Меня бесит практически всё в субкультурах Х)
Что тебя бесит в субкультурах>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться27 Ноя 2009 13:20
меня бесит у готов эта склонность к суициду, ассоциации со смертью, кладбищем, черным цветом и т.д.
Поделиться37 Ноя 2009 13:22
Да ничего меня не бесит, пусть что хотят, то делают. Хотя реперы меня в последнее время конкретно раздражают
Поделиться47 Ноя 2009 13:23
меня бесит у готов эта склонность к суициду
И вовсе готы к этому не склонны! По крайней мере не все.
Поделиться57 Ноя 2009 13:26
А мне готы нравятся - ну и пусть, что они мечтают о смерти (хотя я может и ошибаюсь) - зато стиль у них классный=)
В эмо меня раздражает то, что некоторые не хотят жить и вскрывают вены (ну не все, конечно)
Поделиться67 Ноя 2009 13:28
Я в какой-то степени гот, но о смерти не мечтаю) И вообще I love my life!
Поделиться77 Ноя 2009 13:58
меня бесит,что они как бы себе присвоили кеды. если я ношу кеды, то все считают меня неформалом ><
Поделиться87 Ноя 2009 16:56
Меня раздражает то, что почти все подростки - неформалы. Быть обычным человеком более неформально Х)
Поделиться914 Ноя 2009 09:54
Меня раздражает то, что почти все подростки - неформалы
У меня мало таких знакомых А в моем классе только две неформалки. И это называется - почти все? xD
Поделиться1014 Ноя 2009 13:49
Ну, не почти все, но примерно половина подростков, которых я вижу в школе, на улице - неформалы. Это просто мода такая, ящетаю)
Поделиться1114 Ноя 2009 15:45
у готов эта склонность к суициду, ассоциации со смертью, кладбищем, черным цветом и т.д.
Неправда! Моя сестра готка, но очень жизнерадостная девочка =)) А в субкультурах меня не бесит ничего. Меня вообще мало что бесит.
Поделиться1216 Ноя 2009 13:02
Свет, ты чё, я ж не тру-готка
В субкультурах бесит то, что на них надо проходить так называемое "посвящение", а тех то его не прошёл, называют "позерами". Вот чё за тупость, а? Кто как хочет, тот так и одевается!
Поделиться1316 Ноя 2009 13:09
В субкультурах бесит то, что на них надо проходить так называемое "посвящение", а тех то его не прошёл, называют "позерами". Вот чё за тупость, а? Кто как хочет, тот так и одевается!
Вот это действительно тупость! Уже чем-то смахивает на секту
Поделиться143 Янв 2011 00:32
Да вообщем то мне всё ровно, пусть как хотят так и самовыражаются главное что бы вред остальным не наносили.. как говорится чем бы люди не тешилась главное что бы друг в друга не стреляли...