Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?

Что ты недавно посмотрела?

Сообщений 361 страница 380 из 451

361

Kao-Kao-Kakao написал(а):

. Это фильм про нас, про наше гнилое общество, которое погрязло в полном дерьме, насилии и зле :\

Не, ну не совсем. Там всё утрированно. Наше общество не настолько жестоко. В "Заводном апельсине" показаны отморозки, отбросы общества.

0

362

TrinA TyleR написал(а):

Наше общество не настолько жестоко. В "Заводном апельсине" показаны отморозки, отбросы общества.

Нет Трина, просто у каждого свое понимание. Лично я увидела там, как раз рассуждения о современной человеческой агрессии, просто, показано это всё тинейджером. Апекс, олицетворяет нас всех.

0

363

Heima
Невероятно, прекрасно, сказочно *_____*

0

364

Апекс, олицетворяет нас всех.

В корне не согласна. Я знаю людей, которые абсолютно на него не похожи, даже являются его противоположностями.

0

365

TrinA TyleR написал(а):

В корне не согласна. Я знаю людей, которые абсолютно на него не похожи, даже являются его противоположностями.

Автор в книге показывает антиутопию, но это не значит что в жизни все такие, мы идём к этому уверенным шагом, или ты хочешь сказать что человечество не деградирует, подростки совсем не жестоки, ну-ну!

0

366

"Dr. Horrible's Sing-Along Blog"
"Неуместный человек"
"Voksne mennesker"

0

367

или ты хочешь сказать что человечество не деградирует, подростки совсем не жестоки, ну-ну!

Я вовсе не хочу это сказать. Да, я согласна, что человечество деградирует и подростки жестоки. И есть такие люди, как Алекс и его компашка. Но я хотела сказать, что далеко не все подростки такие! Я знаю таких подростков, которые даже не курят и не пьют, и они ненавидят жестокость и насилие, и вообще они такие мирные и тихие. Я к таким не отношусь - я добрая, конечно, но на моей совести есть куча грехов. И вообще безгрешных людей единицы. Но такие есть...
Насчёт этой книги - там в самом деле показана антиутопия и жестокость общества явно преувеличена.

0

368

TrinA TyleR написал(а):

Насчёт этой книги - там в самом деле показана антиутопия и жестокость общества явно преувеличена.

Вообщем, спорить бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении х)

0

369

"Римские каникулы"
Одри, как всегда, неподражаема)

Отредактировано Solyma (2 Июл 2011 15:44)

0

370

"Svinalängorna"
DDDD:

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (4 Июл 2011 10:12)

0

371

"Охотник"

0

372

"Контроль"

Solyma написал(а):

"Римские каникулы"

0

373

"Девушка из Джерси"
хороший фильм

0

374

"Мне бы в небо"
"Живой или мертвый"

0

375

"Баффало 66"
"Коричневый кролик"
"Мыло"

0

376

Красотки в молоке

0

377

Звезда сцены

0

378

"Мои ночи прекрасней ваших дней" (Мои ночи красивее, чем ваши дни)

0

379

"Дети Дон-Кихота"

0

380

Игры разума

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?