Любишь рок? Записывайся!!!
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (25 Ноя 2009 10:35)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » ФАН-КЛУБ РОКА!!!!>>
Любишь рок? Записывайся!!!
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (25 Ноя 2009 10:35)
Любишь рок?
Что за глупый вопрос, конечно ДА!!!
Записывайся!!!
Окей)
Записываюсь))
Знала, что такой фан-клуб появится Х)
Конечно записываюсь!
Что за глупый вопрос
Ню, типа стандатный вопрос, как во всех фан-клюбах... Надо же было что-то написать!
Roxy, Miss_Smile, Xanadu, это хорошо, что вы записались! =)) Ну давайте что ли поговорим о роке... Кто что слушает? Хотя зачем я спрашиваю, и так знаю
Со мной тоже все понятно - linkin park, guns'n'roses, би-2, ария (это только основные) Депешу вряд ли можно отнести к рок музыке, по нрайней мере я их роком никогда не считала. Хотя на некоторых сайтах их причисляют к направлению - альтернативный рок...0_о
Хотя на некоторых сайтах их причисляют к направлению - альтернативный рок...0_о
Ого... Я б не сказала! Вообще, Депеш Мод - это... Млин, даже не знаю к какому направлению их отнести! Кароче, Депеш Мод - это Депеш Мод
Я уже писала, что я слушаю, но на данный момент любимая группа Led Zeppelin!
Я бы сказала, что Depeche Mode - это электроника. Не в чистом виде конечно, но с большим "вмешательством".
Ню... Возможно. Я б сказала, смесь электроники и рока. Если такое, конечно, возможно
Ну... не то, чтобы "фанатка рока", просто любитель...и то, слушаю очень редко... но всё же вступлю х) инфу зато буду добавлять х))
Я обожаю альтернативный рок)
Я бы сказала, что Depeche Mode - это электроника.
Возможно. Я б сказала, смесь электроники и рока.
У каждого свое мнение по этому поводу и спорить здесь бесполезно, я уже пробовала xD. Я вобщем-то согласна вот с этим утверждением
Кароче, Депеш Мод - это Депеш Мод
Музыка у них нестандартная (по крайней мере была когда-то)
Я обожаю альтернативный рок)
Мне тоже альтернатива нравится, но в последнее время что-то начала надоедать (впрочем, как и панк-рок и поп-панк) Даже не могу объяснить, почему. Сейчас мне больше всего нравится hard rock and metal
А я обожаю хард-рок, прогрессив-рок, арт-рок (только не то ли же это самое, что и прог?), блюз-рок, психоделический рок и мн. др.
metal
...а из металов хэви люблю.
Kitty конечно вступай) Воть тебе в подарок авы с любимыми исполнителями, если они тебе конечно-же пока еще не надоели)))
А я обожаю хард-рок, прогрессив-рок, арт-рок (только не то ли же это самое, что и прог?), блюз-рок, психоделический рок и мн. др.
Мне раньше из рок музыки тоже много каких направлений нравилось, а сейчас как-то по барабану=) Главное, чем музон тяжелее, тем лучше. Такая музыка действует на меня умиротворяюще xD
Мне раньше из рок музыки тоже много каких направлений нравилось, а сейчас как-то по барабану=) Главное, чем музон тяжелее, тем лучше. Такая музыка действует на меня умиротворяюще xD
А мне, в принципе, по барабану на всё - главное чтобы нравилось, а уж какой это стиль там, жанр - дело десятое)))
Я обожаю хард-рок, хэви-метал, блюз-рок и прогрессив-рок немного. Другие стили рока пока не слушаю.
Я Записываюсь х)
Я Записываюсь х)
я тоже *вслед за младшим братиком*
Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » ФАН-КЛУБ РОКА!!!!>>