. Это фильм про нас, про наше гнилое общество, которое погрязло в полном дерьме, насилии и зле :\
Не, ну не совсем. Там всё утрированно. Наше общество не настолько жестоко. В "Заводном апельсине" показаны отморозки, отбросы общества.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?
. Это фильм про нас, про наше гнилое общество, которое погрязло в полном дерьме, насилии и зле :\
Не, ну не совсем. Там всё утрированно. Наше общество не настолько жестоко. В "Заводном апельсине" показаны отморозки, отбросы общества.
Наше общество не настолько жестоко. В "Заводном апельсине" показаны отморозки, отбросы общества.
Нет Трина, просто у каждого свое понимание. Лично я увидела там, как раз рассуждения о современной человеческой агрессии, просто, показано это всё тинейджером. Апекс, олицетворяет нас всех.
Heima
Невероятно, прекрасно, сказочно *_____*
Апекс, олицетворяет нас всех.
В корне не согласна. Я знаю людей, которые абсолютно на него не похожи, даже являются его противоположностями.
В корне не согласна. Я знаю людей, которые абсолютно на него не похожи, даже являются его противоположностями.
Автор в книге показывает антиутопию, но это не значит что в жизни все такие, мы идём к этому уверенным шагом, или ты хочешь сказать что человечество не деградирует, подростки совсем не жестоки, ну-ну!
"Dr. Horrible's Sing-Along Blog"
"Неуместный человек"
"Voksne mennesker"
или ты хочешь сказать что человечество не деградирует, подростки совсем не жестоки, ну-ну!
Я вовсе не хочу это сказать. Да, я согласна, что человечество деградирует и подростки жестоки. И есть такие люди, как Алекс и его компашка. Но я хотела сказать, что далеко не все подростки такие! Я знаю таких подростков, которые даже не курят и не пьют, и они ненавидят жестокость и насилие, и вообще они такие мирные и тихие. Я к таким не отношусь - я добрая, конечно, но на моей совести есть куча грехов. И вообще безгрешных людей единицы. Но такие есть...
Насчёт этой книги - там в самом деле показана антиутопия и жестокость общества явно преувеличена.
Насчёт этой книги - там в самом деле показана антиутопия и жестокость общества явно преувеличена.
Вообщем, спорить бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении х)
"Римские каникулы"
Одри, как всегда, неподражаема)
Отредактировано Solyma (2 Июл 2011 15:44)
"Svinalängorna"
DDDD:
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (4 Июл 2011 10:12)
"Охотник"
"Контроль"
"Римские каникулы"
"Девушка из Джерси"
хороший фильм
"Мне бы в небо"
"Живой или мертвый"
"Баффало 66"
"Коричневый кролик"
"Мыло"
Красотки в молоке
Звезда сцены
"Мои ночи прекрасней ваших дней" (Мои ночи красивее, чем ваши дни)
"Дети Дон-Кихота"
Игры разума
Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?