Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Что мы друг о друге думаем?!>>

Что мы друг о друге думаем?!>>

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Будет интересно узнать ваше ЧЕСТНОЕ мнение друг о друге))
Начнём хоть с кого))

0

2

Kitty
очень интересно, что же ты обо мне думаешь?))

0

3

Miss_Smile
Интересная личность, но иногда у нас бывают разногласия)
теперь ты обо мне  :P

0

4

Kitty
хех,спасибо)
ты.. ну ты развитая не по годам и если бы я не знала твоего возраста, то меньше 15 тебе бы точно не дала) да, бывает такое, что у нас разделяются мнения) а в целом ты хороший человек, интересная, с тобой не скучно)

0

5

Miss_Smile
спасибо  :love:

0

6

Kitty самый крутой админ этого форума, довольно интересная, тактичная, но при этом можешь при необходимотси отстоять свое мнение. А еще ты оч хорошо учишься и рисуешь.
Miss_Smile опять-же интересная личность, любишь слушать рок музыку и реп с юмором, а также юмористические передачи. При этом сама обладаешь чувством Ю) А еще тебе нравится оч неплохая по-моему мнению группа Хабиасс.

0

7

Roxy
^^спасибо!)
Про тебя:
Ты интересная, с тобой приятно общаться, понятливая и у тебя очень хорошие стихи!)

0

8

Клевого ты обо мне мнения, думала - будет хуже) Спасибки, осбенно за стихи)))

0

9

Miss_Smile
ахда, забыла. Мне нравятся твои работы в фотошопе, очень классные)

0

10

Roxy
спасибо за мнение обо мне, а вот что я тебе думаю:
признаюсь честно, когда увидела тебя в первый раз почему-то ты мне не очень понравилось, но первое мнение оказалось ошибочным) ты  клевый человек, у тебя хороший вкус, ты как-то логически мыслишь и выстраиваешь свое мнение очень убедительно))

0

11

Miss_Smile, я пока не успела тебя узнать, так что могу сказать только что ты любишь альтернативу, юмарестические передачи и делаешь клёвые авы =))

0

12

(*_ TrinA TyleR _*)
спасибо, в ответ могу сказать, что мне нравится в тебе то, что ты очень веселая, позитивная и в-общем жизнерадостная))

0

13

Думаю, что критичных "дум друг о друге" тут даже и не будет Х)

0

14

Xanadu написал(а):

Думаю, что критичных "дум друг о друге" тут даже и не будет Х)

да, ведь вряд ли мы тут так спокойно общались друг с другом (без конфликтов) если бы у нас были плохие мнения друг о друге

0

15

Ага, обстановка на форуме очень даже дружелюбная =)

0

16

И это не может не радовать)

0

17

Miss_Smile написал(а):

логически мыслишь

Никогда бы не подумала, что обо мне смогут такое сказать. Хотя кто знает, может у меня и есть логика. У моих идиотов одноклассников она уж точно есть xD И наверное ты уже догадываешься, почему я так про них думаю (если нет, прочти днев=) )
(*_ TrinA TyleR _*)
Клевый и оч жизнерадостный чел, тебе нравится рок-музыка, а еще раньше нравился Стивен. Вобщем мое отношение к тебе - позитиФФное

Miss_Smile написал(а):

да, ведь вряд ли мы тут так спокойно общались друг с другом (без конфликтов) если бы у нас были плохие мнения друг о друге

Я бы так не сказала. У меня далеко не обо всех участницах форума сложилось хорошее впечатление. Особенно о тех, кто больше не заходит на этот форум и не оставил здесь не одного сообщения. А смысл тогда здесь региться?!

0

18

Roxy написал(а):

Я бы так не сказала. У меня далеко не обо всех участницах форума сложилось хорошее впечатление. Особенно о тех, кто больше не заходит на этот форум и не оставил здесь не одного сообщения. А смысл тогда здесь региться?!

я имела ввиду как раз тех, кто активно общается на форуме)

0

19

Miss_Smile написал(а):

спасибо, в ответ могу сказать, что мне нравится в тебе то, что ты очень веселая, позитивная и в-общем жизнерадостная))

Спасибки =))

Roxy написал(а):

Клевый и оч жизнерадостный чел, тебе нравится рок-музыка

Угу =))

Roxy написал(а):

Вобщем мое отношение к тебе - позитиФФное

Спасибо =)) Моё к тебе - тоже =)) Ты интересный человек и с тобой приятно общаться, несмотря на твои высказывания что ты злая и всё такое. Это совсем не так =))

Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 23:09)

0

20

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Ты интересный человек и с тобой приятно общаться

Чтож, спасибо, приятно слышать) С тобой тоже оч интересно общаться

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

несмотря на твои высказывания что ты злая и всё такое. Это совсем не так =))

Ты просто не знаешь, как я порой разговариваю со своими одноклассниками в реале. Некоторые считают меня невыносимой. Может поэтому у меня немного друзей. А в инете можно обдумать свое сообщение, поэтому моя манера общения в сети чаще всего спокойная.

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Что мы друг о друге думаем?!>>