Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Читать книги онлайн>>

Читать книги онлайн>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для меня это неудобно. Я если не найду книгу, ищу в И-нете, распечатываю. И так читаю х)
А ты какие книги читала в Интернете? вообще любишь "читать онлайн"?

0

2

Я больше люблю книгой х)

0

3

Мне тоже не очень удобно... да я вообще книги то не читаю

0

4

Нет, я не люблю читать с монитора. Мне больше нравится взять книжку в руки, улечься на диван и читать)
Тем не менее, я иногда качаю электронные версии книг или читаю он-лайн, когда лень покупать книгу или идти в библиотеку.

0

5

Не могу у нас в городе одну книжку найти... не ну это уже естественно. В инете скачивать придется. Только с монитора очень неудобно, так что распечатаю

0

6

Miss_Smile
что за книжка?) если не секрет))

0

7

Фланнери О’Коннор "На вершине все тропы сходятся". Давноооооо уже хочу

Отредактировано Miss_Smile (30 Янв 2010 11:19)

0

8

Начала читать онлайн Харуки Мураками "Норвежский лес".

0

9

Vanilcka написал(а):

Начала читать онлайн Харуки Мураками "Норвежский лес".

Зря ты начала читать именно этот роман, он для  твоего возраста довольно откровенный))))

0

10

Для меня читать в интернете вообще не приемлемо. Пару раз начинала читать, но сразу же бросала - зрение дороже.
Книга должна пахнуть книгой, быть осязаемой, а не на мониторе.

0

11

В последнее время читаю только электронные книги (помимо учебной литературы).
Я нашла в этом много плюсов. Во-первых, я себя отучила таким образом судить книгу по обложке. Во-вторых, электронные книги стоят копейки, а если вы не брезгуете пиратство (как я ;D), они вообще бесплатны. В-третьих, они, электронные книги, не захламляют пространство. В Москве мне каждый день приходилось пылинки с книг стряхивать, а иначе можно задохнуться. В общем, я себя без покетбука уже не представляю.
А читать с монитора компьютера - это извращение.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (22 Фев 2013 02:46)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Читать книги онлайн>>