Я влюбился в персонажа книги.... Своей книги!!! Ну не то чтобы прям сохну по нему, но так, иногда мечтаю встретить парня на него похожего... Это нормально?! Если нет, то плииз вылечите меня пока я совсем не свхнулся Т_Т
Помогитееее!!! Проблемаааа!!!>>
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться217 Дек 2009 12:02
(*_ TrinA TyleR _*)
А что тут ненормального? Мне кажется, это пройдёт
Поделиться317 Дек 2009 12:26
А что тут ненормального?
Ну как бы что я влюбился в чувака которого не существует, в свою выдумку. Понимэ?
Мне кажется, это пройдёт
Пройдёт-то пройдёт, но как сделать чтоб побыстрее прошло?
Поделиться417 Дек 2009 12:58
но как сделать чтоб побыстрее прошло?
попробовать переключиться на кого-нибудь другого Х)
я вообще кстати часто ищу парня, похожего на какого-нибудь героя фильма или сериала, который мне нравится. ну и вроде это нормально...
Поделиться517 Дек 2009 13:29
Так вся фишка в том, что он не чей-то персонаж, а мой... Влюбиться в чужую выдумку это нормально, а в свою... по меньшей мере странно...
Поделиться617 Дек 2009 13:41
Мне кажется, ты просто придумала себе некий образ, идеал и считаешь что влюбилась в него. По-моему всё очень даже в норме. Было бы не в норме, если бы ты с ним разговаривала
А так, советую переключить своё внимание на обычного парня (ты знаешь о ком я) и жить станет легче)))
Отредактировано Guno4ka (17 Дек 2009 13:55)
Поделиться717 Дек 2009 15:04
Было бы не в норме, если бы ты с ним разговаривала
А я один раз с ним даже разговаривла.... Во сне...
А так, советую переключить своё внимание на обычного парня (ты знаешь о ком я)
Тот о ком ты говоришь мне ничуть не нравится(
Поделиться817 Дек 2009 16:17
Во сне...
я тоже много с кем во сне говорю х) это нормально, и я согласна с Ганочкой - ты просто придумала для себя идеал))
Поделиться917 Дек 2009 22:29
это нормально, и я согласна с Ганочкой - ты просто придумала для себя идеал))
Я понимаю, но мне всё равно это кажется странным. И чтоб мне так не казалось, подскажите как этот идеал выкинуть из башки. И кстати думаешь почему в этой теме так мало ответов? Наверное, посчитали меня сумасшедшей и решили со мной дела не иметь... Т_Т
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (17 Дек 2009 22:39)
Поделиться1018 Дек 2009 15:19
Наверное, посчитали меня сумасшедшей и решили со мной дела не иметь... Т_Т
Ну точняк, так и есть Ну помогите мне!!!
Поделиться1119 Дек 2009 11:00
Спасибо что помогли. Я вам так благодарна, слов нет. Ну-ну продолжайте меня игнорировать, я не обижусь >.<
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (19 Дек 2009 11:01)
Поделиться1219 Дек 2009 11:26
(*_ TrinA TyleR _*)
что за глупость? мы уже тебе помогли, и не знаем, что ещё можно посоветовать
Поделиться1319 Дек 2009 12:00
(*_ TrinA TyleR _*)
вот именно, что все уже что могли подсказать,то сказали. я например просто не знаю, что делать в такой ситуации, и это не значит,что я тебя игнорирую. ты слишком на этом зациклилась
Поделиться1419 Дек 2009 14:06
Наверное, посчитали меня сумасшедшей и решили со мной дела не иметь.
Никто так и не думает) Успокойся, все норм. Сама подумай, может ты не случайно выдумала этот образ и в реале скоро встретишься с похожим человеком. Если ты до такой степени зациклилась на этом персонаже, значит подсознательно сама ищешь парня, который был бы в точности или частично похож на него, это всего лишь в твоем воображении мужской идеал. Я тоже один раз сочиняла (вернее пыталась сочинить) рассказ об одном парне, который странным образом вышел похожим на ДейваxD Так что не парься)
Поделиться1520 Дек 2009 01:12
Roxy, cпасибо за поддержку)
Сама подумай, может ты не случайно выдумала этот образ и в реале скоро встретишься с похожим человеком.
Это было бы здорово, но такие как он вряд ли есть в моём окружении(
Если ты до такой степени зациклилась на этом персонаже, значит подсознательно сама ищешь парня, который был бы в точности или частично похож на него, это всего лишь в твоем воображении мужской идеал.
Да, так и есть. Он мой идеал.
Я тоже один раз сочиняла (вернее пыталась сочинить) рассказ об одном парне, который странным образом вышел похожим на ДейваxD
Но... Твой Дэйв-то реален. Хоть ты с ним и не знакома. А мой... Ну он составлен из лучших качеств взятых у разных людей, а внешне (ну точнее как я себе его представляю) похож на молодого Стивена, только гораздо более симпатичный.
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (20 Дек 2009 04:31)
Поделиться1620 Дек 2009 07:41
Это было бы здорово, но такие как он вряд ли есть в моём окружении(
Не волнуйся по этому поводу, ведь ты, если не ошибаюсь, девушка общительная. Значит рано или поздно встретишь такого парня)
Но... Твой Дэйв-то реален.
На тот момент он реален не был. Точнее я о нем не знала
а внешне (ну точнее как я себе его представляю) похож на молодого Стивена, только гораздо более симпатичный.
Так и знала, что тут не обойдется без Стива xD
Поделиться1720 Дек 2009 10:06
Дорогой, не переживай. Это нормально в твоём возрасте, со временем всё пройдет.
Поделиться1820 Дек 2009 12:25
Дорогой, не переживай. Это нормально в твоём возрасте, со временем всё пройдет.
Спасибо за поддержку, дорогой но меня это всё же немного беспокоит... Ну вобщем не буду зацикливаться на этом.
Поделиться1920 Дек 2009 12:30
Не волнуйся по этому поводу, ведь ты, если не ошибаюсь, девушка общительная.
Доо =))
Значит рано или поздно встретишь такого парня)
Эх...) Хорошо бы...)
На тот момент он реален не был. Точнее я о нем не знала
Ого, прикольно =))
Так и знала, что тут не обойдется без Стива xD
А я когда-нибудь без него обходился? ♥))))
Поделиться2020 Дек 2009 20:21
А я когда-нибудь без него обходился? ♥))))
Никогда xD Впрочем как и я без Дейва. Млин, я все таки на нем зациклена( Так что я тебя понимаю