Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Что лучше не дарить>>

Что лучше не дарить>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

.kitty написал(а):

Шампуни (!) тоже дарить не стоит.

А мне дарили шампуни и ничего. А так советы дельные, многие из них я уже давно знала.

Отредактировано Roxy (9 Янв 2010 11:00)

0

3

Roxy написал(а):

А мне дарили шампуни и ничего.

Так это кому как))
Если у кого-то проблемы с волосами, например перхоть. и ты даришь шампунь от перхоти. мне бы было не приятно
Или например даришь набор там шапунь,гель какой-нибудь и дезодорант. Принимающий подарок может подумать,что это намек на то,что ему бы дезодорантом пользоваться почаще
Я еще знаю,что не стоит дарить духи человеку, вкусы которого ты на 100% не знаешь. Могут не понравиться

Отредактировано Miss_Smile (9 Янв 2010 12:46)

0

4

Miss_Smile написал(а):

Я еще знаю,что не стоит дарить духи человеку, вкусы которого ты на 100% не знаешь.

Это касается и одежды. Лучше расспросить ваших общих друзей или прочесть интересы на сайте (ну если человек, которому предназначается подарок, там зависает)

0

5

Мы в лагереподобном месте хотели как-нибудь образом подарить шампунь одному хорошему человеку с прекрасными, но очень грязными волосами... В итоге НЕЧАЯННО забыли шампунь на речке. На следующий день хороший человек вымыл голову, а шампунь пропал без вести))

Miss_Smile написал(а):

Я еще знаю,что не стоит дарить духи человеку, вкусы которого ты на 100% не знаешь. Могут не понравиться

во-во, согласна.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Что лучше не дарить>>