Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?

Что ты недавно посмотрела?

Сообщений 1 страница 20 из 451

1

"Фокус-покус"
"Красавица и Чудовище 2" ну или не 2...там про Рождество

0

2

Музыкальный Блог Доктора Ужасного
<3

0

3

две премьерные серии последнего сезона Лоста... шикарные)) завтра третью жду

0

4

Miss_Smile написал(а):

две премьерные серии последнего сезона Лоста

0

5

Аватар. Мне понравилось)

0

6

Козырные тузы/Smokin' Aces. Смотрела, собственно только из-за Ричарда и Джека из Лоста. Давно уже хотела посмотреть, даже диск купила, а тут его вчера по стс показывали. Сначала ничего было не понятно... но потом вроде разъяснилось. Джек прям аще... посмеялась над ним. Ну а Ричард, он же Паскаль 'el estrago' Акоста, просто наишикарнейший!!! ах, вот это фильм, его точно стоило посмотреть.

0

7

"Любовное настроение" и "Счастливы вместе" - Вонг Кар Вая

0

8

3 серия 6 сезона Лоста
Конец вообще поразил, я просто охренела. в духе Лоста,что

0

9

"шаг вперед" пересматриваю. Завтра буду "шаг вперед 2" смотреть. Скажете, я помешана на брейкдансе? Мой ответ - да!)

0

10

Милые кости

0

11

Джимми Нейтрон вундеркинд  ^^ прикольный, правда озвучка не очень, я уже привыкла к другой х))

0

12

"Трансформеры" - отличный фильм, советую)  :cool: Столько впечатлений от одного просмотра..

0

13

kitty написал(а):

"Трансформеры"

Клевый фильмец, я смотрела уже второй раз=)

0

14

пятая серия шестого сезона лоста (вот это она меня шокировала... у джека сын  o.O )
а так же фильм Билли Мэдисон - крутяк)))

0

15

Фильм про большого папашу так до конца и не досмотрела. Но его манера воспитания мне оч понравилась :D

0

16

Roxy написал(а):

Фильм про большого папашу так до конца и не досмотрела. Но его манера воспитания мне оч понравилась

ооо это крутой фильм) ты его еще ни разу не видела? он же старый и очень известный! я раз десять смотрела, не меньше)

0

17

Miss_Smile написал(а):

ты его еще ни разу не видела?

Представь себе да=)

Miss_Smile написал(а):

я раз десять смотрела, не меньше)

Ничего себе! И не надоело? Я могу такое сказать разве что про обитель зла. Хотя нет, уже надоедать начал.

0

18

Roxy написал(а):

Ничего себе! И не надоело?

нет, т.к. обожаю юмор этого фильма, его тему, его содержание, и никки Адама Сэндлера) и еще его очень часто показывают по телеку)) такое еще могу сказать про фильм Счастливчик Гилмор, с тем же актером))

По теме: посмотрела вчера Клик: с пультом по жизни. конец понравился больше всего) неплохой такой фильмец

0

19

Miss_Smile написал(а):

ооо это крутой фильм) ты его еще ни разу не видела? он же старый и очень известный! я раз десять смотрела, не меньше)

Я тоже несколько раз видела этот фильм. Мне понравился, угарный такой = D

Miss_Smile написал(а):

никии

ЧЕГО???

0

20

TrinA TyleR написал(а):

ЧЕГО???

ахах а что такая бурная реакция? я просто этого актера всегда называю Никки, после фильма Никки Дьявол Младший, там он в главной роли) мой любимый фильм

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?