

В общем, привет, дорогой дневник.
О чем бы написать?
Все мысли сейчас направлены на девять вечера. А что у нас в девять вечера? Праааавильно, восьмая серия Баравихи! Очень. Очень хорошая. Я ее давненько уже хотела посмотреть. Про что она рассказывать не буду, все равно никому не интересно, а сама я знаю Х)http://i072.radikal.ru/0911/70/584258a00356.gif
Но вот из этой анимашки думаю все ясно про что и про кого.
Осталось полтора часа. Что бы поделать в это время? Ну, если брат не придет, то буду сидеть в инете. А что мне делать в инете? Сидеть на форуме, вконтакте. Блин, скучно как-то выходит. Даже в инете мало мест, где бы было интересно. Жаль, очень жаль! Надо найти какой-нибудь интересный сайт или форум. Нет, этот форум конечно же очень интересный, только я имею ввиду такой, чтобы было очень много народу. Девочек, мальчиков - без разницы. Что-то на подобии девчата, я б на нем сидела бы, но там есть такие люди, которых уже просто невозможно выносить, и что они там творят - тихий ужас.
Короче, к чему я веду! К тому, что у меня как буд-то бы уже в виртуальной жизни становится все меньше и меньше друзей о_О Раньше я с такой легкостью знакомилась. Сейчас злюка какая-то, где мой позитив, где жизненный оптимизм? Ладно реал, но в виртуальном мире все это легко вообразить и носить такую маску. Короче, надо разыскать человека с похожими интересами. Фанатеющий от всего,от чего фанатею я, вряд ли найдется, но мне и не надо чтобы все и сразу. Чтобы хотя бы что-то одно. Блин, где найти? И главное, чтобы я ему тоже нужна была! Чтобы интерес был с обоих сторон, а не только с моей. Короче,это наверное невозможно. У всех есть друзья.. я нафиг кому нужна.
Блин, становлюсь пипец каким пессимистом ><
Хочу стань позитивной^^ Веселой, жизнерадостной, что ли
Как мой обожаемый (думаю его имя писать не надо)
С кем я раньше дружила, у них поменялись интересы, ну как бэ у меня тоже, и поэтому интересы наши стали совсем разные.. у обеих моих любимых подруг. Я их, конечно же, до сих пор люблю. Но надо с кем-нибудь обсудить новые серии Баравихи, Убойки, скоро нового сезона Лоста! Уже надоело все держать в себе, фанатеть одной так сказать Х)
Короче ладно, пофиг. Все равно из обывателей этого форума вряд-ли кто-нибудь сможет мне помочь.
Переживу, так сказать!

Я все еще под впечатлением от вчерашнего вечера.
Серия Баравихи была хорошая. "Наташ, иди сюда, тут презервативы не пробиваются!" - это убило просто [взломанный сайт]

Камеди было не ахти, серия Вспомни,что будет без Саймона тоже =(

Но убойная лига! Она была шикарная. Офигительна. СТРАШНО (!!!!) смешная.
Кто не боится, смотрим внешний вид гладиаторов. У тех, у кого он был очень такой... ужасающий XD
Слабонервные это пропускают.

Блин, ну и где еще скрины? Самой делать лениво, для этого же еще скачать надо весь выпуск. Долго. Не буду. В-общем, дуэтами "Опарыши" и "Блюющие в терновнике" свой дневник пополню позже. А пока любуемся на Ада и ПостаВоланда =)

Ну и убойной ночи я смотреть не стала. Перед ней же еще Наша Раша была, смотреть ее мне не хотелось, тупо ждать полчаса соответственно тоже. Да и ладно, там был выпуск "Мужская косметика", который я итак смотрела несколько раз. Ну когда же закончится этот ребрендинг (интересно я правильно написала это слово? оО) дурацкий? Хочу новые выпуски. Хочухочухочу  [взломанный сайт]

Ладно, закругляемся. Вам еще это все читать ^^ (ну наверное,я очень надеюсь)

Весь день напевала:

0

3

Miss_Smile написал(а):

Уже надоело все держать в себе, фанатеть одной так сказать Х)

Но ведь по всем этим делам

Miss_Smile написал(а):

новые серии Баравихи, Убойки, скоро нового сезона Лоста

наверняка существуют фан-форумы :)

0

4

стишок про бабушку меня добил :D

0

5

Miss_Smile написал(а):

Какая красотка, блин! Девочка *_* и никто не подумает обратное

о, реально на девшку смахивает х) но кто это на самом деле?))

Miss_Smile написал(а):

все равно никому не интересно, а сама я знаю Х)

мне интересно!) я знаю, что там не знаю кто друг у друга парней отбили. Расскажешь? пожааалуйста, а то я не смотрела -_-

0

6

Miss_Smile написал(а):

Блин, становлюсь пипец каким пессимистом ><

У всех бывают такие моменты. Главное не забывать, что черная полоса в жизни - явление временное)

Miss_Smile написал(а):

я нафиг кому нужна

Что ты такое говоришь, ты нам нужна!

