Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » ФАН-КЛУБ РОКА!!!!>>

ФАН-КЛУБ РОКА!!!!>>

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Любишь рок? Записывайся!!!

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (25 Ноя 2009 10:35)

0

2

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Любишь рок?

Что за глупый вопрос, конечно ДА!!!

Записывайся!!!

Окей)

0

3

Записываюсь))

0

4

Знала, что такой фан-клуб появится Х)
Конечно записываюсь!

0

5

Roxy написал(а):

Что за глупый вопрос

Ню, типа стандатный вопрос, как во всех фан-клюбах... Надо же было что-то написать!  :D
Roxy, Miss_Smile, Xanadu, это хорошо, что вы записались! =)) Ну давайте что ли поговорим о роке... Кто что слушает? Хотя зачем я спрашиваю, и так знаю  :D

0

6

Со мной тоже все понятно - linkin park, guns'n'roses, би-2, ария (это только основные) Депешу вряд ли можно отнести к рок музыке, по нрайней мере я их роком никогда не считала. Хотя на некоторых сайтах их причисляют к направлению - альтернативный рок...0_о

0

7

Roxy написал(а):

Хотя на некоторых сайтах их причисляют к направлению - альтернативный рок...0_о

Ого...  o.O Я б не сказала! Вообще, Депеш Мод - это... Млин, даже не знаю к какому направлению их отнести! Кароче, Депеш Мод - это Депеш Мод  :D
Я уже писала, что я слушаю, но на данный момент любимая группа Led Zeppelin!  :love:

0

8

Я бы сказала, что Depeche Mode - это электроника. Не в чистом виде конечно, но с большим "вмешательством".

0

9

Ню... Возможно. Я б сказала, смесь электроники и рока. Если такое, конечно, возможно  ^^

0

10

Ну... не то, чтобы "фанатка рока", просто любитель...и то, слушаю очень редко... но всё же вступлю х) инфу зато буду добавлять х))

0

11

Я обожаю альтернативный рок)

0

12

Xanadu написал(а):

Я бы сказала, что Depeche Mode - это электроника.

Возможно. Я б сказала, смесь электроники и рока.

У каждого свое мнение по этому поводу и спорить здесь бесполезно, я уже пробовала xD. Я вобщем-то согласна вот с этим утверждением

Кароче, Депеш Мод - это Депеш Мод

Музыка у них нестандартная (по крайней мере была когда-то)

Miss_Smile написал(а):

Я обожаю альтернативный рок)

Мне тоже альтернатива нравится, но в последнее время что-то начала надоедать :( (впрочем, как и панк-рок и поп-панк) Даже не могу объяснить, почему. Сейчас мне больше всего нравится hard rock and metal

0

13

А я обожаю хард-рок, прогрессив-рок, арт-рок (только не то ли же это самое, что и прог?), блюз-рок, психоделический рок и мн. др. :shine:

0

14

Roxy написал(а):

metal

...а из металов хэви люблю.

0

15

Kitty конечно вступай) Воть тебе в подарок авы с любимыми исполнителями, если они тебе конечно-же пока еще не надоели)))

0

16

Xanadu написал(а):

А я обожаю хард-рок, прогрессив-рок, арт-рок (только не то ли же это самое, что и прог?), блюз-рок, психоделический рок и мн. др.

Мне раньше из рок музыки тоже много каких направлений нравилось, а сейчас как-то по барабану=) Главное, чем музон тяжелее, тем лучше. Такая музыка действует на меня умиротворяюще xD

0

17

Roxy написал(а):

Мне раньше из рок музыки тоже много каких направлений нравилось, а сейчас как-то по барабану=) Главное, чем музон тяжелее, тем лучше. Такая музыка действует на меня умиротворяюще xD

А мне, в принципе, по барабану на всё - главное чтобы нравилось, а уж какой это стиль там, жанр - дело десятое)))

0

18

Я обожаю хард-рок, хэви-метал, блюз-рок и прогрессив-рок немного. Другие стили рока пока не слушаю.

0

19

Я Записываюсь х)

0

20

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Я Записываюсь х)

я тоже *вслед за младшим братиком*

0

Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » ФАН-КЛУБ РОКА!!!!>>