Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Небольшая проблемка

Небольшая проблемка

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Дело в том, что мне родители запрещают краситься! Но ведь я же девушка, куда я без косметики? Мне мои глаза ненакрашенные не нравятся! Да и к тому же, я одеваюсь как трэшка, а этот образ как-то не сочетается с блёклыми ненакрашенными глазами(((  Что делать? Помогите чем можете, плиз!

0

2

Ого...а по какой причине они тебе не разрешают краситься? просто так что ли?

0

3

Kitty, они говорят, что мне это ещё не нужно  :'( А ещё говорят, что краситься вредно. Ну, я всё равно крашусь.  Иногда они меня ловят за этим делом, а иногда - нет. Сегодня поймали и заставили всё смыть  :'(

0

4

Смени стиль одежды))

0

5

Vicky написал(а):

Смени стиль одежды))

Не хочу, мне другие не нравятся!

0

6

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Не хочу, мне другие не нравятся!

ну тогда уже реально проблема...

0

7

Ну не знаю, постарайся найти компромисс, пообещай минимум косметики... Или красься тайно. А насчёт того, что она, мол, вредная - дык детская же есть!
Кстати, меня наоборот заставляют красится))) Ну, не заставляют, а настоятельно рекомендуют. Типа чё я одна такая дура в 14 лет не крашусь Х) А я считаю, что мелкая ещё, и накрашенная выгляжу глупо. Впрочем, я и без косметики выгляжу глупо ><

0

8

Xanadu написал(а):

Ну не знаю, постарайся найти компромисс, пообещай минимум косметики...

Да они не хотят ни на какие компромиссы идти!  :'(

Xanadu написал(а):

Или красься тайно

Я так и делаю.... Надоело  :( 

Xanadu написал(а):

дык детская же есть!

Детская подводка, тушь и прочее? Сомневаюсь... Тем более, мне кажется, детская мне уже не подойдёт...

Xanadu написал(а):

Кстати, меня наоборот заставляют красится))) Ну, не заставляют, а настоятельно рекомендуют.

Счастливая....) Мож махнёмся предками, м? =))

0

9

Эти родители уже реально напрягают!  :mad: Мне тоже запрещают краситься! А мне 15!

0

10

Если родители не разрешают, они думают что тебе так лучше. а может послушать родителей? еще успеешь косметикой пользоваться

0

11

Miss_Smile написал(а):

а может послушать родителей? еще успеешь косметикой пользоваться

Хм... Успею? Когда успею? Мне не 10, не 11 и не 12. Мне почти 15 лет. Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?

0

12

Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?

Естественно. Попробуй скомпенсировать макияж чем-либо другим.

0

13

Хм... Успею? Когда успею? Мне не 10, не 11 и не 12. Мне почти 15 лет. Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?

Гы, я начала краситься где-то лет в двенадцать. Правда эти эксперименты с макияжем были просто ужасающие :D

Xanadu написал(а):

Типа чё я одна такая дура в 14 лет не крашусь Х)

Ты и не обязана краситься. К тому-же естественность намного )))

Дело в том, что мне родители запрещают краситься!

Ужс, ну и предки у тебя! Моя мама из-за такого пустяка никогда бы не устраивала истерику. Мне даже удивительно это слышать. :dontknow: Попробуй воспользоваться советом Xanadu про минимум косметики

0

14

Vicky написал(а):

Попробуй скомпенсировать макияж чем-либо другим.
Подпись автора

Эээ... Не поняла, чем скомпенсировать?

0

15

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

Попробуй воспользоваться советом Xanadu про минимум косметики

Да думаешь, я не пробовала? Я говорила: "Пожалуйста, можно только глаза чуть-чуть подкрасить, они у меня бледные без подводки...." А они : "НЕТ!". И всё  :'( Видимо, придётся продолжать краситься в лифте или в школьном туалете ((

0

16

щас то да.. а вот во времена наших родителей гораздо позже начинали краситься
а ты не успеешь что ли?)) у тебя же вся жизнь впереди)

0

17

Miss_Smile написал(а):

у тебя же вся жизнь впереди)

Хорошо, а сейчас мне что - быть некрасивой (по сравнению с размалёванными подругами)? Ведь когда все вокруг накрашены, а я нет, то я чувствую себя неловко...

0

18

хм, на кого это ты намекаешь?  :D
я вообще начала краситься очень рано, и с тех пор краситься вообще не люблю xD
Теперь по теме:
Раз родители тебе не разрешают, значит, ты и без косметики красивая. С косметикой "раньше стареют". Тебе это нужно? выглядет в 15 лет на 20?))
Но с твоими родителями я не согласна. Глупо это запрещать краситься - что в этом плохого?)

0

19

Что делать? Помогите чем можете, плиз!

Полюби себя такой какая ты есть О.о. Мня вообще лет с 3 красят.... Особенно крестная размалюет, платежки с рюшечками наденет >.< Короче куклу из меня сделает.... хахаха, и родители не против были... странные у меня мама с папой

0

20

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Полюби себя такой какая ты есть О.о

Почему О.о ? Ты хотела сказать что (*_ TrinA TyleR _*) страшная?  :unsure:
Блин ладно ещё (*_ TrinA TyleR _*). Но я-то! Я ж вообще можно сказать уже взрослая девушка, мне 15 лет! Почему МНЕ краситься не дают?  :mad:  o.O

0

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Небольшая проблемка