Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Знаменитости » Ты и твой двойник-звезда

Ты и твой двойник-звезда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересно, ты похожа на кого-нибудь из знаменитых людей??

0

2

Если какую-то девку из дома2 можно считать знаменитостью..ахах)да конечно нельзя. хотя она там поет вроде что-то, в группе какой-то. ну в общем на Бушину я похожа

0

3

таковых нету) ибо я оригинальна)))

0

4

Что-то не припомню таких

0

5

Miss_Smile написал(а):

Если какую-то девку из дома2 можно считать знаменитостью..ахах)да конечно нельзя. хотя она там поет вроде что-то, в группе какой-то. ну в общем на Бушину я похожа

:D

Vicky написал(а):

таковых нету)

я тоже не похожа ни на кого ●_●

0

6

Да не, не похожа вроде. Хотя помнится мне Рокси сказала, что я похожа на Эми Ли из Evanescense)))

0

7

Guno4ka написал(а):

Хотя помнится мне Рокси сказала, что я похожа на Эми Ли из Evanescense)))

Ну да, что-то припоминаю) Кажется я окончательно забросила свой фотоальбом, пойду-ка добавлю новых фоток))) (как только отсканирую) Из звезд я ни на кого не похожа. Ну разве что немного на Аврил стилем.и немного на Дейва характером xD. А внешне я похожа на 55% на Эмму Уотсон, мне такой результат один тест в инете выдал. Жаль что эту ссылку я потеряла :(

Отредактировано Roxy (24 Фев 2010 15:48)

0

8

Я ни на кого из звёзд не похожа =)) А у нас в школе училка есть, так на Ковердейла похожа, это ппц!  :D  :D  :D

0

9

http://celebrity.myheritage.com/FP/Comp … ;collage=1
Иногда совпадает)

0

10

Знаю этот сайт) Он меня обидел ТТ Нашёл похожего на меня мужика)) Хотя, не похожего
Так-с, а сейчас он мне не находит ни одну знаменитость

0

11

kitty это еще что. Мне сказали, что я вообще похожа на Джони Деппа. Причем на трех фоторгафиях :D

0

12

а мне выдавало что я похожа на майкла джексона и эштона катчера  :crazyfun:
и еще на нескольких японок...

Отредактировано Miss_Smile (24 Фев 2010 16:59)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Знаменитости » Ты и твой двойник-звезда