http://beon.ru/tests/7-868.html
Тест: Какие у тебя крылья?
Фарфоровые.
Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
мне понравился тест)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какие у тебя крылья?>>
http://beon.ru/tests/7-868.html
Тест: Какие у тебя крылья?
Фарфоровые.
Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
мне понравился тест)
Результат: Перьевые.
Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек!
[взломанный сайт]
Xanadu не знала, что ты такая добрая0_о
Результат: Кожаные.
Подробнее: Да да, как у летучей мыши. Для тебя жизнь - череда препятствий и ты считаешь, что идти по ней очень сложно, а такие крылья как у тебя легко выдержат долгий полет...
Результат: Бумажные. ( )
Подробнее: Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением
Xanadu не знала, что ты такая добрая0_о
Я и сама не знала На самом деле, я вовсе не добрая, просто вежливая и тактичная, сторонюсь конфликтов. Мне они не нужны.
Результат: Перьевые.
Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек!
У меня то же самое вышло))) Круто, я добрая
У меня то же самое вышло)))
Да у нас постоянно одно и то же выходит =D
Да у нас постоянно одно и то же выходит =D
Ага-ага, я тоже заметила)))
Результат: Бумажные.
Подробнее: Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением.
Неправда, мое мнение крайне редко меняется)
Что-то ни у кого нет кожаных крыльев А может это и к лучшему)))
На самом деле, я вовсе не добрая, просто вежливая и тактичная, сторонюсь конфликтов. Мне они не нужны.
Я тоже с знакомыми мне людьми довольно тактична, если они меня не выведут. В конце концов каждый человек имеет право на свое мнение
Бумажные.
Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какие у тебя крылья?>>