ну понятно. а его по телику будут крутить?
Такая безмолвная ©
Сообщений 21 страница 40 из 167
Поделиться229 Ноя 2009 19:41
а его по телику будут крутить?
да я ж не на съемки иду а на концерт, а чего это вдруг концерт в каком-то Карпинске крутить по телеку по всей стране?)) у нас на местном телевидении может и покажут сюжет какой-нибудь
Поделиться239 Ноя 2009 20:45
жалко...а то просто мой папа всё равно будет смотреть комеди, может увижу тебя)))
Поделиться2410 Ноя 2009 08:52
а то просто мой папа всё равно будет смотреть комеди, может увижу тебя)))
[взломанный сайт]
да не увидишь
потому что это концерт, а не съемки самого камеди клаба!
Поделиться2511 Ноя 2009 08:53
Привет, дорогой дневник!
Сегодня мне никуда идти не надо. Училка по английскому заболела, а вставать утром ради одного урока (фортепиано) мне не хотелось. Пофиг,сражу что проспала или типо того)
Мм.. что бы делать мне седня весь день?
Пока что сижу,музыку слушаю. Брат ушел в военкомат.. может его все-таки возьмут в армию?? Ну пожааааалуйста..
Хд, мне делать нече..
Буду писать текст одной прикольной песни, учтите она не обычная.
Люблю, да что там, обожаю их песни!
А чего стоит их "песня о вечной любви"? или "мечта рок-н-рольщика"?
Напишу,наверное,потом текст этих двух их песен
А пока пойду-ка послушаю их песенки)
Отредактировано Miss_Smile (11 Ноя 2009 08:55)
Поделиться2629 Ноя 2009 10:54
Привет,дневник.
Вот я и добралась до тебя.. Не писала совсем,прости уж, лениво мне было Х)
А вот сейчас делать нечего, и почему бы чего-нибудь не написать.
Завтра, вот уже третью неделю подряд, пойду в больницу, я ведь на дневном. И не пойду на лит-ре уже в третий раз... блин.. чувствую, пипец мне будет от этой старой тупицы. Я ведь ей реферат должна рассказать. А она сама виновата - я на последнем уроке когда была, была готова ей рассказать! А она, видите ли, других спрашивала. Вот дура бесячая.
Во вторник надо хоть на ЗМЛ прийти. Там контрольная будет вроде бы... значит, надо дописать биографии две и выучить всего Ф. Листа... ну да, придется потратить время.
Мда, скоро ведь сессия! Рррр..... что-то мне подсказывает,что у меня вполне могут быть несколько, НЕСКОЛЬКО, а не одна даже, троек. У меня и тройки!!! Все это из-за болезни дурацкой((( я уже две недели как должна переписать контрольную,которая у меня на двойку, выучить хотя бы несколько темочек,а то я ни одной даже не сдала. По истории переписать конспекты, ее же сдавать надо будет. Еще по МХК подучить, а то у меня суперские оценки - 2, 3, 5.
Ну я скатилась, ппц просто.
Ладно,давайте не будем о учебе.
Нашла вчера диск с классической музыкой. А точнее целых пять дисков) Вот, сейчас первый слушаю. Называется "Грациозная классика". Щас играет Увертюра к опере "Волшебная флейта" Моцарта. Обожаю эту оперу, одна из моих любимых, особенно люблю там арию Царицы Ночи. Великолепная музыка.
Ну а сейчас, играет Увертюра к опере "Руслан и Людмила" Глинки. Русская классика ни капли не уступает зарубежной!
Кстати о классике. Я начинаю осознавать,что она (классика) как стиль лучше остальных, рока, металла и прочих. Гораздо лучше. Даже лучше Коваленко (да простит он меня ), да что там, даже лучше группы СЭМ, чья песня вчера просто вынесла мне весь мой мозг. и вообще классика лучше всего! Она, в отличии репа и рока, благоприятно влияет на человека,воздействует там как-то.. Чего стоит хотя бы Моцарт - от его музыки мозги лучше работают. И беременным все рекомендуют классику слушать.
