Miss_Smile млин, ну ты рассуждаешь, как мой любимый Март в песне sake the disease xD Но с его другом ты свободно разговариваешь. К тому-же выступления на публике тоже многое о тебе говорят. Значит не настолько ты замкнута, как думаешь или накручиваешь себе. А парни тоже могут быть стеснительными, так что попробуй все таки сделать первый шаг сама. Просто представь, что у тебя к нему нет никаких чувств и общайся с этим парнем, как с приятелем.
Такая безмолвная ©
Сообщений 101 страница 120 из 167
Поделиться10216 Май 2010 10:43
Но, к сожалению, не получается кодом из контакта здесь видео выложить(((((
ссылку кинь) интересно же))
Поделиться10316 Май 2010 12:38
Но с его другом ты свободно разговариваешь.
Значит не настолько ты замкнута, как думаешь или накручиваешь себе.
Вот именно, что просто с парнями я свободно общаюсь, но если мне кто-то нравится, то я замыкаюсь... а вот как это побороть в себе, я просто не знаю.
Просто представь, что у тебя к нему нет никаких чувств и общайся с этим парнем, как с приятелем.
Я его даже не вижу. Ну, в смысле он допустим проходит мимо и проходит. Я же не могу кричать ему "Эй, подожди, давай пообщаемся!"
А парни тоже могут быть стеснительными, так что попробуй все таки сделать первый шаг сама.
На выпускном я заметила, что он общался с другими девчонками. Первый шаг блин я не буду его делать! Я бы сделала, если бы была уверенна, что ему это надо.
Блин ладно, давайте прикроем тему.... Все равно я его вряд ли буду часто видеть. Я же о нем ничего толком не знаю, я думала, что если я буду дружить с девчонкой, которая раньше встречалась с ваней (ну с парнем, который с ним в дуэте играет), то я с ним познакомлюсь хотя бы. Дак нет.
ссылку кинь) интересно же))
http://vkontakte.ru/video3236900_144185885 кто из них он - понять не трудно
Отредактировано Miss_Smile (16 Май 2010 12:41)
Поделиться10416 Май 2010 13:08
Miss_Smile
так хорошо играют, очень понравилось.
Поделиться10516 Май 2010 13:11
так хорошо играют, очень понравилось.
Это да, еще бы, уже столько занимаются. Я уже нотами подобрала мое любимое место = D
Поделиться10617 Май 2010 21:50
Капееееец короче -____-
Седня с Настей гуляли (моя подруга по ансамблю) и короче ее в аське позвал Ваня гулять (который ей нравится,из баянистов), ну вот гуляли мы втроем.... Это что-то с чем-то!! Знаете на кого он похож?! на Коваленко! Такие же зеленые глаза и улыбка. Улыбка такая же! Я не думала, что существуют еще люди с такой улыбкой.... аааааа, че ж ему всего 15 лет?))))))
Поделиться10719 Май 2010 12:29
Я же не могу кричать ему "Эй, подожди, давай пообщаемся!"
Ну да, это выглядело бы довольно глупо xD Можно просто о чем-н. спросить.
Блин ладно, давайте прикроем тему.... Все равно я его вряд ли буду часто видеть.
Как хочешь
аааааа, че ж ему всего 15 лет?))))))
Разве это плохо?) Прекрасный возраст. Если ты думаешь, что он еще мал, то это не так)
Поделиться10819 Май 2010 14:52
Разве это плохо?) Прекрасный возраст. Если ты думаешь, что он еще мал, то это не так)
Для меня маловат все-таки х)
Поделиться1091 Июн 2010 18:14
Приветик, дневник =3
Я так редко пишу, хотя часто в голове прокручиваю что бы написать в дневник))
Короче я не знаю даже че написать, как-то много всего.
У нас щас идет неделя халявы, ибо у четвертого курса госы. На пианистов я к сожалению не ходила, писали контрольную гармонии. Всю пару решали одну задачу! Это жесть, я надеюсь, что у меня хотя бы один такт есть правильный...
