Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какой вы собеседник

Какой вы собеседник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.testi.ru/test55.htm

Вы — посредственный слушатель. Для вас беседа — не главный источник информации и основа общения. Не колеблясь, перешагните психологический барьер между собой и вашими собеседниками. Многое можно узнать и от вас, но не только вы один знаете истину. Внимательно прислушивайтесь к тому, что вам говорят, выслушайте даже упреки, ибо вам необходимо слушать гораздо больше, чем вы это делаете.

0

2

Вы — посредственный слушатель. Для вас беседа — не главный источник информации и основа общения. Не колеблясь, перешагните психологический барьер между собой и вашими собеседниками. Многое можно узнать и от вас, но не только вы один знаете истину. Внимательно прислушивайтесь к тому, что вам говорят, выслушайте даже упреки, ибо вам необходимо слушать гораздо больше, чем вы это делаете.

0

3

Вы обладаете редким качеством — уметь слушать и хорошо говорить. Вести разговор для вас удовольствие. Ваши собеседники всегда могут почерпнуть от вас что-либо полезное. Вы умеете входить в положение других людей — это отличительная черта характера, которую следует ценить.

ого..

0

4

На самом деле, из меня собеседник никакой. Как правило, всё, что мне говорят, я пропускаю мимо ушей, а большинство моих реплик - это "ага", "угу" и "мдааа..." Х) К тому же, у меня плоховато с формулировкой мыслей в слова. По-человечески разговариваю только с теми, с кем мне это делать интересно.

0

5

Xanadu написал(а):

По-человечески разговариваю только с теми, с кем мне это делать интересно.

Я тоже. А с остальными на матах xD Не понимаю, зачем вопрос про детей, я с ними никогда не общаюсчь и сама такой являлась совсем недавно. Вобщем и этот тест оказался довольно скучен(

0

6

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какой вы собеседник