Miss_Smile написал(а):

Хочу стань позитивной^^ Веселой, жизнерадостной, что ли

Как говориться, http://s14.radikal.ru/i187/0911/27/83a23afe13d2.jpg ^_^

Miss_Smile написал(а):

С кем я раньше дружила, у них поменялись интересы, ну как бэ у меня тоже, и поэтому интересы наши стали совсем разные.

Млин, у меня та же фигня, никто не хочет обсуждать со мной Дейва, все говорят, что музыка депеш мод - старье :(  :tired:

0

7

Xanadu написал(а):

Но ведь по всем этим делам
наверняка существуют фан-форумы

конечно! но мне то надо чтобы было все и сразу)) следить за несколькими форумами, вести там так сказать активное обсуждение, при том что у меня на этот форум и инет в целом времени не хватает, так не получится(

Vicky написал(а):

стишок про бабушку меня добил

XDDD

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

У всех бывают такие моменты. Главное не забывать, что черная полоса в жизни - явление временное)

у меня она какая-то большая все-время! а белая маленькая(

Что ты такое говоришь, ты нам нужна!

ыы спасибо конечно)) вы мне тоже 8-)

Как говориться,

даа..так говорится..

Млин, у меня та же фигня, никто не хочет обсуждать со мной Дейва, все говорят, что музыка депеш мод - старье

прям все? жаль(

Kitty написал(а):

о, реально на девшку смахивает х) но кто это на самом деле?))

как это кто! как это кто!
это девочка Х)
ну а серьезно
по-моему узнаваемо
это лучшая улыбка и все остальное мира
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/02/41/413efb633ba3fcbdf221d4897a6ea2a5.jpg  [взломанный сайт] 

Kitty написал(а):

мне интересно!) я знаю, что там не знаю кто друг у друга парней отбили. Расскажешь? пожааалуйста, а то я не смотрела -_-

это вроде еще в субботней серии было.. в общем там такой замут: Башня попросил Женю Колисниченко научить его целоваться (тупость) потому что у нее якобы был первый опыт (на самом деле она нагнала, но это другая история Х) и когда они целовались их увидела Вика. Она набросила на Женю,за волосы схватила и т.д. Башня свалил такой как ни в чем не бывало :D  потом ее (Вику) Анжела с Ксюшей спрашивали че случилось, она рассказала, а они говорят типа "ну сорвался мальчик, прикармливать надо". Вика так вздернула Анжеле "смотри, как бы от тебя Пудеев не ушел!" И Анжеле это не понравилось, она ей там погрубила немного. Из-за этого Вика пришла вечером пришла в гости к Пудееву, надеялась его соблазнить. Он когда уснул, она к нему в кровать залезла, их так еще папа Пудеева увидел :D они в школу приехали вместе, Анжела и Башня офигели,потом разобрались, Вика им рассказала что ничего не было! И все помирились :D

Отредактировано Miss_Smile (2 Ноя 2009 12:33)

0

8

Miss_Smile написал(а):

как это кто! как это кто!это девочка Х)ну а серьезнопо-моему узнаваемоэто лучшая улыбка и все остальное мира

аааа
релаьно он х)
на последней фотке более менее заметно))

0

9

Kitty написал(а):

релаьно он х)

конешн реально)

Kitty написал(а):

на последней фотке более менее заметно))

ага у него такие ножки

0

10

Ну здравствуй,дневник!

Не люблю вторники. Много уроков.. специальность, ЗМЛ, музыкальная информатика, ИДИ... вечером еще на укол ходить.
Устала я просто ужас!
Зато сегодняшний день принес мне не мало интересного.
Я узнала что думает обо мне мой учитель по специальности. Это было жестоко)) Я и не подозревала, что он думает,что я смотрю дом2 и слушаю Диму Билана и Рыбака  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    А все началось с того,что я не смотрела фильм "Цирк". Да, я играю Лунный вальс из этого фильма, но что мне обязательно этот фильм смотреть! Да, я не очень люблю старые отечественные фильмы и старых отечественных актеров. Ну как не люблю, я их не смотрела. Да и не тянет, что в этом такого! А теперь мой учитель говорит,что как только увидит в программе телевизора этот фильм, то позвонит мне и  должна буду обязательно посмотреть  ><
На МИ изучали фотошоп. Как выделять область, как перемещать объекты, как уменьшать и т.п.  Я засыпала. А наши пацаны как всегда тупили, ну хоть над ними посмеялась чуток))
Главное событие дня - в художественном училище увидела афишу в городе Карпинске 14 ноября будет выступать Comedy Club из Екатеринбурга!!!! Рома Постовалов!!! У меня есть шанс его увидеть! Представляете? Это человек,который рука об руку с ИГОРЕМ КОВАЛЕНКО ...аааа...можете представить что со мной сейчас творится) вторая половинка моего любимого дуэта "в штанах" 14 ноября будет в соседнем городе)) только есть две проблемы:
1) С кем мне пойти? Никто не фанатеет от них так, как я. Следовательно 400 рублей никто не захочет на них потратить(( может с братом поехать о_О это тупой вариант,но все же вариант
2) Написано билеты покупать в кассе ГДК Карпинска. И как я куплю? Ехать специально за билетами что ли.. в-общем не очень то хочется.

