Будет интересно узнать ваше ЧЕСТНОЕ мнение друг о друге))
Начнём хоть с кого))
Что мы друг о друге думаем?!>>
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться121 Дек 2009 10:13
Поделиться221 Дек 2009 10:19
Kitty
очень интересно, что же ты обо мне думаешь?))
Поделиться321 Дек 2009 10:25
Miss_Smile
Интересная личность, но иногда у нас бывают разногласия)
теперь ты обо мне
Поделиться421 Дек 2009 10:29
Kitty
хех,спасибо)
ты.. ну ты развитая не по годам и если бы я не знала твоего возраста, то меньше 15 тебе бы точно не дала) да, бывает такое, что у нас разделяются мнения) а в целом ты хороший человек, интересная, с тобой не скучно)
Поделиться521 Дек 2009 10:31
Miss_Smile
спасибо
Поделиться621 Дек 2009 11:10
Kitty самый крутой админ этого форума, довольно интересная, тактичная, но при этом можешь при необходимотси отстоять свое мнение. А еще ты оч хорошо учишься и рисуешь.
Miss_Smile опять-же интересная личность, любишь слушать рок музыку и реп с юмором, а также юмористические передачи. При этом сама обладаешь чувством Ю) А еще тебе нравится оч неплохая по-моему мнению группа Хабиасс.
Поделиться721 Дек 2009 11:24
Roxy
^^спасибо!)
Про тебя:
Ты интересная, с тобой приятно общаться, понятливая и у тебя очень хорошие стихи!)
Поделиться821 Дек 2009 12:11
Клевого ты обо мне мнения, думала - будет хуже) Спасибки, осбенно за стихи)))
Поделиться921 Дек 2009 12:56
Miss_Smile
ахда, забыла. Мне нравятся твои работы в фотошопе, очень классные)
Поделиться1021 Дек 2009 12:57
Roxy
спасибо за мнение обо мне, а вот что я тебе думаю:
признаюсь честно, когда увидела тебя в первый раз почему-то ты мне не очень понравилось, но первое мнение оказалось ошибочным) ты клевый человек, у тебя хороший вкус, ты как-то логически мыслишь и выстраиваешь свое мнение очень убедительно))
Поделиться1121 Дек 2009 13:55
Miss_Smile, я пока не успела тебя узнать, так что могу сказать только что ты любишь альтернативу, юмарестические передачи и делаешь клёвые авы =))
Поделиться1221 Дек 2009 15:04
(*_ TrinA TyleR _*)
спасибо, в ответ могу сказать, что мне нравится в тебе то, что ты очень веселая, позитивная и в-общем жизнерадостная))
Поделиться1321 Дек 2009 19:41
Думаю, что критичных "дум друг о друге" тут даже и не будет Х)
Поделиться1421 Дек 2009 20:03
Думаю, что критичных "дум друг о друге" тут даже и не будет Х)
да, ведь вряд ли мы тут так спокойно общались друг с другом (без конфликтов) если бы у нас были плохие мнения друг о друге
Поделиться1521 Дек 2009 20:07
Ага, обстановка на форуме очень даже дружелюбная =)
Поделиться1621 Дек 2009 20:43
И это не может не радовать)
Поделиться1722 Дек 2009 13:41
логически мыслишь
Никогда бы не подумала, что обо мне смогут такое сказать. Хотя кто знает, может у меня и есть логика. У моих идиотов одноклассников она уж точно есть xD И наверное ты уже догадываешься, почему я так про них думаю (если нет, прочти днев=) )
(*_ TrinA TyleR _*)
Клевый и оч жизнерадостный чел, тебе нравится рок-музыка, а еще раньше нравился Стивен. Вобщем мое отношение к тебе - позитиФФное
да, ведь вряд ли мы тут так спокойно общались друг с другом (без конфликтов) если бы у нас были плохие мнения друг о друге
Я бы так не сказала. У меня далеко не обо всех участницах форума сложилось хорошее впечатление. Особенно о тех, кто больше не заходит на этот форум и не оставил здесь не одного сообщения. А смысл тогда здесь региться?!
Поделиться1822 Дек 2009 15:19
Я бы так не сказала. У меня далеко не обо всех участницах форума сложилось хорошее впечатление. Особенно о тех, кто больше не заходит на этот форум и не оставил здесь не одного сообщения. А смысл тогда здесь региться?!
я имела ввиду как раз тех, кто активно общается на форуме)
Поделиться1922 Дек 2009 21:49
спасибо, в ответ могу сказать, что мне нравится в тебе то, что ты очень веселая, позитивная и в-общем жизнерадостная))
Спасибки =))
Клевый и оч жизнерадостный чел, тебе нравится рок-музыка
Угу =))
Вобщем мое отношение к тебе - позитиФФное
Спасибо =)) Моё к тебе - тоже =)) Ты интересный человек и с тобой приятно общаться, несмотря на твои высказывания что ты злая и всё такое. Это совсем не так =))
Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 23:09)
Поделиться2023 Дек 2009 11:15
Ты интересный человек и с тобой приятно общаться
Чтож, спасибо, приятно слышать) С тобой тоже оч интересно общаться
несмотря на твои высказывания что ты злая и всё такое. Это совсем не так =))
Ты просто не знаешь, как я порой разговариваю со своими одноклассниками в реале. Некоторые считают меня невыносимой. Может поэтому у меня немного друзей. А в инете можно обдумать свое сообщение, поэтому моя манера общения в сети чаще всего спокойная.