№6 Ноябрь 2009 г.>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться24 Ноя 2009 22:06
Ты - супер!
Поднять настроение - быстро и легко!
Прочитай это, и у тебя сразу поднимется настроение:-)
♥ В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
♥ Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
♥ Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
♥ Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
♥ Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
♥ Для кого-то ты - целый мир.
♥ Кто-то не мог бы жить без тебя.
♥ Ты Особенный и Неповторимый человек.
♥ Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
♥ Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
♥ Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулась от мира.
♥ Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. ♥ Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
♥ Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. ♥ Забывай злобные высказывания и насмешки.
♥ Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
♥ Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Если этот способ не поднял тебе настроение - просто помни, что, если улыбнуться миру, то мир улыбнётся тебе в ответ;-)
Поделиться35 Ноя 2009 13:10
Беседка
Короткие стихи о любви
Если ты - романтичная мечтательница, то эти маленькие, но красивые стихи как раз для тебя;-)
Сколько звездочек на небе,
Сколько камешков в воде,
Столько сладких поцелуев
Посылаю я тебе!
♥♥♥
С тобою рядом я дышу,
С тобою рядом я пылаю,
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю...
♥♥♥
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя - потому,
Что ты в жизни моей.
♥♥♥
Люблю тебя я и скучаю,
Других парней не замечаю.
Мне нужен только ты любимый,
С тобою - буду я счастливой!Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
И ночью он придет ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала.
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось -
Ты просто в сердце у меня.
♥♥♥
Такие нежные слова,
Такие скрытые желанья.
Мелькает свет в окне витрин
И ты уходишь от ответа,
Тебя мне в жизни не забыть,
Но что-то надо делать с этим...Ну что, понравились стихи? Если ты и сама их сочиняешь, то помни, вдохновение приходит незаметно...
Поделиться45 Ноя 2009 13:20
Внешность
Выбираем колготки
Некоторые девушки не задумываются о том, как будут смотрется на них колготки, которые они хотят купить, и как раз покупают их бездумно. Но советы, приведённые ниже, помогут тебе в правильном приобретении колготок:-)
♦ Если у тебя широкие бедра, выбирай модели с ластовицей или двумя швами сзади- ты будешь чувствовать себя комфортнее.
♦ Очень стройные и ровные ноги превосходно смотрятся в колготках со "стрелками" - вертикальными линиями сзади на ногах, которые обычно переходят в в фигурную пятку. Для таких ног существуют и ресунчатые колкотки с любым орнаментом
♦ Колготки в сетку идеально подходят для теплой погоды- не жарко,но ноги одеты.Чем полней ноги, тем мельче должна быть сетка.
♦ Блестящие шелковистые колготки, особенно в светлых оттенках, по-настоящему хорошо выглядят в основном на худых ногах.
Удачных тебе покупок!
Поделиться56 Ноя 2009 11:55
Интервью
Интервью с Guno4k'ой
Прямо сейчас ты можешь немного узнать о ней:-)
- У тебя есть хобби?
Конечно! На гитаре играю!
- Какую музыку ты слушаешь?
РОК! РОК! РОООК!!!
- Твои любимые предметы в школе
Наверное литература
- Какой твой любимый цвет?
Чёрный
- Твоя самая заветная мечта
Чтоб у меня и людей, которые мне дороги, всё было хорошо
- У тебя есть домашние животные?
Нет
- Кем ты мечтаешь быть?
Это секрет:-)
- Какой у тебя плюс в характере?
Я добрая и меня мало что раздражает:-)
- Какие у тебя отношения с родителями?
Нормальные
- Хотелось бы тебе прославиться?
Да:-)
Пока, Guno4ka!
Поделиться66 Ноя 2009 12:06
Юный повар
От какой еды стоит отказаться?
Почти каждый из нас при выборе еды руководствуется в первую очередь её вкусом и питательностью. Полезность продуктов часто отодвигается на второй план. Часто получается, что самая вкусная еда является самой вредной. Но какие же продукты в нашем рационе самые вредные?
♦ Во-первых, это алкоголь. Сами по себе спиртные напитки мешают усваиванию организмом витаминов. К тому же они вредят твоей печени и почкам. Полезное воздействие алкоголь оказывает только в очень умеренных количествах.
♦ Соль. Она вызывает пониженное давление и способствует накоплению токсинов в организме. Если ты не можешь обходиться без соли, то постарайся хотя бы сократить её количество в твоем рационе.
♦ Колбасы. Жирное мясо содержит много холестерина, который засоряет сосуды. Это в свою очередь ускоряет старение и увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
♦ Газированные напитки также являются очень вредными. Они содержат сахар, красители, различные добавки, а газы способствуют более быстрому усвоения напитка организмом.
♦ Продукты быстрого приготовления, как правило, содержат множество химических добавок и также вредны организму.
Теперь ты знаешь, какие продукты опасны для огранизма;-)
Поделиться76 Ноя 2009 12:22
Живой мир
Факты о животных
Ты знала, что шимпанзе - единственные животные, которые могут узнавать себя в зеркале? О других фактах про животных ты узнаешь ниже.
● Когда европейцы впервые увидели жирафа, они назвали его "верблюдопардом", решив, что это гибрид верблюда и леопарда.
● Слон - единственное животное с 4 коленями.
● Зоопарк в Токио каждый год закрывается на 2 месяца, чтобы звери могли отдохнуть от посетителей.
● Когда жираф рожает, ее детеныш падает с высоты полутора метров.
● Несмотря на горб, позвоночник у верблюда прямой.
● Бегемоты рождаются под водой.
● Слоны и люди - единственные млекопитающие, которые могут стоять на голове.
● Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.
● Внутри львиного прайда 9/10 добычи в "семью" поставляют львицы.
● В хоботе слона 40 000 мышц
● У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см.
Наверняка ты узнала много того, о чем и не догадывалась:-)
Поделиться86 Ноя 2009 12:35
Интернет
Топ-20 самых популярных сайтов
Во всемирной паутине существует очень много сайтов. Но много ли таких сайтов, на которых никогда не скучно? Об этом ты узнаешь, прочитав ТОП-20 самых популярных сайтов в России!
Сайт
1 yandex.ru
2 mail.ru
3 rambler.ru
4 odnoklassniki.ru
5 google.ru
6 google.com
7 vkontakte.ru
8 microsoft.com
9 rbc.ru
10 liveinternet.ru
11 loveplanet.ru
12 ru.wikipedia.org
13 zaycev.net
14 readme.ru
15 kp.ru
16 marketgid.com
17 youtube.com
18 mamba.ru
19 depositfiles.com
20 novoteka.ruПосетителей за месяц (в млн)
15,791
15,692
11,041
8,287
7,778
6,354
6,161
5,893
5,641
4,665
3,857
3,524
3,468
3,235
2,995
2,994
2,755
2,552
2,399
2,363
Loading... █████████] 99%
Поделиться96 Ноя 2009 12:51
Итоги
Итоги конкурсов форума
Итак, за октябрь подведены итоги 2-х конкурсов:
…○•♥~Roxy~♥•○... победила в конкурсе поэзии!!! Она получает вот такую медаль -
Здесь ты можешь прочитать ее стихи
А Kitty стала победительницей в конкурсе на лучшую летнюю фотографию 2009!!! Она получает вот такую награду -
В следующем номере:
...