Я из всей классики больше всего люблю направление романтизма. Шуберт, Шуман, и конечно же Шопен! Шопен - мой самый любимый композитор. Раньше любимым у меня Моцарт был, но после того,как я услышала Фантазию-Экспромт cis-moll я бесконечно влюбилась в его музыку. А какие у него ноктюрны!
Я еще Венских классиков люблю. Гайдн, Моцарт, Бетховен. Обожаю у Гайнда Симфонию #103,Сонаты e-moll и D-Dur, у Моцарта оперу "Волшебная флейта", Симфонию #40, Реквием (особенно #6), Маленькую ночную серенаду. У Бетховена Симфонию #9, Сонату #23 и Лунную сонату конечно)
Я даже не знаю,чем буду сегодня весь день заниматься.
Возможно,учебой Х)
Вот в следующем семестре я точно буду лучше учиться. Потому что наверное уже не буду месяц болеть,а потом еще неделями на лечение ходить...
Ненавижу больницы, кстати. но если щас писать все то,что там ужасного,это затянется на очень долгое время. Так что, скажу просто что больница - кошмарное место и закончу писать. Возможно седня еще чего-нибудь попишу... в зависимости от настроения.
Поделиться279 Дек 2009 09:41
Хеллоу,май дайри..
Щас как че-нибудь напишу! Много
Только не знаю о чем.. давно не писала, но хотела, даже думала об этом несколько раз, только руки не доходили, ну а щас мне делать нечего - утро, поболтать в инете не с кем, все на учебе, а я только что пришла.
Кстати о учебе. Учимся последнюю неделю (*YAHOO*) ну и потом плюс неделя сессии. Там уже пар не будет, ходить надо будет только утром и даже не каждый день. Короче классно. Сдавать нам 3 предмета - Историю, ЗМЛ и Специальность.
Я кстати так и знала,что никто не отреагирует на мою новую аву. Да я и уже привыкла к собственно тому,что мало кому интересна. И не надо думать,что я набиваюсь на сочувствие и "ну что ты такое говоришь,ты нам интересна"
Я кстати больная. Почему? Потому что полтора года любить одного и того же человека (и при чем знать,что впустую) это уж слишком как-то Х)
Но, не хочу об этом писать. Грустно все-таки...
Hey come on u lazy wake up
Hey come on take your drums
Hey come on u lazy wake up
Hey come on play on nerves
wake up wake up wake up wake up wake up wake up wake up
HEY HEY HEY HEY Wake up lazy fucking shit
ну реально заело, невозможно уже ...хддд
HEY HEY HEY HEY Wake up lazy fucking shit
У меня работа есть в инете. Но я правда на ней денег не зарабатываю)) Зато зарабатываю восхищение моими творениями. Ну я короче вконтакте делаю авы. Для групп. В трех группах я админ по этому делу *гордится* Правда, одна из них только начинающая, но остальные две такие, нормальные. Там по нескольку тысяч участников. И главное - что это не занимает много времени и мне доставляет большое удовольствие. В каникулы наберу еще пару-тройку групп Х)
А, еще я планирую в каникулы в симс 2 играть..хдддд
И, хочется чтобы на зимних каникулах по тНт показывали Лост =))) с самого начала, как в прошлом году. Скоро ровно год, как я подсела на Лост. 3 января будет) Вот как раз я бы пересмотрела все сезоны ( 1-5) и 3 февраля прильнула к просмотру шестого сезона) уже так скоро...жду недождусь.
А позавчера тНт обламали по полной! В субботу показывают рекламу моего любимого Счастливчика (фильм такой) , а из-за траура показывали другой фильм... =(((( ну, хотя бы вчера бы Счастливчика показали! Дак нет.. может на след. неделе покажут, аа??? ну пожааааалуйста!
Щас пойду пуховик искать. Надеюсь найду что-нибудь нормальное в Sele или в Имбире.. ну или в Саваж пойду. Обидно,что это единственные нормальные магазины в нашем городе.. Кстати, видела в одном дерьмовом магазине УГГИ поржала))) они стоили 600 и 900 рублей *LOL*
Буду угарать,если увижу кого-нибудь в них, очень долго *LOL*
Кончаю.
