Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какие у тебя крылья?>>

Какие у тебя крылья?>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://beon.ru/tests/7-868.html

Тест: Какие у тебя  крылья?
Фарфоровые.
Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...

мне понравился тест)

0

2

Результат: Перьевые.

Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек!

[взломанный сайт]

0

3

Xanadu не знала, что ты такая добрая0_о

Результат: Кожаные.

Подробнее: Да да, как у летучей мыши. Для тебя жизнь - череда препятствий и ты считаешь, что идти по ней очень сложно, а такие крылья как у тебя легко выдержат долгий полет...

0

4

Результат: Бумажные. ( :D )

Подробнее: Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением

0

5

Roxy написал(а):

Xanadu не знала, что ты такая добрая0_о

Я и сама не знала :D На самом деле, я вовсе не добрая, просто вежливая и тактичная, сторонюсь конфликтов. Мне они не нужны.

0

6

Xanadu написал(а):

Результат: Перьевые.
Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек!

У меня то же самое вышло))) Круто, я добрая  ^^

0

7

Guno4ka написал(а):

У меня то же самое вышло)))

Да у нас постоянно одно и то же выходит =D

0

8

Xanadu написал(а):

Да у нас постоянно одно и то же выходит =D

Ага-ага, я тоже заметила)))

0

9

Результат: Бумажные.

Подробнее: Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением.

Неправда, мое мнение крайне редко меняется)

0

10

Что-то ни у кого нет кожаных крыльев :( А может это и к лучшему)))

Xanadu написал(а):

На самом деле, я вовсе не добрая, просто вежливая и тактичная, сторонюсь конфликтов. Мне они не нужны.

Я тоже с знакомыми мне людьми довольно тактична, если они меня не выведут. В конце концов каждый человек имеет право на свое мнение

0

11

Бумажные.

Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какие у тебя крылья?>>