Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » New moon / Новолуние>>

New moon / Новолуние>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Только что посмтрела) потрясный фильм! захватывающий (и в жанрах даже упоминулся такой жанр, как ужасы, хотя ничего ужасающего я там не увидела=))

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
http://i002.radikal.ru/0906/cb/caccc1ffdbf5.jpg

0

2

Дааааааааааааа!)))))))Классный фильм!Сюжет очень захватывающий и актёры как всегда потрясающе играют!)Незабываемо...*

0

3

Супер фильм!  :cool:

0

4

Kitty, а чё это за чувак у тебя на аве? Он ещё хуже Паттисона хД

0

5

Xanadu
Паттинсон не хуже, он красавец)))
А это - Тейлор Лотнер, ещё один красавчик))

0

6

Kitty написал(а):

XanaduПаттинсон не хуже, он красавец)))А это - Тейлор Лотнер, ещё один красавчик))

Кому как Х)

0

7

Тащусь по этой фотке  :love:  :love:  [взломанный сайт]

0

8

Смотрела в воскресенье. Ну ничё так фильмец. Потом посмотрю первый.

0

9

Мне "Новолуние" понравилось))) По крайней мере, не такая ерунда как первая часть)))

0

10

Да, "Новолуние" получше "Сумерек" будет. Последние я даже до конца досмотреть не смогла. Не то, чтобы фильм был настолько отстойным, просто перед этим я прочитала книгу. Она, ИМХО, гораздо лучше фильма.

0

11

Ну незнаю...Мне и Сумерки и Новолуние понравились!)Я даже сравнивать их не могу....В каждой части своя определённая захватывающая история)

0

12

Xanadu написал(а):

Она, ИМХО, гораздо лучше фильма.

да, что правда, то правда.))

0

13

Норм фильм.

Xanadu написал(а):

перед этим я прочитала книгу. Она, ИМХО, гораздо лучше фильма.

Согласна.

0

14

TrinA TyleR написал(а):

Супер фильм!

С ума сойти. Я реально могла это написать? Пересмотрела (давно уже) и первую и вторую часть. Явно не супер. Имхо.

0

15

TrinA TyleR
да, фильм действительно не ахти.
Вообще, книга намного лучше.
И Новолуние с Аватаром или Пиратами К. моря рядом не стояло)

0

16

Не люблю Новолуние =="

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » New moon / Новолуние>>