Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Готова ли ты к ним?>>

Готова ли ты к ним?>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Интересно узнать, кто-нибудь уже готов к тому, чтобы иметь ребёнка? (морально, естественно)

0

2

Я не знаю насчет готовности, но то что я очень хочу ребенка - это дааа)))

0

3

Нет конечно, я ненавижу детей хД

0

4

Неееет!!! Дети - эт о мой самый жуткий кошмар. Вобщем, если я сейчас захочу иметь детей, это будет звучать так же смешно, если бы их хотел родить Честер Бенингтон xD Ведь я слишком мелкая, чтобы об этом думать и потом у меня абсолютно нет материнского инстинкта

0

5

Нэ, ващще не хочу. Бесят немного дети эти... Орут, ревут.... Подгузники им менять... Нет, не моё  :no:

0

6

Я не готова. Рано мне об этом думать. Но детей хочу иметь, очень х) Две девочки или девочку и мальчика х)))

0

7

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Орут, ревут.... Подгузники им менять... Нет, не моё

И не мое тоже) Но если все таки этот ужс произойдет, не завидую я своим детям. Еще бы, слушать колыбельную от Арии "засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя..." xD

Kitty написал(а):

Но детей хочу иметь, очень х) Две девочки или девочку и мальчика х)))

Млин, у меня по двум гаданиям на руке вышло, что в будущем у меня будет две деФки 0_о Ппц! :tired:

0

8

Отредактировано Vicky (14 Май 2010 16:10)

0

9

ну....я ещё сама ребёнок..мне 10 лет. а так хочу, но если бы меня щас потянуло на солёненькое... ( я бы отца убила) нет хД не готова конеШно

0

10

Вполне. Хочу семью и детей

0

11

Наверное ты рассуждаешь так, потому что являешься самой старшей на форуме)

0

12

Roxy
возможно) год назад я бы сказала, что не хочу детей))

0

13

В ноябре, ещё бы чуть-чуть и, возможно, надо было бы готовиться. Но я готова. я это знаю. Опыт общения с малютками у меня большой)

0

14

Roxy написал(а):

Но если все таки этот ужс произойдет, не завидую я своим детям

буду молить Бога,чтоб тебе недавали детей.
Я давно готова.

0

15

Готова в психологическом, физическом плане, но не в материальном.

0

16

~Змейка~ написал(а):

буду молить Бога,чтоб тебе недавали детей.

О, а помолись, пожалуйста, чтобы мне не давали)

0

17

Капец, люди, вы ненормальные какие-то! Просить Бога, чтоб не давали детей...Многие, наоборот, молят об обратном, а вы несете эту чушь! Что, лучше быть бесплодной? Конечно, в 16 лет не особо то хочется детей, естественно раздражают эти маленькие "монстры". А кого в таком возрасте они не раздражают?? Пройдет время, встретите любимого и все равно рано или поздно захотите иметь детей! Возможно, не мое дело, но просто считаю это глупостью!
Что касается меня, то сейчас не собираюсь. Просто не время.

0

18

In Black написал(а):

Многие, наоборот, молят об обратном, а вы несете эту чушь!

Пусть молят сколько угодно, меня это не касается. Мне никакие сраные дети пока не нужны. Вот когда будет мне лет 30, тогда посмотрим. А сейчас я бы ребёнка не хотела ни за что.

In Black написал(а):

Что, лучше быть бесплодной?

Да.

In Black написал(а):

Пройдет время, встретите любимого и все равно рано или поздно захотите иметь детей!

А если нет?
Я не думаю, что способна настолько полюбить какого-то человека, чтобы хотеть от него детей. И я не хотела бы мучиться с этой беременностью, с родами. Это больно и опасно. Многие женщины умирали при родах, а так как я параноик, меня это очень пугает. К тому же, я не хочу посвящать свою жизнь ребёнку. Я хочу жить полностью для себя, и желательно беззаботно, а когда есть ребёнок, это не получится.
Можешь считать это какой угодно глупостью. Я высказываю своё мнение, и вполне привыкла, что оно не совпадает с мнением большинства. Просто я смотрю на многие вещи нетрадиционно.

Отредактировано TrinA TyleR (15 Фев 2012 08:43)

0

19

Я уже,имею ребёнка.Зовут Олеся!Ей 1 годик 4 месяцев:)

0

20

TrinA TyleR написал(а):

Я не думаю, что способна настолько полюбить какого-то человека, чтобы хотеть от него детей.

Я ошибалась.
НО. Я по-прежнему боюсь родов, не хочу посвящать всю жизнь ребёнку, и главное, после родов же можно растолстеть, а я не хочу быть жирной, я ненавижу жирных.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Готова ли ты к ним?>>