Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Какая музыка вам не нравится?>>

Какая музыка вам не нравится?>>

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Я вот просто терпеть не могу попсу, рэп, клубняк и прочее такое фуфло!!!  :angry: Ещё не очень нравится альтернатива.... Если кого обидела, извините...

0

2

попса) какие-то песни слушаю, но в основном фигня=((

Отредактировано Vicky (12 Ноя 2009 16:57)

0

3

Vicky написал(а):

MakSим, Потап и Настя Каменских... ии... Ранетки еще!! ©Vicky а это что??? х)

Я терпеть не могу альтернативу амереканскую, ню митал, рэп кор и т.д

0

4

русский поп,русский реп,клубную.. да разве это вообще можно музыкой называть  %-)

0

5

Русская попса, рэп и хип-жоп, клубняк, блатняк, альтернатива и прочая, мягко скажем, туфта.

0

6

Xanadu написал(а):

альтернатива и прочая, мягко скажем, туфта.

альтернатива не туфта  :angry:  не надо ее причислять к такому шлаку,как русская попса и реп..

0

7

Miss_Smile написал(а):

альтернатива не туфта    не надо ее причислять к такому шлаку,как русская попса и реп..

Я знала, что на это кто-нибудь отреагирует Х) Для кого-то может и не туфта, а для меня этот жанр не представляет никакого интереса абсолютно. А посему туфта Х)

0

8

Мне не нравится музыка, изучаемая в школе х) типа всяких там музыкальных азбук и весёлых мышек Х) а вообще не бывает плохой музыки, бывают только разные вкусы =)

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Я терпеть не могу альтернативу амереканскую, ню митал, рэп кор

+ к этому ( я всёже допишу х) не люблю русский реп и р'н'б, шансон, русский поп, митолкор, маткор, дэткор и прочие коры х). Поп-панк, ска-панк, русский панк и рок, русскую альтернативу и эмо всяких, клубняк..

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (13 Ноя 2009 04:58)

0

10

Vicky написал(а):

И это говорит человек, у которого любимая песня "Буду я всегда твоей малышкой"? Оригинально! х)
Я ненавижу попсу, рэп, клубняк, электронику, блатняк, эмо, альтернативу, поп-рок (по мне так это просто попса, замаскированная якобы под рок). Больше всего бесит русский рэп  :x

0

11

Мне не нравится большинство песен попсы. Можно сказать почти вся попса и почти весь реп. Уже достало то, что в магазинах вечно играет какая-то бредятина без смысла! :angry: Да, забыла сказать, больше всего меня бесит в песнях отсутствие смысла и бесконечно повторяющиеся фразы типа Пипеток - зима зима зима зима... :canthearyou:  :x А так мне нравится почти вся музыка от панк рока до тяжелого рока, в этом отношении я - меломан)))

0

12

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

А так мне нравится почти вся музыка от панк рока до тяжелого рока, в этом отношении я - меломан)))

И даже нойз? *горящие глазки*

0

13

Ахнуда, аренби ещё! (Я не про ритм-н-блюз, я про рвоту-н-блевоту, есличе.)

0

14

Xanadu написал(а):

я про рвоту-н-блевоту, есличе.)

Ахахахах!  :D Точняк, я её тоже не переношу!

0

15

Kao-Kao-Kakao написал(а):

MakSим, Потап и Настя Каменских... ии... Ранетки еще!! ©Vicky а это что??? х)

читать выше: какие-то слушаю=)

0

16

Vicky написал(а):

читать выше: какие-то слушаю=)

А чем MaкSим, Потап и Настя Каменских, Ранетки лучше прочих попсюков?

0

17

Vicky написал(а):

какие-то слушаю=)

Лол, это твои любимые группы.

0

18

Хм... Потап и Настя - это р-н-б?

0

19

Kitty написал(а):

Хм... Потап и Настя - это р-н-б?

Да р-н-б по сути попса та же. Только с небольшой примесью рэпа и большой примесью пафоса, что делает его ещё хуже попсы.

Отредактировано Xanadu (14 Ноя 2009 13:55)

0

20

Не люблю рок и металл.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Какая музыка вам не нравится?>>