Интересно узнать, кто-нибудь уже готов к тому, чтобы иметь ребёнка? (морально, естественно)
Готова ли ты к ним?>>
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215 Дек 2009 11:41
Я не знаю насчет готовности, но то что я очень хочу ребенка - это дааа)))
Поделиться315 Дек 2009 21:44
Нет конечно, я ненавижу детей хД
Поделиться416 Дек 2009 14:19
Неееет!!! Дети - эт о мой самый жуткий кошмар. Вобщем, если я сейчас захочу иметь детей, это будет звучать так же смешно, если бы их хотел родить Честер Бенингтон xD Ведь я слишком мелкая, чтобы об этом думать и потом у меня абсолютно нет материнского инстинкта
Поделиться516 Дек 2009 14:33
Нэ, ващще не хочу. Бесят немного дети эти... Орут, ревут.... Подгузники им менять... Нет, не моё
Поделиться619 Дек 2009 18:19
Я не готова. Рано мне об этом думать. Но детей хочу иметь, очень х) Две девочки или девочку и мальчика х)))
Поделиться720 Дек 2009 07:45
Орут, ревут.... Подгузники им менять... Нет, не моё
И не мое тоже) Но если все таки этот ужс произойдет, не завидую я своим детям. Еще бы, слушать колыбельную от Арии "засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя..." xD
Но детей хочу иметь, очень х) Две девочки или девочку и мальчика х)))
Млин, у меня по двум гаданиям на руке вышло, что в будущем у меня будет две деФки 0_о Ппц!
Поделиться820 Дек 2009 09:20
Отредактировано Vicky (14 Май 2010 16:10)
Поделиться99 Янв 2010 15:03
ну....я ещё сама ребёнок..мне 10 лет. а так хочу, но если бы меня щас потянуло на солёненькое... ( я бы отца убила) нет хД не готова конеШно
Поделиться104 Фев 2010 20:53
Вполне. Хочу семью и детей
Поделиться1121 Фев 2010 11:14
Наверное ты рассуждаешь так, потому что являешься самой старшей на форуме)
Поделиться1221 Фев 2010 19:17
Roxy
возможно) год назад я бы сказала, что не хочу детей))
Поделиться136 Апр 2011 20:52
В ноябре, ещё бы чуть-чуть и, возможно, надо было бы готовиться. Но я готова. я это знаю. Опыт общения с малютками у меня большой)
Поделиться145 Июн 2011 15:59
Но если все таки этот ужс произойдет, не завидую я своим детям
буду молить Бога,чтоб тебе недавали детей.
Я давно готова.
Поделиться155 Июн 2011 16:01
Готова в психологическом, физическом плане, но не в материальном.
Поделиться165 Июн 2011 16:02
буду молить Бога,чтоб тебе недавали детей.
О, а помолись, пожалуйста, чтобы мне не давали)
Поделиться1721 Янв 2012 20:59
Капец, люди, вы ненормальные какие-то! Просить Бога, чтоб не давали детей...Многие, наоборот, молят об обратном, а вы несете эту чушь! Что, лучше быть бесплодной? Конечно, в 16 лет не особо то хочется детей, естественно раздражают эти маленькие "монстры". А кого в таком возрасте они не раздражают?? Пройдет время, встретите любимого и все равно рано или поздно захотите иметь детей! Возможно, не мое дело, но просто считаю это глупостью!
Что касается меня, то сейчас не собираюсь. Просто не время.
Поделиться1815 Фев 2012 08:41
Многие, наоборот, молят об обратном, а вы несете эту чушь!
Пусть молят сколько угодно, меня это не касается. Мне никакие сраные дети пока не нужны. Вот когда будет мне лет 30, тогда посмотрим. А сейчас я бы ребёнка не хотела ни за что.
Что, лучше быть бесплодной?
Да.
Пройдет время, встретите любимого и все равно рано или поздно захотите иметь детей!
А если нет?
Я не думаю, что способна настолько полюбить какого-то человека, чтобы хотеть от него детей. И я не хотела бы мучиться с этой беременностью, с родами. Это больно и опасно. Многие женщины умирали при родах, а так как я параноик, меня это очень пугает. К тому же, я не хочу посвящать свою жизнь ребёнку. Я хочу жить полностью для себя, и желательно беззаботно, а когда есть ребёнок, это не получится.
Можешь считать это какой угодно глупостью. Я высказываю своё мнение, и вполне привыкла, что оно не совпадает с мнением большинства. Просто я смотрю на многие вещи нетрадиционно.
Отредактировано TrinA TyleR (15 Фев 2012 08:43)
Поделиться1914 Сен 2012 09:56
Я уже,имею ребёнка.Зовут Олеся!Ей 1 годик 4 месяцев:)
Поделиться2016 Сен 2012 07:45
Я не думаю, что способна настолько полюбить какого-то человека, чтобы хотеть от него детей.
Я ошибалась.
НО. Я по-прежнему боюсь родов, не хочу посвящать всю жизнь ребёнку, и главное, после родов же можно растолстеть, а я не хочу быть жирной, я ненавижу жирных.