Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?

Что ты недавно посмотрела?

Сообщений 101 страница 120 из 451

101

"Блондинка в законе"  :love:

0

102

kitty написал(а):

"Блондинка в законе"

вчера по ТНТ? я тоже смотрела)

0

103

kitty написал(а):

сейчас послушаю, спасибо

не за что)

kitty написал(а):

"Блондинка в законе"

Прикольный фильмец. Вчера смотрела "крутая Джорджия". Ниче так фильм, классный, но Лохан там какая-то придурковатая, имхо.

0

104

"Ад Рампо"
"Голубая весна" обожаю

0

105

Roxy написал(а):

крутая Джорджия

too)

Roxy написал(а):

но Лохан там какая-то придурковатая, имхо.

согласна) ужасная ей роль досталась, а сама  "джоржия" классная) смешная бабулька *побольше бы таких*

0

106

Дориан Грей. Хороший фильм, но книга лучше. А актёр, сыгравший главную роль мне показался шикарным *0* Но не в моём вкусе.

0

107

пересмотрела "крокодилы из пригорода". кое какие моменты не поняла просто. вот и пересмотрела два раза : D

Отредактировано xDDD (29 Май 2010 16:25)

0

108

"Я - легенда" я плакала с него( так грустно...

0

109

"Вверх тормашками". Ну и бред. Сегодня собираюсь посмотреть "последний отпуск")

0

110

"Порождающая огонь". читала самое начало, а тут и фильм...класс одним словом! Мне понравилось

0

111

Ага, прикольный фильмец)

0

112

крокодилы из пригорода цвайй...я плакала...слёзы рекой текли...фильм отпад...только смотрела на немецком Оо Катя всё поняла ахах.х)

0

113

сорванцы из тимпельбаха х) ааа! Вилли...красавец...^__^

0

114

Нападения на золотых мальчиков
лолололооолололооооооло xDDDD

0

115

Предчувствие.
Ну в принципе нормальный фильм, только я не уловила ни его сути, ни смысла, и даже конец не поняла ;D

0

116

Уличные танцы

0

117

Miss_Smile написал(а):

Предчувствие.

Конец мне тоже не до конца понятен. Зачем героине являлись эти видения, если она все равно ничего не смогла исправить. Смысла - ноль.

0

118

Roxy написал(а):

Зачем героине являлись эти видения, если она все равно ничего не смогла исправить.

Ага. При чем, что все закончилось так же резко, как и началось. Что это значит, что она экстрасенсом на неделю стала? ;D

0

119

Miss_Smile написал(а):

При чем, что все закончилось так же резко, как и началось

Закончилось не так уж и резко. К этому времени мне фильм потихоньку начал надоедать. А чем началось? Я смотрела не сначала.

Miss_Smile написал(а):

Что это значит, что она экстрасенсом на неделю стала? ;D

Ага, млин, озарение xD

0

120

Roxy написал(а):

Закончилось не так уж и резко. К этому времени мне фильм потихоньку начал надоедать. А чем началось? Я смотрела не сначала.

Я имела ввиду, что она резко вдруг начала во сне перемещаться, а потом хоп - и перестала)) а начало я сама не видела.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Что ты недавно посмотрела?