В общем, привет, дорогой дневник.
О чем бы написать?
Все мысли сейчас направлены на девять вечера. А что у нас в девять вечера? Праааавильно, восьмая серия Баравихи! Очень. Очень хорошая. Я ее давненько уже хотела посмотреть. Про что она рассказывать не буду, все равно никому не интересно, а сама я знаю Х)
Но вот из этой анимашки думаю все ясно про что и про кого.
Осталось полтора часа. Что бы поделать в это время? Ну, если брат не придет, то буду сидеть в инете. А что мне делать в инете? Сидеть на форуме, вконтакте. Блин, скучно как-то выходит. Даже в инете мало мест, где бы было интересно. Жаль, очень жаль! Надо найти какой-нибудь интересный сайт или форум. Нет, этот форум конечно же очень интересный, только я имею ввиду такой, чтобы было очень много народу. Девочек, мальчиков - без разницы. Что-то на подобии девчата, я б на нем сидела бы, но там есть такие люди, которых уже просто невозможно выносить, и что они там творят - тихий ужас.
Короче, к чему я веду! К тому, что у меня как буд-то бы уже в виртуальной жизни становится все меньше и меньше друзей о_О Раньше я с такой легкостью знакомилась. Сейчас злюка какая-то, где мой позитив, где жизненный оптимизм? Ладно реал, но в виртуальном мире все это легко вообразить и носить такую маску. Короче, надо разыскать человека с похожими интересами. Фанатеющий от всего,от чего фанатею я, вряд ли найдется, но мне и не надо чтобы все и сразу. Чтобы хотя бы что-то одно. Блин, где найти? И главное, чтобы я ему тоже нужна была! Чтобы интерес был с обоих сторон, а не только с моей. Короче,это наверное невозможно. У всех есть друзья.. я нафиг кому нужна.
Блин, становлюсь пипец каким пессимистом ><
Хочу стань позитивной^^ Веселой, жизнерадостной, что ли
Как мой обожаемый (думаю его имя писать не надо)
С кем я раньше дружила, у них поменялись интересы, ну как бэ у меня тоже, и поэтому интересы наши стали совсем разные.. у обеих моих любимых подруг. Я их, конечно же, до сих пор люблю. Но надо с кем-нибудь обсудить новые серии Баравихи, Убойки, скоро нового сезона Лоста! Уже надоело все держать в себе, фанатеть одной так сказать Х)
Короче ладно, пофиг. Все равно из обывателей этого форума вряд-ли кто-нибудь сможет мне помочь.
Переживу, так сказать!
Я все еще под впечатлением от вчерашнего вечера.
Серия Баравихи была хорошая. "Наташ, иди сюда, тут презервативы не пробиваются!" - это убило просто [взломанный сайт]
Камеди было не ахти, серия Вспомни,что будет без Саймона тоже =(
Но убойная лига! Она была шикарная. Офигительна. СТРАШНО (!!!!) смешная.
Кто не боится, смотрим внешний вид гладиаторов. У тех, у кого он был очень такой... ужасающий XD
Слабонервные это пропускают.
Блин, ну и где еще скрины? Самой делать лениво, для этого же еще скачать надо весь выпуск. Долго. Не буду. В-общем, дуэтами "Опарыши" и "Блюющие в терновнике" свой дневник пополню позже. А пока любуемся на Ада и ПостаВоланда =)
Ну и убойной ночи я смотреть не стала. Перед ней же еще Наша Раша была, смотреть ее мне не хотелось, тупо ждать полчаса соответственно тоже. Да и ладно, там был выпуск "Мужская косметика", который я итак смотрела несколько раз. Ну когда же закончится этот ребрендинг (интересно я правильно написала это слово? оО) дурацкий? Хочу новые выпуски. Хочухочухочу [взломанный сайт]
Ладно, закругляемся. Вам еще это все читать (ну наверное,я очень надеюсь)
Весь день напевала: