Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Косметика по каталогу

Косметика по каталогу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ты заказываешь косметику по какому-нибудь каталогу? как он называется? нравится ли тебе она?

0

2

Мне нравится косметика из каталога avon=)

0

3

Конечно, а где еще ее брать? не в магазинах же. (просто у нас в магазинах косметика только ужаснейших фирм)

Отредактировано Miss_Smile (10 Сен 2010 18:13)

0

4

Я сейчас пользуюсь Фаберлик, меня все устраивает. А главное хорошее качество по приемлемой цене. года 4 назад занималась Орифлеймом, но ушла от туда так как меня не устраивало качество((( а я не могу предлагать людям то, в чем сама не уверена

0

5

Мне Avon очень нравится))

0

6

Пару раз из Орифлейма заказывала, но качество косметики не устроило -____- А так в магазинах покупаю. У нас в магазинах очень даже хорошие фирмы есть, Borjous, например.

0

7

AVON очень люблю.

0

8

Avon  заказываю тем более у меня этой косметикой теперь дочь занимается- домашний представитель имеется)))

0

9

Не люблю косметику из каталогов, качество там обычно ужасное просто.
Мне проще в магазин сходить и на месте все выбрать, и качество проверить можно. Да и выгоднее выходит косметику в магазине покупать, а не по каталогам.

0

10

Hamster написал(а):

Не люблю косметику из каталогов, качество там обычно ужасное просто.

Ну это абсолютная не правда, просто надо уметь выбирать и покупать даже по каталогу- есть представители которые обязаны по вашему желанию предоставлять любые пробники, что бы вы могли посмотреть выбрать...

0

11

Нет, не заказываю по каталогу.

0

12

Заказываю но всего лишь по единственному - Mary Kay.

0

13

TrinA TyleR написал(а):

Пару раз из Орифлейма заказывала, но качество косметики не устроило

Нормальное у орифлейма качество, вся косметика практически 100% натуральная + они не тестирую её на животных. (Эйвон тоже)

0

14

Значит мне не повезло http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Какао, а ты что, консультантом Орифлейм устроилась - так нахваливаешь? =D

Отредактировано TrinA TyleR (27 Авг 2011 17:16)

0

15

TrinA TyleR, Неее, я орифлеймом не пользуюсь, просто констатировала факты)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Косметика по каталогу