Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Знаменитости » Сплетни про звёзд>>

Сплетни про звёзд>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Без сплетен не обойтись)) Все всегда писали, пишут и будут писать эти сплетни)) Какие сплетни ты знаешь?

0

2

Если честно, терпеть не могу тех, кто распускает сплетни про звезд. Когда Дейв отменил из-за болезни концерт эти журналюги поговаривали, что он снова стал наркоманить! :mad:  :mad:  :mad:

0

3

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

терпеть не могу тех, кто распускает сплетни про звезд.

Я тоже!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Kitty написал(а):

Какие сплетни ты знаешь?

Стивен Тайлер уходит из Aerosmith  :'(  :'(  :'(

0

4

Обнадёживающая сплетня Х)

Стивен Тайлер опроверг уход из Aerosmith

Вокалист бостонской хард-рок группы Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что он не собирался покидать коллектив. Об этом музыкант сообщил поклонникам во время выступления на одной площадке с коллегой по группе гитаристом Джо Перри и его сольным проектом Joe Perry Project. Шоу состоялось в Нью-Йорке 10 ноября, во вторник.
Как пишет в среду, 11 ноября, журнал Classic Rock, выйдя на сцену, фронтмен Aerosmith поспешил заверить публику, что информация о его уходе из группы не соответствует действительности. Остальные участники американского коллектива пока не прокомментировали заявление вокалиста.

Оказавшись на одной сцене, Стивен Тайлер и Джо Перри исполнили хит группы "Walk This Way". Было ли совместное выступление запланированным, не уточняется.

Первыми об уходе Тайлера из Aerosmith сообщили журналисты Classic Rock. 4 ноября издание опубликовало интервью с вокалистом бостонской группы, который заявил о намерении начать сольную карьеру. Позднее выяснилось, что музыкант перестал выходить на связь со своими коллегами по Aerosmith еще 1 ноября, после шоу коллектива в Абу-Даби.

Вскоре гитарист Джо Перри дал интервью газете Las Vegas Sun. "Насколько я могу судить, Стивен ушел из группы. Я узнал об этом из новостей в Сети. Никаких подробностей сообщить не могу, поскольку пока и сам не знаю, что же все-таки произошло", - отметил музыкант. Перри, однако, подчеркнул, что Aerosmith обязательно найдут замену Тайлеру и продолжат выступать.

9 ноября Classic Rock написал, что данные об уходе Тайлера об Aerosmith нуждаются в официальном подтверждении со стороны самого певца. Журнал попытался доказать читателям, что не имеет отношения к скандалу вокруг хард-рок группы, указывая на недостаточность сведений о ситуации вокруг Aerosmith.

Вечером 9 ноября ударник группы Джой Крамер дал интервью американской радиостанции WPLR, в ходе которого сообщил, что слова Перри о поступке Тайлера были "вырваны из контекста и переиначены". "Я не собираюсь делать никаких официальных объявлений. Я просто хочу внести ясность: моих коллег неправильно поняли", - объяснил Крамер.

Барабанщик также подчеркнул, что группа продолжит существование, несмотря ни на что. Перри, в свою очередь, уведомил поклонников о начавшихся поисках нового вокалиста для Aerosmith. Тайлер, однако, пока не отреагировал на эти заявления участников группы.

0

5

Ясно...  :( Я сегодня нашла материал типа этого.
Ну что ж, мне всё равно даже, останется  Стивен в Aerosmith или же начнёт сольную карьеру. Главное, чтобы он пел! =)) Просто когда я не знала о его намерении начать сольную карьеру, я думала, что он вообще не будет петь и выступать, поэтому и расстроилсь. И кстати, по-моему дея насчёт нового воклиста - не очень хороша. Все уже давно привыкли к голосу Стивена, а если будет новый вокалист, то это уже будет не Aerosmith, а какая-то другая группа... Как-бы так...

0

6

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

И кстати, по-моему дея насчёт нового воклиста - не очень хороша. Все уже давно привыкли к голосу Стивена, а если будет новый вокалист, то это уже будет не Aerosmith, а какая-то другая группа... Как-бы так...

Согласна. Ведь у всех Aerosmith ассоциируется в первую очередь со Стивеном.

0

7

Если Стивен уйдёт, я просто не буду их слушать.

0

8

Если Стивен уйдёт, я просто не буду их слушать.

Всмысле, я имела ввиду новые песни, с новым вокалистом. Так-то буду...

0

9

Всмысле, я имела ввиду новые песни, с новым вокалистом.

Почему?

0

10

Xanadu написал(а):

Почему?

Потому что без Стивена уже будет как-то не так... Честно говоря, в последнее время эту группу слушаю только из-за его голоса.

0

11

Потому что без Стивена уже будет как-то не так...

Но я же послушала Queen с Полом Роджерсом xD

Честно говоря, в последнее время эту группу слушаю только из-за его голоса.

Тогда ясно:)

0

12

Xanadu написал(а):

Но я же послушала Queen с Полом Роджерсом xD

Но согласись, с Меркьюри было куда лучше...

0

13

Но согласись, с Меркьюри было куда лучше...

Не скажу, что лучше, и не скажу, что хуже - по-другому... Но с Фредди, конечно, больше нравится) Тут и смысла сравнивать нет))) Но упёртых антифанов Роджерса всё равно не понимаю Х)

0

14

Xanadu написал(а):

упёртых антифанов Роджерса

А таковые имеются?  o.O Кошмар. Я тоже не понимаю. И я не собираюсь становиться упёртой антифанаткой нового вокалиста Aerosmith) Если он, конечно, появится =))

0

15

А таковые имеются?

Да, имеются... Примерно половина. Равнодушных к нему нет)))

0

16

Всмысле, я имела ввиду новые песни, с новым вокалистом. Так-то буду...

Забастовка типа?  :rofl: А если он будет талантливее и даже (ДАЖЕ!!!) симпатичнее чем Стивен?

Xanadu написал(а):

Да, имеются... Примерно половина. Равнодушных к нему нет)))

Странно это как-то. Допустим, у AC/DC тоже вокалист менялся, но к нему вроде сильных антипатий не было.

0

17

Guno4ka написал(а):

Допустим, у AC/DC тоже вокалист менялся, но к нему вроде сильных антипатий не было.

Потому что он вокалом не сильно от прежнего отличается.

Guno4ka написал(а):

А если он будет талантливее

Хочешь сказать, это будет Роберт Плант? =))

Guno4ka написал(а):

симпатичнее чем Стивен?

Он для меня - самый красивый ♥

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (13 Ноя 2009 17:48)

0

18

Потому что он вокалом не сильно от прежнего отличается.

Ага. А вот похожего на Меркьюри найти было бы проблематично. Так что тут немного другая ситуация...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Знаменитости » Сплетни про звёзд>>