Дело в том, что мне родители запрещают краситься! Но ведь я же девушка, куда я без косметики? Мне мои глаза ненакрашенные не нравятся! Да и к тому же, я одеваюсь как трэшка, а этот образ как-то не сочетается с блёклыми ненакрашенными глазами((( Что делать? Помогите чем можете, плиз!
Небольшая проблемка
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться221 Ноя 2009 21:53
Ого...а по какой причине они тебе не разрешают краситься? просто так что ли?
Поделиться321 Ноя 2009 22:00
Kitty, они говорят, что мне это ещё не нужно А ещё говорят, что краситься вредно. Ну, я всё равно крашусь. Иногда они меня ловят за этим делом, а иногда - нет. Сегодня поймали и заставили всё смыть
Поделиться421 Ноя 2009 22:03
Смени стиль одежды))
Поделиться521 Ноя 2009 22:10
Смени стиль одежды))
Не хочу, мне другие не нравятся!
Поделиться621 Ноя 2009 22:23
Не хочу, мне другие не нравятся!
ну тогда уже реально проблема...
Поделиться722 Ноя 2009 00:05
Ну не знаю, постарайся найти компромисс, пообещай минимум косметики... Или красься тайно. А насчёт того, что она, мол, вредная - дык детская же есть!
Кстати, меня наоборот заставляют красится))) Ну, не заставляют, а настоятельно рекомендуют. Типа чё я одна такая дура в 14 лет не крашусь Х) А я считаю, что мелкая ещё, и накрашенная выгляжу глупо. Впрочем, я и без косметики выгляжу глупо ><
Поделиться822 Ноя 2009 01:48
Ну не знаю, постарайся найти компромисс, пообещай минимум косметики...
Да они не хотят ни на какие компромиссы идти!
Или красься тайно
Я так и делаю.... Надоело
дык детская же есть!
Детская подводка, тушь и прочее? Сомневаюсь... Тем более, мне кажется, детская мне уже не подойдёт...
Кстати, меня наоборот заставляют красится))) Ну, не заставляют, а настоятельно рекомендуют.
Счастливая....) Мож махнёмся предками, м? =))
Поделиться922 Ноя 2009 06:51
Эти родители уже реально напрягают! Мне тоже запрещают краситься! А мне 15!
Поделиться1022 Ноя 2009 13:03
Если родители не разрешают, они думают что тебе так лучше. а может послушать родителей? еще успеешь косметикой пользоваться
Поделиться1123 Ноя 2009 09:59
а может послушать родителей? еще успеешь косметикой пользоваться
Хм... Успею? Когда успею? Мне не 10, не 11 и не 12. Мне почти 15 лет. Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?
Поделиться1223 Ноя 2009 10:37
Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?
Естественно. Попробуй скомпенсировать макияж чем-либо другим.
Поделиться1323 Ноя 2009 10:53
Хм... Успею? Когда успею? Мне не 10, не 11 и не 12. Мне почти 15 лет. Как-раз в этом возрасте все и начинают краситься, разве не так?
Гы, я начала краситься где-то лет в двенадцать. Правда эти эксперименты с макияжем были просто ужасающие
Типа чё я одна такая дура в 14 лет не крашусь Х)
Ты и не обязана краситься. К тому-же естественность намного )))
Дело в том, что мне родители запрещают краситься!
Ужс, ну и предки у тебя! Моя мама из-за такого пустяка никогда бы не устраивала истерику. Мне даже удивительно это слышать. Попробуй воспользоваться советом Xanadu про минимум косметики
Поделиться1423 Ноя 2009 10:55
Попробуй скомпенсировать макияж чем-либо другим.
Подпись автора
Эээ... Не поняла, чем скомпенсировать?
Поделиться1523 Ноя 2009 11:00
Попробуй воспользоваться советом Xanadu про минимум косметики
Да думаешь, я не пробовала? Я говорила: "Пожалуйста, можно только глаза чуть-чуть подкрасить, они у меня бледные без подводки...." А они : "НЕТ!". И всё Видимо, придётся продолжать краситься в лифте или в школьном туалете ((
Поделиться1623 Ноя 2009 11:19
щас то да.. а вот во времена наших родителей гораздо позже начинали краситься
а ты не успеешь что ли?)) у тебя же вся жизнь впереди)
Поделиться1723 Ноя 2009 11:25
у тебя же вся жизнь впереди)
Хорошо, а сейчас мне что - быть некрасивой (по сравнению с размалёванными подругами)? Ведь когда все вокруг накрашены, а я нет, то я чувствую себя неловко...
Поделиться1823 Ноя 2009 13:28
хм, на кого это ты намекаешь?
я вообще начала краситься очень рано, и с тех пор краситься вообще не люблю xD
Теперь по теме:
Раз родители тебе не разрешают, значит, ты и без косметики красивая. С косметикой "раньше стареют". Тебе это нужно? выглядет в 15 лет на 20?))
Но с твоими родителями я не согласна. Глупо это запрещать краситься - что в этом плохого?)
Поделиться1923 Ноя 2009 13:35
Что делать? Помогите чем можете, плиз!
Полюби себя такой какая ты есть О.о. Мня вообще лет с 3 красят.... Особенно крестная размалюет, платежки с рюшечками наденет >.< Короче куклу из меня сделает.... хахаха, и родители не против были... странные у меня мама с папой
Поделиться2023 Ноя 2009 14:11
Полюби себя такой какая ты есть О.о
Почему О.о ? Ты хотела сказать что (*_ TrinA TyleR _*) страшная?
Блин ладно ещё (*_ TrinA TyleR _*). Но я-то! Я ж вообще можно сказать уже взрослая девушка, мне 15 лет! Почему МНЕ краситься не дают?