Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какой цвет тебе соответствует?>>

Какой цвет тебе соответствует?>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74683

я:
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ
ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет.

0

2

А ссылку на тест? =)

0

3

Vicky
о, спасибо, что сказала. она почему-то не отображалась

0

4

ИТАК, ВАШ ЦВЕТ… ЗЕЛЕНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я».

Мой любимый цвет угадали)

0

5

Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я».

Но любимый цвет - красный)

0

6

Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я».
Тест довольно скучен, но результат мне понравился.

0

7

Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ
ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет.

0

8

Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какой цвет тебе соответствует?>>