А у пианистов на госах говорят, зал забит был. Ну вот а на дирижеров я сходила, у нас еще дождь начался, а девкам обязательно покурить еще надо было =l короче под дождь мы попали, в зал заходим все мокрые : D Хор пел классно, и даже шумящий дождь-град им не помешал. Хотя, у пианистов куда круче было наверное. Отпросилась на завтра по специальности, пойду смотреть народников (*_*) ну и оркестрантов)) Так что завтра вообще у меня уроков нету.... это мило)
Я хочу, чтобы поскорее пришло двадцать пятое число, чтобы сессия была уже позади и было много-много дней отдыха... просто у меня дома столько книг, мне их так хочется прочитать, но сейчас вообще проблема, надо учить всякие уроки, литературу например, и перечитывать произведения, которые мы проходили, а не чем-то новым увлекаться.... блин, а так хочется!
Почитав дневник TrinA TyleR, я захотела прочитать Портер Дориана Грея :33 у меня дома где-то лежала эта книжка, вот бы еще найти ее!
Кстати, я же не говорила, что заказывала книги из интернета. Книги Lost'a и Доктора Хауса, они шикарны! особенно Хаус =3 Особенно большая книжка называющаяся "Доктор Хаус, которого создал Хью Лори"
а еще там внутри картииииинки *___*
Скоро опять буду заказывать книг (в магазинах то ничего нет =l ) уже почти на тысячу навыбирала, чтобы за пересылку не платить) Так они офигели - 400 с чем-то рублей за пересылку! лохи -_- При чем отправляют, как я поняла, из Екатеринбурга.
Кстати о нем. Брат уехал в Екатбург в пятницу вечером, и эти четыре дня лучшие в моей жизни!! как же хорошо без него.... жаль, завтра он наверное приедет. Кстати через неделю он должен жениться и уехать жить от нас 0о
Хотелось бы написать что-нибудь про личную жизнь, но вообще нечего.
А я благодаря Хаусу, начала лучше распознавать людей.. заметила, что около меня много лжи. Я ее (ложь) распознаю теперь очень неплохо. Как говорится, еврибади лайс *все врут* ©
Отредактировано Miss_Smile (3 Июн 2010 08:34)
Поделиться1101 Июн 2010 18:26
PS: Лоста нет только девятый день, я пипец как страдаю <3 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VCxxsjdxtzI[/youtube]
Отредактировано Miss_Smile (5 Июн 2010 08:30)
Поделиться1115 Июн 2010 08:56
Привет, я опять сменила название своего дневника...
Всё как у меня как обычно, а точнее даже слишком обычно.
Ничего интересного..
Вчера на ОБЖ смотрели доктора Хауса =Р
И даже то, что перевод был одноголосый (ну забыла я проверить ;D ), а серия не самая интересная (19 из 1 сезона, просто по теме подошла) все откровенно говоря ржали!
Никто раньше оказывается не видел, да даже не слышал о этом сериале, явшоке. Но всем очень понравилось, они смеялись над каждой шуткой, теперь наверно еще цитировать будут.
Я знала, что все любят Хауса!
Даже запомнили как кого зовут.
Девчонки сошли с ума от Чейза ;D
Жаль, что обж кончилось, а то мы бы еще с удовольствием посмотрели) Вот серьезно, это куда лучше, чем документальные фильмы про вред всего на свете или про раннюю беременность. в Хаусе, как говорится, приятное с полезным ;D
А еще я только что узнала, что Флэш Форвард закрыли D:
Ну и зачем его позиционировали как замену Лосту, если он и сам закончился через неделю!
>_______________<
Отредактировано Miss_Smile (5 Июн 2010 12:20)
Поделиться1125 Июн 2010 12:42
Уфф... Даже не знаю чем бы прокомментить) Я вот думаю - а интересная жизнь, если учишься в музыкальном колледже) (ну или где там ты учишься?), постоянно всякие концерты... Ммм... *-*
Почитав дневник TrinA TyleR, я захотела прочитать Портер Дориана Грея :33
Занимательная литература, правда местами нудноватая. На мой взгляд, там много философских рассуждений. Но, думаю, почитать стоит)
Отредактировано TrinA TyleR (5 Июн 2010 12:45)
Поделиться1135 Июн 2010 13:55
Уфф... Даже не знаю чем бы прокомментить)
это необязательно ;D
Я вот думаю - а интересная жизнь, если учишься в музыкальном колледже) (ну или где там ты учишься?), постоянно всякие концерты... Ммм... *-*
дада, именно в колледже)
конечно, там просто замечательно! лучшего места я не знаю. при чем насчет концертов, интересно как участвовать, так и просто быть зрителем) А только представь - каждый день в "храме" музыки. Почти из каждого кабинета всегда доносятся какие-то звуки разных инструментов. Да это просто с ума сойти как круто...) И люди все творческие, интересные, вот наш курс я вообще люблю до потери пульса :333
И у нас колледж еще маленький) Есть конечно минусы...ну там, учителя некоторые мне не нравятся. Но минусы в меньшенстве.
