Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Воронины" на СТС>>

Т/с "Воронины" на СТС>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Главными героями сериала "Воронины" является обычная семья, которая проживает в таком же обычном доме. Состав семьи следующий: муж Костя, его жена Вера и их дети: пятилетняя Маша, близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости. Весь дом просто оккупировали Костины родственники. Между балконами двух квартир отсутствует перегородка, что приводит к тому, что гости в квартирах Ворониных бывают в любое время. Огня в эту бурную жизнь подливает и старший брат Кости, которого зовут Леня. Он до сих пор вынужден жить с родителями.

не знаю, мне нравится. хоть и слишком банально, но зато смешно))

0

2

А мне этот сериал кажется скучным

0

3

Унылое го*но... мое субъективное мнение,если кого-то задело,извиняюсь

вообще считаю,что уже ни один подобный семейный сериал не переплюнет Букиных

0

4

Актёры в сериале играют отлично. А первая серия нового сезона просто шедевр!

0

5

kitty написал(а):

Актёры в сериале играют отлично.

оО
Ну может играют и неплохо, но сами актеры подобраны - ужас просто. Реклама каждый раз мелькает, эти старые рожи нельзя выносить..

0

6

Miss_Smile написал(а):

ти старые рожи

"старые" - в смысле какие?

0

7

kitty написал(а):

"старые" - в смысле какие?

В прямом. Дед старик особенно бесит, хотя бабка тоже. И мужик с огромным животом вымораживает,хоть он не старый, но такой противные. Фууу как на них можно смотреть

0

8

Мне нравится этот сериал! =)
Меня приколяет там папа Кости. Смешной такой!  :D

0

9

~ТвОй_ЦвЯточеГг~ написал(а):

Мне нравится этот сериал! =)
Меня приколяет там папа Кости. Смешной такой!

o.O  :x

0

10

~ТвОй_ЦвЯточеГг~ написал(а):

Меня приколяет там папа Кости

у него самые смешные шутки))

0

11

kitty написал(а):

у него самые смешные шутки))

самые смешные шутки уж точно не в этом тупом сериале

0

12

kitty написал(а):

у него самые смешные шутки)

Ага! А его любимое слово "Хрень!".  :D

Отредактировано ~ТвОй_ЦвЯточеГг~ (2 Фев 2010 18:57)

0

13

Miss_Smile не нравится, не смотри, тебя пока никто не заставляет :D Меня сериал не раздражает, мне он просто по барабану xD

0

14

Miss_Smile написал(а):

самые смешные шутки уж точно не в этом тупом сериале

а в каком тогда смешные, по-твоему? и какой не тупой?

0

15

Miss_Smile написал(а):

Фууу как на них можно смотреть

Согласна с тобой, зачем смотреть на уродов, их и так везде хватает. Да и, сериальчик унылинький  D:

0

16

Roxy
Да я в-общем то и смотрела только один раз, чисто узнать что за хреновина. и тут высказаться думаю имею полное право)

kitty написал(а):

а в каком тогда смешные, по-твоему? и какой не тупой?

все самое смешное в убойной лиге. там всегда свежие шутки на незаезженные темы. и приятные молодые люди. смотреть - одно удовольствие. а эти воронины жалкое подобие на семейные сериалы. зачем же смотреть такое и предстоять перед всеми как безвкусный человек? хм. непонятно.

0

17

Miss_Smile написал(а):

высказаться думаю имею полное право)

Канеш имеешь, просто мне непонятно, зачем так долго зависать в теме, которая тебе абсолютно не интересна. Лан, проехали)

Miss_Smile написал(а):

жалкое подобие на семейные сериалы

Для меня все семейные сериалы - ужасная скука. Начало этих сериалов еще может быть интересным, но вот потом... Взять хотя бы тех же самых Букиных :x Думаю, такие сериалы должны быть короткими, они быстро надоедают и начинают повторяться старые шутки, которые уже были.

0

18

Сериал как сериал х)
Я его смотрю.^___^

0

19

Roxy написал(а):

Думаю, такие сериалы должны быть короткими, они быстро надоедают и начинают повторяться старые шутки, которые уже были.

Они, как правило имеют высокие рейтинги. Наверно потому, что все смотрят от нечего делать. ну и идут они в самое такое время. Так что если у сериала в первом сезоне высокие рейтинги, то снимать будут еще и еще..

зачем так долго зависать в теме, которая тебе абсолютно не интересна

Мне не интересен сам сериал.... здесь ж его не транслируют)))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Воронины" на СТС>>