Вобщем тема понятна. Я например, скажу честно, раньше слушала реп. Сейчас тоже нравится несколько песенок в этом стиле, но сам реп как направление я не перевариваю. Без обид, но по-моему большинство песен в этом стиле - это просто какой-то бессмысленый набор слов вперемешку с понтами! В 14 я начала слушать панк-рок, потом переключилась на метал. Сейчас слушаю все направления рока и еще электронику (depeche mode)
Как со временем менялись твои музыкальные предпочтения?
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться218 Янв 2010 09:54
Лет до 13-14 в музыке я была безвкусна... мне нравились попсовые песенки,которые крутились на муз.тв, оттуда я музыку и слушала. у нас весь класс такой был.
Потом мне чето попса разонравилась, и стал нравиться рэп... но совсем недолго. Затем и он меня стал бесить, а вместе и ним и клубная музыка, которую очень любили мои одноклассники) Я стала любить рок, разные его направления, меня к этому так сказать приучили новые знакомые, из инета. Там еще был период, когда мне жутко нравилась музыка 60-70-х. Ну а сейчас я люблю рок, альтернативу, металл и просто красивые голоса.
Поделиться318 Янв 2010 10:25
Любила попсу. Надоело Х) Потом слушала клубняк. Разонравился, потому что мелодии никакой, и одна и та же муть играет минут 5-7. Сейчас слушаю зарубежный поп. Нравится тем, что это всё та же попса, только слова мне непонятны + очень хороша сама музыка, ничем не хуже клуба
Поделиться418 Янв 2010 18:57
До 10 лет я слушала всё, что могла. На родительских дисках, бобинах, катушках и т.д. Попадалась совершенно разная музыка - рок, поп, электроника, джаз, кантри... Потом произошло плохое событие, и мне стало вовсе не до музыки, по крайней мере, на какое-то время. Если я и слушала что-то, то это была попса. Но не голимая:) Примерно год назад я перешла на безлимитный тариф, накачала всего... В общем, начала слушать то, что слушаю сейчас aka вернулась к истокам.
Можно сказать, что со временем мои музыкальные вкусы (если таковые у меня есть) не менялись, а просто расширялись (:
Поделиться519 Янв 2010 13:03
Ну а сейчас я люблю рок, альтернативу, металл и просто красивые голоса.
Классно, у меня есть единомышленник!
Сейчас слушаю зарубежный поп. Нравится тем, что это всё та же попса, только слова мне непонятны + очень хороша сама музыка, ничем не хуже клуба
А мне и зарубежный что-то не очень. Наверное потому-что английский я знаю оч даже неплохо и понимаю тот бред, о котором они поют( Но и среди попсы есть легендарные группы (по крайней мере были когда-то xD)
Разонравился, потому что мелодии никакой, и одна и та же муть играет минут 5-7.
Это точно) Но на дискаче этого не замечаешь)))
Поделиться619 Янв 2010 14:55
Но на дискаче этого не замечаешь)))
да, это точно)
и ведь клубняк для того и существует, чтобы на дискотеках танцевать под него, но уж не слушать его.. я так думаю
Поделиться710 Фев 2010 06:21
Значит, до десяти-одиннадцати лет слушала попсу, а потом резко полюбила рок) Вот и усё)
Поделиться818 Фев 2010 13:12
А с какой группы ты начала тащиться по року?
Поделиться918 Фев 2010 14:21
А с какой группы ты начала тащиться по року?
Aerosmith. Хотя нет, это было сразу несколько групп - Aerosmith, AC/DC, Whitesnake, Guns N' Roses. Все эти группы я узнала почти одновременно) А ты с чего начинала слушать рок?
Отредактировано TrinA TyleR (28 Июл 2010 14:53)
Поделиться1019 Фев 2010 15:25
Aerosmith. Хотя нет, это было сразу несколько групп - Aerosmith, AC/DC, Whitesnake, Guns N' Roses.
Уважаю их творчество=)
А ты с чего начинала слушать рок?
С пары композиций Аврил и еще нескольких групп, что посоветовали мне ее фаны.
Поделиться115 Апр 2010 14:13
Уупс, не заметила сразу эту тему.
Я где-то лет до 11 слушала попсу и r n' b. Помню-помню, я Максим ещё обожала. Самой смешно. Потом перешла на рок, тащиться начала с Guns N' Roses ( про AC/DC и Whitesnake всё же попозже узнала, а Aerosmith мне пытались впихнуть, но я не далась)) Потом узнала про много других рок-групп.
И ещё, признаюсь честно. Я Ранеток слушала Когда они только появились, были абсолютно неизвестными, даже сериал ещё не показывали, мне где-то лет 11 может 12 было.
Отредактировано Guno4ka (5 Апр 2010 14:22)
Поделиться125 Апр 2010 21:02
Когда они только появились, были абсолютно неизвестными, даже сериал ещё не показывали, мне где-то лет 11 может 12 было.
Мне, кстати, тогда нравилась одна их песня, это было году в 2006-м. Но особо я их не слушала.
Поделиться135 Апр 2010 21:23
Приблизительно это было так:
Русский рок (лет до 8) => Попса (8-11 лет) => Рэп (11-12 лет) => Снова попса (12-14 лет) => Шансон (15 лет) => Клубняк (15-16 лет) => Зарубежный рок, хип-хоп, house и по настроению (сейчас)
Поделиться148 Апр 2010 17:17
Ахах) В 8-9 лет слушала "Ранеток"... В 9 с половиной перешла на шансон хД В 10 брат показал клип группы "Слот" мну не отреагировало. Потом подруга подсадила на "Слот"... Ну а потом начала слушать поп-рок,(Токио хотел) Рок(Слот) Подруга подсадила на Киллерпилце(панк-рок) <3 Ну а о других группах сама узнала... Вот и всё
Отредактировано xDDD (8 Апр 2010 17:19)
Поделиться159 Апр 2010 13:04
Мне, кстати, тогда нравилась одна их песня, это было году в 2006-м. Но особо я их не слушала.
Какая, про ангелов?
Русский рок (лет до 8)
Ничего себе! Я в этом возрасте русский рок и вообще рок ненавидела xD Может просто группы такие мне тогда попадались, ненаю)
Поделиться169 Апр 2010 14:19
Какая, про ангелов?
Не, "Она одна".
Поделиться179 Апр 2010 15:34
Не, "Она одна".
Афигеть, мне тоже эта песня нравилась И ещё " ... просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки..."
Поделиться1811 Апр 2010 12:05
Не, "Она одна".
Ясно) Я эту песню никогда не воспринимала всерьез, к тому же рифма там нулевая.
И ещё " ... просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки..."
Ааа! Надоела мне уже эта песня, все время по СТС и в каждом ларьке крутили "шедевр", ничего не скажешь
Поделиться1911 Апр 2010 12:38
"шедевр", ничего не скажешь
Даа, сама удивляюсь, как ЭТО мне могло нравиться
Поделиться2011 Июл 2011 23:19
До 7 класса слушала всякую хрень вперемешку с легким роком, в 7 классе, благодаря правильным людям, начала слушать рок. В 8 классе стала металисткой.