Что-то я разговорилась ;D Просто очень люблю наш колледж.
На мой взгляд, там много философских рассуждений.
О, эт я люблю)
Но, думаю, почитать стоит)
Конечно, для общего развития) Тем более литература мировая. Правда книжку я так и не нашла, зато заказывать ее буду там на обложке Бен Барнс ааа красота *_*
Поделиться1145 Июн 2010 23:59
там на обложке Бен Барнс ааа красота *_*
Так вот как его зовут О да, мне он тоже нравится, красавец *_______* Только у меня на обложке никакого Бена Барнса нет Т_Т
Отредактировано TrinA TyleR (6 Июн 2010 00:11)
Поделиться1156 Июн 2010 08:09
Так вот как его зовут О да, мне он тоже нравится, красавец *_______*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5047900/ вот такая у меня обложка будет Х) я так поняла это из фильма.
Я с него уже давно тащусь))
Только у меня на обложке никакого Бена Барнса нет Т_Т
Ну изданий то дофигища)
Поделиться1166 Июн 2010 14:39
я так поняла это из фильма.
Да, это из фильма какой хорошенький **
Я с него уже давно тащусь))
С фильма или с Бена?) Слушай, а где он ещё играет? Просто я его только в "Дориане Грее" и видела.
Отредактировано TrinA TyleR (6 Июн 2010 14:42)
Поделиться1176 Июн 2010 15:23
С фильма или с Бена?) Слушай, а где он ещё играет? Просто я его только в "Дориане Грее" и видела.
с Бена) я его увидела в фильме "Звездная пыль" но там роль насколько я помню совсем небольшая.
Да и фильмография у него небольшая:
1. Убивая Боно (2010)
2. Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
3. Прощание (2010)
4. Дориан Грей (2009)
5. Легкое поведение (2008)
6. Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
7. Больше Бена (2008)
8. Звездная пыль (2007)
9. Врачи (сериал) (2000-2010)
стырила с кинопоиска
ааа *_*
Отредактировано Miss_Smile (6 Июн 2010 15:28)
Поделиться1186 Июн 2010 16:24
Я хочу, чтобы поскорее пришло двадцать пятое число, чтобы сессия была уже позади и было много-много дней отдыха... просто у меня дома столько книг, мне их так хочется прочитать
Отдых надоест. Я наоборот мечтаю о более насыщенной жизни, надоело сидеть дома в летние каникулы. Что будешь читать?) (кроме Портер Дориана Грея)
Как говорится, еврибади лайс *все врут* ©
Этточно.
с Бена) я его увидела в фильме "Звездная пыль" но там роль насколько я помню совсем небольшая.
Бывают же такие красивые люди...
Поделиться1196 Июн 2010 17:54
Отдых надоест. Я наоборот мечтаю о более насыщенной жизни, надоело сидеть дома в летние каникулы.
Мне - нет! Да и смотря как отдыхать)) Мне никогда не хватает каникул.
Что будешь читать?) (кроме Портер Дориана Грея)
У меня дома оооооочень много книг) А я об этом раньше не подозревала даже. Мама просто постоянно заказывает. Я сейчас не помню конечно всех книг, ну там абсолютно разные - от классики до современных писателей. Могу скопировать содержимое моей корзины на озоне, ну то есть книги, которые я закажу:
Название Автор
Записки о Шерлоке Холмсе Артур Конан Дойл
Лелия Жорж Санд
Дама с камелиями Александр Дюма-сын
Дизайн интерьера в восточном стиле Л. В. Браиловская
Портрет Дориана Грея Оскар Уайльд
О мышах и людях. Жемчужина Джон Стейнбек
Франция. Прованс навсегда Питер Мейл
Мифы Западной Европы. Тристан и Изольда
Торговец пушками Хью Лори
Не знаю, может еще туда чего кину, если найду)
Отредактировано Miss_Smile (6 Июн 2010 17:54)
Поделиться1206 Июн 2010 23:18
Да и фильмография у него небольшая:
Я ни один из этих фильмов не смотрела, кроме Дориана Грея х))
стырила с кинопоиска
Ещё раз восхищаюсь его красотой *-* Только небритость ему совсем не идёт, она его старит.