До скорого, мой милый френд-дневник.
С любовью.
Отредактировано Miss_Smile (9 Дек 2009 10:03)
Поделиться289 Дек 2009 10:51
Я кстати так и знала,что никто не отреагирует на мою новую аву.
Я хотела про неё написать, но меня погнали из-за компа xD (так прально, это когда я её увидела - в пять утра?). Мне тоже Фендер немного нравится, симпатичный. Хотя я ещё не видела ни одной серии Барвихи
Кстати, видела в одном дерьмовом магазине УГГИ поржала))) они стоили 600 и 900 рублей *LOL*
Пыпец Я за штуку видел.
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (9 Дек 2009 11:00)
Поделиться299 Дек 2009 11:09
Фендер 1 больше всех понравился **
Поделиться309 Дек 2009 13:29
Мне тоже Фендер немного нравится, симпатичный. Хотя я ещё не видела ни одной серии Барвихи
Если он тебе нравится, то советую посмотреть 13 серию. Он там прекрасен х)
Я за штуку видел.
мда.. интересно, кто их покупает
Фендер 1 больше всех понравился **
*_*
Поделиться319 Дек 2009 13:41
Если он тебе нравится, то советую посмотреть 13 серию. Он там прекрасен х)
Окей, а во сколько Барвиха идёт?)
Поделиться329 Дек 2009 14:31
Окей, а во сколько Барвиха идёт?)
в воскресение в 21:00 =) раньше еще в субботу в 21:00 повторяли предыдущую серию, но щас перестали..(
Поделиться339 Дек 2009 22:14
в воскресение в 21:00 =)
Ясно. Посмотрю, если время будет =))
Поделиться349 Дек 2009 22:17
Мне больше всех понравились:
фендер № 4
фендер № 5
&
фендер № 6
=))
Поделиться3510 Дек 2009 11:04
Мне больше всех понравились:
фендер № 4
фендер № 5
&
фендер № 6
=))
спасибо)))
Поделиться3621 Дек 2009 10:12
Привет,дневник. [взломанный сайт]
Сегодня сдавала историю. Проспала. Будильник не прозвенел почему-то, у меня такое первый раз в жизни. Проснулась в 8:25, а экзамен начинался в 8. Мигом собралась, и без двадцать девять уже была в колледже. Досдала ЗМЛ, получила твердую 4 с минусом. Предстоял экзамен по истории. Зашла предпоследняя. Оставалось еще 4-5 билетов,точно не помню. Как всегда решила взять второй билет от меня. И моя тактика меня не подвела! Мне попалось именно то, о чем я мечтала - диско-диско партизаны, ПАРТИ-ПАРТИ-ПАРТИЗАНЫ =)))))
Ну а точнее - партизанское движение и тыл в годы ВОв. Подхожу я отвечать и говорю такая: "Партизаны, дуэт, убойная лига, хаи, анга, аа, оо и т.д. пластический идиотизм - это сила движения" (с) Ахахах, шучу, конечно. Мне помогла моя тетрадь и маленькая книжка-шпаргалка. Тетрадку я положила на стул и тихонько списывала про февральскую революцию 1917 (это первый вопрос был), а с книжки списала когда училка (внимание) вышла из кабинета! прям на экзамене..как так можно)) короче я все написала, все рассказала, получила свою 5-ку и довольная пошла домой.
Отредактировано Miss_Smile (21 Дек 2009 12:50)
Поделиться3721 Дек 2009 10:14
Miss_Smile
это тебе повезло, конечно) рада за тебя))
Поделиться3821 Дек 2009 10:17
Kitty
Спасибо
Поделиться3921 Дек 2009 11:22
Круто! От наших учителей такой милости не дождешься(
Подхожу я отвечать и говорю такая: "Партизаны, дуэт, убойная лига, хаи, анга, аа, оо и т.д. пластический идиотизм - это сила движения" (с)
Прикольно
Поделиться4021 Дек 2009 12:53
Круто! От наших учителей такой милости не дождешься(
и что прям ни одного доброго нету? это плохо конечно.. у нас конечно многие учителя такие все справедливые, немного строгие, но вот по истории явно исключение)