Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Посещаемость и активность форума

Посещаемость и активность форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время все стали очень редко посещать форум. И сообщений маловато; за один день всего 11 сообщений! А зайти и просто так ответить в новой теме, это не "я сижу и пишу". У меня больше не хватает фантазии на новые темы, на что тогда нам модераторы? Если они не пополняют форум новыми темами? (если уж и создают, то по 1-2 тем в месяц -_-) я одна должна это делать? Извините уж, но мне это не надо (хотя я думаю, даже уверенна в том, что вы напишите "зачем тогда форум создала?" и т.п., это не правильно и обидно ><, если создавала - значит надо. И я надеялась на то, что на форуме будут люди, которые тоже будут следить за ним), и форум придётся закрыть, но не так, чтобы всё удалить, а просто забыть его, "убить".
Может быть, это сообщение покажется вам полным бредом, но это правда. Мне очень обидно, когда никто ничего не делает, а только "сваливает" всё на других. Мне и школы для этого хватает.

Только чур, не обижаться! Надеюсь, в следующий раз вы учтёте это

0

2

У меня времени нету быть особо активной на форуме. тем не менее каждый день я захожу сюда

0

3

Китти, давай персонально.
На кого-то что сваливали:
Рокси
Ксанаду
Мисс_Смайл
ну и я
?????????

0

4

Вик, я не имела ввиду именно тебя. Ты очень хороший модератор (часто посещаешь, активно пишешь, ну и темы создаёшь, хоть и немного, но чаще), и я хочу отдельно поблагодарить тебя.
Насчёт "сваливания": ты меня, наверное, не поняла (или я тебя). Просто "свалили" - это образно говоря. Я подразумевала над этим то, что очень редко кто-то из модераторов выполняет свои обязанности (а это: создавать новые темы, избавлять форум от флуда и спама, слушаться, наконец, администратора Х))). Это очень обидно. Зачем тогда в модераторы просились, если не знали их обязательства?)
Именно про темы в первом сообщении я написала не просто так. Мне реально трудно придумывать новые идеи для тем. И для чего? чтобы потом эти темы скопировали к себе на форумы?

0

5

kitty написал(а):

очень редко кто-то из модераторов выполняет свои обязанности

kitty написал(а):

Зачем тогда в модераторы просились, если не знали их обязательства?)

Я когда стала модератором, не знала обязательств, да. Потому что они же нигде не были написаны? Откуда я их сама узнаю, я не экстрасенс )

0

6

В общем, всё с вами понятно...но тему я оставлю тут, чтобы в будущем такого не было

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Посещаемость и активность форума