Это я себе, да. Заскоки бывают частенько))
В-общем, надо не упустить такой шанс. Увидеть Поставалова... увидеть гладиатора убойки вживую))капец... я счастлива буду если все получится!
Возможно даже завтра поеду за билетом. Ну, если в праздники можно ездить. Хз я, маршрутками не увлекаюсь)

Времени нет. Скоро универ смотреть. Так что седня не много написала
Напоследок
Все же мечтаю об уходе брата в армию. Вот даже готовлюсь, если он пойдет,то сразу же поменяю картинку на раб. столе (а то как помните он мн не разрешает это делать). И вот вчера сотворила 2 обойки,как вам? http://s49.radikal.ru/i126/0911/36/4e7401f02a8ft.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0911/01/a24b6ca3ccb9t.jpg

0

11

Miss_Smile написал(а):

как вам?

мне первая особенно понравилась)

0

12

Kitty написал(а):

мне первая особенно понравилась)

ага! мне тоже!

0

13

Miss_Smile
Кстати, насчёт приезда Поставалова...здесь можно сказать одно - бери, пока дают)) а тоесть, пока есть шанс)

0

14

Kitty написал(а):

Кстати, насчёт приезда Поставалова...здесь можно сказать одно - бери, пока дают)) а тоесть, пока есть шанс)

ну блин ехать то все равно не с кем(((

кстати, у меня вчера комп глючил и я даже не заметила,что два одинаковых сообщений отправилось. удали пожалуйста

0

15

Здравствуй, дорогой дневник :)
Про вчерашний день даже писать не охота. Ужасный был день!
Этот будет получше, даа (с) XD
На специальность в 9 утра как обычно мой учитель не пришел
На гармонии было интересно. Препод просто зе бест Х) я уже какой урок не делаю домашку, а она "ну ладно, у тебя тут долгов нет, домашнюю работу к следующему уроку сделай" [взломанный сайт]  и так каждый урок, люблю гармонию Х)
а по инструментоведению писали контрольную(( она главное тетрадки забрала, сама чето в ноутбуке ковыряется, а мы пишем сидим.. списать немного удалось, с рядом сидевшим человеком у нас были 2 общих вопроса из трех. Хотя, в последнем вопросе, чувствую, уже какую-то ерунду списывала. Препод забрала тетрадки,чтобы их проверять, а у меня конспекты только трех уроков Х) короче, пипец мне а не хорошая оценка, ну да и ладно, срать мне на это инструментоведение Х)
Потом иду домой с девчонкой. Впереди нас шли наши "бруталы"  [взломанный сайт]  Ой, они такие смешные, я угараю) Мачо, блин Х) Посмеялись над ними.
Идем дальше... и вижу я - издалека виднеется красная афиша, я её сразу узнала! Это афиша Камеди Ебург в Карпинске)
Списала себе номерочки,по которым узнавать о концерте, о кстати! надо позвонить узнать че-нибудь) Потом начала отдирать этот небольшой плакат XDDD Он как-то плохо отдирался( Да и представьте такую картину: улица, ходят люди, я стою и отдираю плакат со стены дома XDD Короче, стремачно стало, и я не отодрала. Вечером,когда темно будет пойду доотдираю [взломанный сайт] 

Уф, скоро идти на специальность( потом на проигрывание ансамбля.. (когда уже этот долбанный концерт!) и на укол... а завтра на укол последний раз идти, yahoo =)))

0

16

Дорогой дневник!
Сегодня замечательный день(:
в-общем то и вчера был тоже!
с биологии нас отпустили (вчера), попугав свиным гриппом. у брата было день рождения, так что я его почти целый день не видела) все было хорошо вчера.
сегодня сначала было не очень... опять, как в среду, отключили свет в 10 утра! правда в этот раз включили пораньше, в 13.
ладно, не буду томить, расскажу главное событие недели!!!
а точнее будет сказать - покажу!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
вот теперь вы меня понимаете!! первый ряд...да еще наверно в середине)) блин, я так рада)
и мне даже без разницы,что пойду скорее всего одна... хотя,может и найду кого-нибудь..не знаю, не знаю!
главное, чтобы концерт был! а то щас эпидемия,всякая шняга... боюсь немного
хоть бы все было =)
я так давно хотела увидеть кого-нибудь из моих любимых передач вживую.. неужели это все правда? все,я щас с ума сойду!!
ладно, пойду я.. хватит вам мозги парить :D

0

17

Miss_Smile
о, я так и думала, почему ты радостная)) повезло тебе...

0

18

Kitty
ага))) скорей бы уже!

0

19

Miss_Smile
вау! круто! я как понела ты на комеди клаб идёшь?

0

20

♥Ангелочек♥
эм.. да, ты правильно поняла) только не на московский,конечно же

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Такая безмолвная ©