Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Гр. "Muse">>

Гр. "Muse">>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://thumbnail060.mylivepage.com/chunk60/2621261/2218/small_129-muse.jpg.jpg
Британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист); состав группы никогда не менялся.
Всего группа выпустила пять студийных альбомов. Muse за свою карьеру стали пятикратными обладателями наград MTV Europe Music Awards, получили пять наград Q Awards, шесть — NME Awards, две BRIT awards и четыре Kerrang! Awards. Большая часть этих наград получена ими за их концертные выступления.
источник: Википедия

Лично мне нравится) песни у них классные, да и сама музыка тоже))

0

2

Неплохая альтернатива,да

0

3

Мне не очень. Не люблю альтернативу, и голос у вокалиста не супер, ИМХО.

0

4

Мне вокал тоже не очень нравится. Но группа неплохая, много чего о них слышала и несколько их песен. Вобщем средняк)

0

5

Недавно послушала пару их песенок. Любители группы, не обижайтесь, но они такие нудные! Под них только засыпать, честное слово. Понимаете, мне чё пободрее нравится..

0

6

TrinA TyleR написал(а):

Под них только засыпать, честное слово.

ну вот уже один плюс))
мне как-то давно нравилась у них песня Unintended. особенно как там гитара звучит, гармонии потрясающие^^

0

7

Парочка песен нравится

0

8

Ооо..Люблю их +)

0

9

Miss_Smile написал(а):

Unintended

Сейчас послушала эту песню, всё равно делать нечего. Довольно приятная музыка, мне вобщем-то понравилась) Но вокал всё портит...

0

10

TrinA TyleR написал(а):

Но вокал

мне кажется, они специально так поют xD

0

11

Ну да, голос у вокалиста не сильный) но в -общем то и не противный, так нормальный

0

12

Не, а я нормально отношусь, хоть эта группа и не совсем в моём вкусе. Вокал правда не супер, но слушать можно.

0

13

Miss_Smile написал(а):

но в -общем то и не противный, так нормальный

А меня прям сильно раздражает его голос, как ничей ещё не раздражал (кому он нравится, извините)

Отредактировано TrinA TyleR (22 Фев 2010 03:30)

0

14

В последнее время очень полюбились их песни: Plug In Baby, Supermassive Black Hole, Showbiz, New Born, Bliss, Time Is Running Out, Starlight и ещё несколько, вспомню допишу )) Вообще хорошая группа, зря я говорила что вся современная музыка фигня. Мьюз однозначно не фигня  :cool:

0

15

Шоубиз у них зашибиз xD

TrinA TyleR написал(а):

А меня прям сильно раздражает его голос

Ну да, есть немного. Но в основном неплохо.

Guno4ka написал(а):

Мьюз однозначно не фигня

То есть ты фанатеешь по ним?)

0

16

Roxy написал(а):

То есть ты фанатеешь по ним?)

Нет, просто музыка нравится.
Просто офигенная у них песня - Map Of The Problematique! Обожаю ♥♥♥

0

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Гр. "Muse">>