Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Что тебя бесит в субкультурах>>

Что тебя бесит в субкультурах>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Меня бесит практически всё в субкультурах Х)

0

2

меня бесит у готов эта склонность к суициду, ассоциации со смертью, кладбищем, черным цветом и т.д.

0

3

Да ничего меня не бесит, пусть что хотят, то делают. Хотя реперы меня в последнее время конкретно раздражают :angry:

0

4

Vicky написал(а):

меня бесит у готов эта склонность к суициду

И вовсе готы к этому не склонны! По крайней мере не все.

0

5

А мне готы нравятся - ну и пусть, что они мечтают о смерти (хотя я может и ошибаюсь) - зато стиль у них классный=)
В эмо меня раздражает то, что некоторые не хотят жить и вскрывают вены (ну не все, конечно)

0

6

Я в какой-то степени гот, но о смерти не мечтаю) И вообще I love my life!

0

7

меня бесит,что они как бы себе присвоили кеды. если я ношу кеды, то все считают меня неформалом ><

0

8

Меня раздражает то, что почти все подростки - неформалы. Быть обычным человеком более неформально Х)

0

9

Xanadu написал(а):

Меня раздражает то, что почти все подростки - неформалы

У меня мало таких знакомых :dontknow: А в моем классе только две неформалки. И это называется - почти все? xD

0

10

Ну, не почти все, но примерно половина подростков, которых я вижу в школе, на улице - неформалы. Это просто мода такая, ящетаю)

0

11

Vicky написал(а):

у готов эта склонность к суициду, ассоциации со смертью, кладбищем, черным цветом и т.д.

Неправда! Моя сестра готка, но очень жизнерадостная девочка =)) А в субкультурах меня не бесит ничего. Меня вообще мало что бесит.

0

12

Свет, ты чё, я ж не тру-готка  :rofl:
В субкультурах бесит то, что на них надо проходить так называемое "посвящение", а тех то его не прошёл, называют "позерами". Вот чё за тупость, а? Кто как хочет, тот так и одевается!

0

13

Guno4ka написал(а):

В субкультурах бесит то, что на них надо проходить так называемое "посвящение", а тех то его не прошёл, называют "позерами". Вот чё за тупость, а? Кто как хочет, тот так и одевается!

Вот это действительно тупость! Уже чем-то смахивает на секту

0

14

Да вообщем то мне всё ровно, пусть как хотят так и самовыражаются главное что бы вред остальным не наносили.. как говорится чем бы люди не тешилась главное что бы друг в друга не стреляли...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Что тебя бесит в субкультурах>>