Я дебил
...
Сегодня вообще никуда не пошла. позвонила гуле сказала чтоб она передала училкам типа мне не хорошо..
но на самом деле ничего такого.
Глупая причина того, что я не пошла учиться заключается в том, что утром я была очень голодная, а мама мне предоставила какой-то йогурт -__- а мне идти до 4-х дня. ну и не хотела я голодной быть весь день, так и не пошла никуда.. и ничем седня не занималась.. ах нет, я учила фортепиано. выучила почти половину произведения, а оно мне только вчера далось на изучение.
На информатике не была 4 или 5 раз уже. Мне дико стыдно. как я смогу объяснить училке причину того, что я столько пропустила, если я ее вообще никому не могу сказать? ааа...блин что делать!?
Такая безмолвная ©
Сообщений 81 страница 100 из 167
Поделиться8116 Мар 2010 21:16
Поделиться8216 Мар 2010 21:21
объяснить училке причину того, что я столько пропустила, если я ее вообще никому не могу сказать?
и мне не скажешь?)) или это я такая одна не поняла, если ты об этом написала хд
Поделиться8316 Мар 2010 21:24
и мне не скажешь?)) или это я такая одна не поняла, если ты об этом написала хд
нет, я не писала ее. блин...не могу! это самое тупое,что было в моей жизни
Поделиться8417 Мар 2010 17:55
нервничал когда играл!ахах)
Так я и думала)
нравится, но эта игра у меня на компе не установлена))
Везет твоему компу xD Эта игра невероятно прожорлива насчет памяти)
Я дебил
Я тож(
как я смогу объяснить училке причину того, что я столько пропустила, если я ее вообще никому не могу сказать?
Наври что нибудь. Меня на физ-ре вообще раз в год видят и ничего. Все тупые отмазки типа температура, горло болело, прокатывают xD
Поделиться8518 Мар 2010 14:53
Наври что нибудь. Меня на физ-ре вообще раз в год видят и ничего. Все тупые отмазки типа температура, горло болело, прокатывают xD
мм..физ-ра другое дело.у меня с ней тож самое было в том году. там ж главное просто сдать все. а на муз. информатике там столько всего проходить..реферат делать...
Поделиться8621 Мар 2010 16:22
привет, дненик.
сегодня я весь день смотрела Лост. я молодец.
восстанавливала в памяти некоторые события.
к среде. я жду эту среду (24 марта) очень-очень. почему? омг..да какая собственно кому разница, никому до этого и дела нет. это на самом деле так.
все меня бесят, потому что никто не интересуется тем же, чем и я. во всем моем окружении ни единая душа.
я ведь так замкнусь в себе.
вот надо еще ссылку одну оставить. она чисто для того, чтобы я ее не потеряла. а не для кого-нибудь там еще http://abc.go.com/watch/clip/lost/SH006 … 302/250019
Отредактировано Miss_Smile (21 Мар 2010 16:24)
Поделиться8721 Мар 2010 21:19
потому что никто не интересуется тем же, чем и я
прямо-таки все? не, я поняла, что именно в твоём окружении, но всё же...вдруг такие найдутся?
Поделиться8821 Мар 2010 21:57
никто не интересуется тем же, чем и я. во всем моем окружении ни единая душа.
Такая же ситуёвина. Поэтому и толковых друзей у меня нет. Впрочем, я уже к этому приспособилась и особо не переживаю. Тырнет же есть!
Поделиться8921 Мар 2010 22:13
прямо-таки все? не, я поняла, что именно в твоём окружении, но всё же...вдруг такие найдутся?
чет за всю жизнь еще не нашлись.. а сколько можно жить уже без элементарного друга по интересам...я так и кончу в одиночестве, не буду же я вечно жить(
Тырнет же есть!
как оказалось у меня, все,с кем я дружу в инете тоже не разделяют моих интересов. а заводить новых друзей не получается
Отредактировано Miss_Smile (21 Мар 2010 22:14)
Поделиться9023 Мар 2010 19:19
ЧЕЕЕЕРРРТ ВОЗЬМИ!ЗАВТРА 24-ое!
