Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » All ~Дневник Мимолётной~

All ~Дневник Мимолётной~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Э...ээ сюда я буду писать свои мысли и всё что со мной случилось! (может кому то это будет интересно)

0

2

Всё как обычно, обычный понедельник, обычное утро. Чашка чая... аська... плохое настроение... И думаешь сейчас придёшь в школу и пошлёшь всех на, а приходишь делаешь умный вид и мило улыбаешься! И все эти люди как клонированные ходят в чёрно-белом. И эта линейка котрая проходит каждый понедельник! Как меня всё достало! Каждый день на день похож! Опять два по алгебре и как теперь мне всё это и справлять? -До чего я докатилась? Если для меня три хорошая оценка ну по крайней мере по алгебре.  Повезло моему брату он заболел лежит дома смотрит телек, лазеет   в моём ноуте без разрешение! Так хочется оказаться на его месте! И вообще мне надоело быть старшей и пусть у нас разница всего в два года! Родители всё время говорят что я старшая и когда он будет в моём возрасте.......(в зависимосте  от того чего мне надо сделать) и каждый год одно и тоже. А ещё на улице очень холодно! И этот снег я терпеть не могу снег единственные его два плюса это когда он на деревьях (это очень красиво) и можно выйти покататься на снегакате! Я больше люблю дождь и иногда его так сильно хочется! Ну  и для кого это пишу и надо ли это каму-то, но мне стало легче! И ты хоть знаешь, что этот бред сумашедшего кто-нибудь да прочитает, но это лучше чем разговаривать с тетрадкой!!!   

0

3

Мимолётная написал(а):

Каждый день на день похож!

Так в чем проблема? В твоих силах все изменить=)

Мимолётная написал(а):

-До чего я докатилась? Если для меня три хорошая оценка ну по крайней мере по алгебре.

Не для тебя одной))) У меня тоже по этому предмету оценки не очень

Мимолётная написал(а):

А ещё на улице очень холодно!

И у нас(

Мимолётная написал(а):

Ну  и для кого это пишу и надо ли это каму-то, но мне стало легче! И ты хоть знаешь, что этот бред сумашедшего кто-нибудь да прочитает, но это лучше чем разговаривать с тетрадкой!!!

Вот и правильно, лучше здесь рассказывать о своих проблемах, чем замыкаться в себе=) И поверь, здесь любопытных варвар оч много, так что твой дневник будет кому читать)))

0

4

Вот опять точно такой же день! Школа, дом,  а ну да ещё  я была уверена что сегодня среда и из за своей тупости не пошла в художку! В принципе я рада всё равно не готова! На улице ещё холоднее чем вчера и мне это всё не очень нравится! Хочется лета, солнца, море и носить летнюю одежду, а не выглядеть как мишка на севере! Как мне хочется щас заболеть и не ходить в школу, горячего чая с лимоном и конфетку... няка! Как-то жить скучно! 

Отредактировано Мимолётная (20 Янв 2010 17:23)

0

5

На улице теплее чем вчера  и это меня радует! Как-то день прошёл не заметно, целый день в интернете.  Завтра опять в школу, так хорошо сидеть дома (наверно все кто это читает меня поймут). Вообщем ничего нового не происходит!

0

6

О, опять холодно! Сегодня ели до шла до дома. Зато в школу я опять не иду, это хорошо. Вообще ничего нового нет!   

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » All ~Дневник Мимолётной~