Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Фееееееееееееее. И этоим всё сказано  :insane:

0

2

Я их ненавижу :tomato:

0

3

бесят!они меня один раз оч хорошо унизили!

0

4

Kotolizi, кто это тебя так???  :tired: Знакомые-эмо или просто прохожие?

0

5

прохожие гады!

0

6

Kotolizi, конечно, всем бы стало обидно за какие-то фиговые слова эмо  :mad:

0

7

Владимир Козлов "Эмо" - читать книгу онлайн
http://i062.radikal.ru/0907/33/5c9f7f5c0333t.jpg

0

8

Девочка-Эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти,
Скорбит о судьбе.
И, вдруг, труба взрывается
Гаспром-мечты сбываются

а мы с знакомыми самих этих эмовских челок унизили ниже плинтуса, потом нас стороной проходили

0

9

Мне на них по барабану, если честно.

0

10

да фу, ходят как короли блин, смотреть тошно

0

11

мне паралельно :x

0

12

@nGeL зачем же так сразу? :angry:  Они вам ведь ничего плохого не сделали, а вы на них наехали просто потому-что они так одеты?

0

13

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

а вы на них наехали просто потому-что они так одеты?

Я не по одежде. Мне наоборот одежда даже нравится, немного. Но настоящие эмо вскрывают вены...прыгают с крыш...Это нормально?! :no:

0

14

Люди разные бывают. Что у тех эмо на лбу было написано, что они с крыш прыгают? Я на одном форуме прочитала, что какие-то гопники избили девушку, которая была одета в черно-розовое, потому что подумали, что она эмо. А ей просто нравится это сочетание цветов. :mad:

0

15

…?•?~Roxy~?•?..., ну вот к примеру возьмём эмо-позера, которая со мной учится в художке. У неё чёлка на глазу и носит она шузы. Но как человек она хорошая. И я не говорю, что она эмо. Но только настоящие эмо решают всё самоубийством. Против позеров я ничего плохого не имею.

0

16

Kitty написал(а):

Но только настоящие эмо решают всё самоубийством

А некоторые как раз их называют позерами

0

17

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

их называют позерами

Позеры это ненастоящие эмо. Их эмоции так сильны, что могут довести до самоубийства... :tired:

0

18

Одежда нравится, а на самих людей мне фиолетово))  8-)

0

19

хмык... http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif
вот я прочитала о том,что вы о нас думаете и мне очень обидно.что вам эмо сделали!почему нас щитают изгоями!
что мы вам жить мешаем!надо нам с крыш и прыгаем вам какая разница!!!

0

20

@"ЭмО":`( написал(а):

что мы вам жить мешаем!надо нам с крыш и прыгаем вам какая разница!!!

У каждого есть СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И не нужно на него так резко реагировать! Эмо - это детская глупость, которую придумали для развлечения. И дополнили правилами, что они должны носить чёлку на глазу и розово-чёрный пигмент. По-моему, это просто слабость, приченённая болью в душе. Я сама как-то хотела стать эмо. Все мы эмо. Все могут выражать свои эмоции! Я эмо в душе, но я ведь так не наряжаюсь! Я всё сказала...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Эмо