Хах, что-то я сегодня слишком эмоциональна.
Ну вот я уже почти дождалась первой серии за весь сериал,полностью посвященной Ричику.....аееее
Спойлеры подсказывают, что у него была жена. мммм... ну зато ее щас 100% нет. уж лет 100 как нет (и я не преувеличиваю!)
Блин все теперь жду следующий вторник, т.к. я поняла закономерность выхода роликов про героев. угадайте чей будет следующий))
Ролики про Бенито и Сойку (для кого я собственно выкладываю?) лично мне про Бенчика больше нравится. особенно этот момент, когда Джек угрожает ему убийством Джул, а он так спокойно и даже игриво говорит "Океей" ахах ну и его "That's not true!!!''и когда он всех из пух бомбит ))ыыы) и разговор с ФЛокком на берегу.... блин! и когда он говорит ему "Хочешь выжить? Я - твой единственный шанс", а в следующей сцене душит его же...мда)его стиль)) ну и с Иланой ) там слышится буд-то она говорит "I love you"))ну конечно как ж его не любить!) и как ему с таким взглядом можно сказать нет^^^но на самом деле она говори "I'll have you''
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=teocLlneNjE[/youtube] блин Бен тут загадошный^^ Бен не тот, кто на заставке ролика получился -___- а тот,кто в него целится .хдд
&
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3EyFlmamSJE[/youtube] ковбой-казанова))ахаха)
А в ролике Сои нравится только как он приплясывал когда печеньку-рыбку достал))
Отредактировано Miss_Smile (23 Мар 2010 19:31)
Поделиться9114 Май 2010 17:54
Дневник!!!
Я не рассказывала вам о своей жизни вот уже полтора месяца.
А щас захотелось написать все и сразу. Оооооо....на это уйдет много времени. В последнее время у меня началась прямо-таки бурная жизнь! Столько всего было.
Начнем с того, что в моем колледже проходил отчетный концерт. Я там не выступала, зато дарила цветы^_^ 6 заходов на сцену, 3 раза подарила своему концертместеру))) И я была очень красивая, завилась, прям супер^^
Вот ну там на концерте больше ничего не было, но в тот же день в музыкалке было прослушивание, и там я увидела одного человека. Я видела его и раньше, но тот раз был каким-то особенным. Ммм....ну думаю,вы поняли о чем я говорю.
И вот каждый день, проводимый в музыкалке, я пыталась его увидеть. Через неделю был отчетный концерт музыкалки, о, этот день тоже особенный. Кстати, он играет на баяне, и я тут полюбила очень этот инструмент)) А играет он в дуэте с одним парнем, который нравится девчонке, которая играет со мной в ансамбле : D в-общем так неплохо выходит: две гитаристки на два баяниста)) Ну вот после того дня, мне вообще было не хорошо: я постоянно думала о нем. Но всё ограничилось лишь взглядами.....
Потом, я надеялась подольше его увидеть на родительском собрании выпускников, но сама же не смогла пойти, т.к. с училищем в этот день ездили на концерты на целый день, про них я еще расскажу.
Во вторник, я была в музыкалке, училка меня отправила заниматься в коридор. И мимо проходил, эм, нет, не предмет моего обожания, а тот парень, что играет с ним. Назовем его ваней. Ну вот с ним я познакомилась... Ну почему с ним, а не с другим?((( Но тот парень такой смешной... поболтать с ним прикольно.. Ну а сегодня уже был экзамен у нас. Ваня не выпускается, но играет дуэтом. Так вот, он со мной здоровается (причем так прикольно говорит "здравствуй дама" : D ) ,просто что-нибудь говорит, улыбается... а тот, который мне нравится ну совсем никак! И главное, когда проходит мимо и только мы встретимся взглядами, как тут он опускает глаза и вообще не смотрит... а я его уже всего иcсмотрела : D Ну ведь я вижу, что что-то есть!!! Блин как мне это надоело.... Вот он что думает, что раз он седня со мной рядом встал, когда оценки говорили (кстати, у меня пять))и у него тоже)а у остальных четверки и тройки!), то это называется первый шаг?! Видимо, ничего уже не изменится..
