Определенный музыкальный вкус начал формироваться у меня после того, как я узнала о группе Killerpilze. До этого у меня не было любимых исполнителей, а тут их прямо-таки очень полюбила). Потом пошло поехало: Tokio Hotel, Cinema Bizare, Rammstein... Дальше пошел иностранный рок, очень полюбился мне j-rock. Потом открыла для себя k-pop... Сейчас, можно сказать, слушаю все из вышеперечисленного х).
Как со временем менялись твои музыкальные предпочтения?
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4226 Мар 2013 15:07
как я узнала о группе Killerpilze
всё таки как круто, что ты тоже вроде как слушаешь КП *о*
Поделиться4326 Мар 2013 15:25
я же до 2009 слушала всякие клубняки и всё такое, своего вкуса не было. потом же, летом, меня познакомили с такой группой как Слот. любила их безумно, потом уже и начала слушать нормальную музыку. пошёлпоехал рок. зимой полюбила Tokio Hotel, а от них уже и узнала о Killerpilze. КП люблю до сих пор, даже скорее всего поеду 13-го апреля на их концерт в Ганновере.
далее осенью полюбила аниме и, собственно, джей-рок. но особо не фанатела от этого жанра. к зиме я уже была заядлым рокером, слушала в основном альтернативу. потом постепенно слушала не только рок, но и попсу. через год я начала слушать более тяжёлую музыку, такую как хардкор и другие коры. на данный момент меня очень удивляет мой музыкальный вкус, так как слушаю всё подряд. сейчас мой список любимых исполнителей такой: Killerpilze, Avenged Sevenfold, A Day To Remember, Asking Alexandria, Kyary Pamyu Pamyu, Emancipator, Die antwoord, SOAD, Damien Rice, ONE OK ROCK.
вот же кул стори у меня, лол.
Поделиться4427 Мар 2013 16:38
всё таки как круто, что ты тоже вроде как слушаешь КП *о*
Ими я уже переболела в плане фанатизма, но музыку их люблю до сих пор). Знакомство с их музыкой стало для меня, можно сказать, переломным моментом. Многое тогда поменялось: мои интересы, вкусы, я сама... Признаться честно, за многие слова и поступки в тот период мне даже сейчас бывает стыдно, но все же я рада, что все было именно так).
Поделиться4528 Мар 2013 11:23
Ну, я лет до 11 слушала всякую попсу, да... ._. Потом стала потихоньку заслушивать роцк, начала с Мотлей, спасибо Трине за это :3 Я тогда ну совсем мелкая была... И тогда меня волновало чьё-то мнение. И мне начали говорить, что мол метал не для девушек, и тому подобное. И я решила: пороюсь ещё в музыке, поищу, может, мне ещё что-то подойдёт, может, я найду своё. Я полтора года потратила на поиски этого "своего", но в итоге так и вернулась к тому, с чего начала. И поняла, что ничего лучше не найду. И как-то плевать на мнение всех стало. И, тем более, у меня тогда был депрессняк, и тяжёлая музыка меня вытащила, ну просто напросто. Это была зима-весна 2012. Я помню, как тогда слушала ночами Крюшечек, W.A.S.P., Megadeth, Метлу, Мейденов... И я выкарабкалась, и всё в моей жизни наладилось. Благодаря хорошей музыке я познакомилась с большим количеством замечательных людей, если бы не схожие музыкальные вкусы, мы бы вряд ли когда-нибудь узнали друг о друге... В общем, я благодарна метальчику. Это то, чем я живу. Это уже часть моей души. Олдскул ван лав :3
Отредактировано Vicky (28 Мар 2013 11:23)
Поделиться4628 Мар 2013 17:18
В детстве я слушала прог рок, классик рок, хард рок, это слушает моя папаня, это слушала я. Перед этим, конечно, был период, когда я слушала музыку популярную (русскую), но это уж совсем давно было. Ммм, потом я познакомилась с хаир металом, слушала его. Настало время япошщины, слушала японское вижуал кейное дерьмо, через некоторое время на "старичков" перешла (луна си мой лов до сих пор). А корейцев даже вспоминать стыдно , как же я уши мои могла насиловала этим, жутко становится. Сейчас я слушаю всё, что мне нрвится. На первом месте, конечно, классика. Лучше кантантов Баха для меня нет ничего, современная музыка после этого становится скучной и однобокой. Люблю индастриал, дарк эмбиент (да и вообще эмбиентом не брезгаю), трайбл, ритуальную музыку, этническую, мартиал, пост-панк, дарк фолк(боже мой), эксперементалную музыку, в последнее время полюбился анархо-панк :3
О боже мой, я слишком много жанров слушаю, всё не перечислить, честно.
Поделиться4729 Мар 2013 13:45
Перед этим, конечно, был период, когда я слушала музыку популярную (русскую), но это уж совсем давно было.
Он, наверное, у всех был.
Я до определенного момента тоже слушала русскую и зарубежную популярную музыку. Чтобы быть, так сказать, "в теме".
луна си мой лов до сих пор
^ ^
Поделиться4829 Мар 2013 17:25
Он, наверное, у всех был.
Я до определенного момента тоже слушала русскую и зарубежную популярную музыку. Чтобы быть, так сказать, "в теме".
Меня как-то не особо волновала мода, это был 2001-2002, я слушала тогда то, что по телевизору и радио крутили, и все дети из моего окружения слушали это же. Меня музыка, к слову сказать, тогда не очень сильно интересовала.
^ ^
Тебе они тож нравятся? :3
Поделиться4929 Мар 2013 22:13
Меня как-то не особо волновала мода, это был 2001-2002, я слушала тогда то, что по телевизору и радио крутили, и все дети из моего окружения слушали это же. Меня музыка, к слову сказать, тогда не очень сильно интересовала.
И такое у меня было, как раз до той самой "моды".
Тебе они тож нравятся? :3
Дааа))
Поделиться5030 Мар 2013 01:12
Дааа))
Ох, я практически всё своё отрочество ими заслушивалась, аж воспоминания нахлынули ;D
Поделиться5130 Мар 2013 13:06
аж воспоминания нахлынули ;D
Дааа, бывает :3