Почему О.о ? Ты хотела сказать что (*_ TrinA TyleR _*) страшная?
Лол, я имею виду то что ей не нравятся свои глаза, так? Вот пускай она полюбит их...
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Небольшая проблемка
Почему О.о ? Ты хотела сказать что (*_ TrinA TyleR _*) страшная?
Лол, я имею виду то что ей не нравятся свои глаза, так? Вот пускай она полюбит их...
Почему МНЕ краситься не дают?
потому что они - родители, которые управляют своими детьми, как марионетками xD это не справедливо, согласна?
Хорошо, а сейчас мне что - быть некрасивой (по сравнению с размалёванными подругами)? Ведь когда все вокруг накрашены, а я нет, то я чувствую себя неловко...
Но я-то! Я ж вообще можно сказать уже взрослая девушка, мне 15 лет! Почему МНЕ краситься не дают?
Ну раз уж у вас такие родители, что поделаешь! По-моему естественная красота гораздо лучше..
Я считаю, что это не огромная проблема.. я уверенна,что вы без косметики очень даже хорошо выглядите)
зато если вы краситься щас не будите, у вас к 30-40 годам кожа не обвислая будет и т.п.)
потому что они - родители, которые управляют своими детьми, как марионетками xD это не справедливо, согласна?
Да не то слово!!!
зато если вы краситься щас не будите, у вас к 30-40 годам кожа не обвислая будет и т.п.)
Так ведь и так не будет! Ну, мы-то красимся тайком от них и если что, прикрываем друг-дружку.
Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Небольшая проблемка