Расскажу про концерт. Ну, во-первых, когда мне сказали, что меня хотят отправить на выездной концерт, то я была просто в шоке! Это мой первый концерт, на котором я участвую от училища на саксофоне (раньше на ф-но играла только). Я готовилась к поездке, наверное, всю неделю)) Ну, я плохо переношу переезды. Тем более в маршрутках. Но мы ездили на иностранной газельке, если так можно выразиться, она очень хорошая, да и к тому же, я сидела рядом с водителем, так что с самим переездом проблем не было. На концертах было классно... мы давали 2 концерта в селах около города Верхотурье. Там тааааак красиво..... потом нас еще в церкви на экскурсии водили, вообще здорово, выложу потом фотки. Я все-таки люблю очень выступать))) Столько эмоций было после поездки! Мы выехали в 10 утра, а приехали в полночь! Да, это того стоило = ) Нам еще монахи из церкви подарили так воду какую-то из целебного источника, иконки)) Я еще куда-нибудь хочу поехать)
Отредактировано Miss_Smile (14 Май 2010 17:55)
Поделиться9214 Май 2010 19:28
две гитаристки
О, ты гитаристка? Прикольно.
Вот он что думает, что раз он седня со мной рядом встал, когда оценки говорили (кстати, у меня пять))и у него тоже)а у остальных четверки и тройки!), то это называется первый шаг?! Видимо, ничего уже не изменится..
Потерпи, может и изменится...) сама ненавижу парней которые не могут сделать первый шаг
меня хотят отправить на выездной концерт
Вай, круто!
Я все-таки люблю очень выступать)))
Я тоже)
Поделиться9314 Май 2010 19:30
О, ты гитаристка? Прикольно.
эээ ну да, уже как три года)
Потерпи, может и изменится...)
нууу...может то конечно может
Вай, круто!
Я тоже)
Поделиться9415 Май 2010 15:43
Ну все, дура, упустила ты свой последний шанс!
Это я себе.....
Сегодня был выпускной, и я моего обожаемого человека, видимо, больше не увижу. Конечно же, я сама с ним заговорить не решилась, а ему, похоже, это и не надо. Хотя сегодня он был явно смелее - смотрел на меня дольше одной секунды! Т_Т
Блин, может кто-нибудь дать реальный совет? Если да, то пожалуйста, мне нужна помощь.... надеюсь, не останусь без внимания.
Хотела вам его показать.... У меня есть видео с выпускного экзамена, где он дуэтом играет. Кстати, музыка отличная, я просто прусь по этому произведению. Но, к сожалению, не получается кодом из контакта здесь видео выложить((((( А на ютуб без разрешения мне стремно загружать.
Отредактировано Miss_Smile (15 Май 2010 15:44)
Поделиться9515 Май 2010 16:47
Блин, может кто-нибудь дать реальный совет?
Попробую. Насчёт чего?
Поделиться9615 Май 2010 20:01
Попробую. Насчёт чего?
ээ..насчет моей влюбленности я думала было понятно насчёт чего)
Поделиться9715 Май 2010 21:02
Miss_Smile просто будь смелее и все=) Попробуй где-нибудь вновь встретиться с этим парнем.
Поделиться9815 Май 2010 21:30
Roxy
извини, но это же не совет... быть смелее. а вот как быть то? вот в чем вопрос
Поделиться9916 Май 2010 00:46
а вот как быть то?
Подойди к нему, заговори...
Поделиться10016 Май 2010 09:16
Подойди к нему, заговори...
Я не смогу. Опять же, как побороть себя?